討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 965|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[心得] FFBE 炎影伊弗利特滿分影片

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

youtu.be/hrVsbs68O8U?si=eom3cty7JbHBVoMp

FFBE 炎影的伊弗利特滿分影片

門檻比日版聽說低很多,但確實是真的很簡單的活動,因為遊戲活動單薄我本來無數次想要中斷YT影片,但一想到我拍攝的目的本來就紀錄自己的影片遊玩日記並非(攻略)更談不上(專業),那就盡量保持有始有終吧.....

小萌是走雷之呼吸路線,為了敬佩掉入無限城充滿覺悟的善逸,故組合了雷隊

戰術就是如影片,暖一回,第二回就可以直接收割滿分了,沒什麼特別需要說明的,有需要歡迎參考喔

至於有網友私下詢問我是否有國際版魔改4天王的影片?
目前我其實也只有一隻可以全解,其它無法全解甚至打不贏滅團,就我理解這是防禦力生命力已經超越日版最新進度的魔王,來日方長,有辦法全解的時候,我有空再來拍攝影片吧~

以上

1萬

論壇元老

沙發
看了sinzar的FTK rank 1....我懷疑我玩的不是同個遊戲~!
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

板凳
Buster 發表於 2024-7-26 21:06
看了sinzar的FTK rank 1....我懷疑我玩的不是同個遊戲~!

https://youtube.com/watch?v=-KMBPzWNB1M&si=xsii16RnQTy-eQ18

我覺得他比較厲害,這一位玩家是我入坑玩到現在,全球有影片分享的玩家之中,我個人認為,最厲害的一位玩家,雖然中途他有消失一段日子,但最近又浮出來了

或許他不是最油的那一位,但,應該是戰術最強的那一位......

他對遊戲的角色的技能組合的理解度很高  發表於 2024-7-27 12:25
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

地板
確實 好多攻略都是看sinzar大的

抄作業的最愛  發表於 2024-7-27 12:25
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

居然還有2人版本....
這些妖怪
回復 支持 反對