討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1166|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[心得] FFBE 來自深淵的混沌連戰

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

youtu.be/KchU25wBfos?si=jGCzHVUFFK2nOOy_

FFBE 來自深淵的混沌連戰

剛剛起床便便完,登入遊戲竟然發現提早開了!!

本小萌就迫不及待的想要去測試新的(水)隊

因為在維修前我大概有做一下功課,覺得應該可以一回殺,結果果然測試第二次就成功了

第一次打第五關的惡魔因為差7%沒死,我就想說故意(超級LB)在第五回在使用

所以第四回雷因跟龍殺法師改成使用技能處理,結果眼殘技能看了半天有一點錄製小瑕疵....

然後第五回的惡魔女我龍殺法師有忘記改用超級LB,結果一樣打死她....那我剛剛在衝三小...??

我又懶的重新錄製就這樣吧
XD

我的戰術如影片這樣,這裡就不多打字了,我的影片拉斯(放在我的最愛喔)

要用記得點選NV+喔喔

以上說明,小萌繼續去睡覺了,今天上夜班,掰了的掰~

1萬

7萬

管理員

沙發
什麼強敵在洪大前面什麼都不是.
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
青怡 發表於 2024-3-29 08:49
什麼強敵在洪大前面什麼都不是.

沒青大的照顧話,我也什麼都不是QQ

話說昂這個角色真的是太棒了,光是水場域70%+能力全400%+LB300%,就算支援的
沒特別配置也可以有效運用,或暖一下第他輸出也是很威

這活動其實也可以帶坦暖一回在殺,反倒是他們的單體戰鬥綁定系列,甚至兩種系列導致要分兩次戰鬥比較耗時間

水那一位還2-4回幾乎無敵無法驅魔,要農到第五回殺,讓我消耗更多時間XD
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

地板
有很多小夥伴私下跟我反應,找不到我的最愛的拉斯,因為他是NV+,篩選的時候記得(NV+)也要打開喔
回復 支持 反對