討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: ejo3ejo3
打印 上一主題 下一主題

[討論] 小雲阿,又有人被盜號了

新手上路

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

如題,我的帳號被盜了。
113.03.16、113.03.17登入時都還是正常狀態,
直到113.03.25晚上約莫22:20分左右再登入時,
發現我遊戲裡面的裝備、遊戲幣、寵物(晶球)、點數、滿月、強P七雜八雜的東西都被清空
一看到我真的是無語至極,我又不是課佬盜我號到底能幹啥==
我號還沒給別人,久久登入一下看有沒有什麼好玩的,就發生這種事.....
這是要逼人退夢了嗎....
上次小雲就有說伺服器被駭客入侵攻擊,會是因為這原因嗎 =.=???
短短三個月不到就發生了兩次(?)盜號這種事情,
是否要認真研究一下雙重認證機制啊?????
像之前台灣代理商的(OMG)他就有雙重認證機制,
基本好像沒這問題???(至少我玩的時候沒聽說有人被盜號)
也希望GC也能搞個這種機制出來,保障一下大家安全,不然這種事之後一定會一直發生。

當天晚上就報警了,也再麻煩小雲查詢一下我帳號遊戲登入IP位子==

我真的是莫名其妙餒????????

拜託小雲看看吧,救救我的裝備ㄚㄚㄚㄚ

新手上路

沙發
gchoball 發表於 2024-3-26 11:12
夢之這麼多值錢猛親帳號也不見得被盜 偏偏就你這傻逼被盜 好好反省

就不要哪一天真的輪到你了,這句話就還給你,而且我也只是發文表達請小雲重視這件事,你有需要到罵人?
已結圖保留
回復 支持 反對

新手上路

板凳
官方小雲 發表於 2024-3-26 12:19
你所說的是指清風閒人?
已經確認是他認識的人/熟人的小朋友所為, 他已經向警方消案.
黑客如果要盜用帳號,  ...

清風閒人的是我不知道處理完沒,處理完就處理完吧,
但現在是說我的號也被盜了,帳號也都沒給別人,
你也可以去問問認識我的人,我基本也沒什麼再上線,
也是偶爾上去看一下有什麼好玩的看看,有活動就打,
怎麼知道上去一看什麼都沒有了?
就一個禮拜平日的事,也才經過7天,我也是在家上網並沒去網咖什麼地方開遊戲。

黑客盜了官方的號也是他傻吧?官方一下就會知道的事情他怎麼會去做??

GC客服有跟沒有一樣,無法解決玩家問題,我才會來這裡發帖子的啊?
回復 支持 反對

新手上路

地板
官方小雲 發表於 2024-3-26 14:15
你不配合客服去處理…我都幫不到你…
我又不知道你角色是什麼, 又不知道你報警了沒有.
又不知道你填寫了帳 ...

我沒有不配合,他請我寫了聲明表,我寫了,後續怎麼處理流程是什麼怎麼跑的都沒有說,
還是你可以為我解答?
我只是想知道這件事情該怎麼處理,報完警,跟GC連連絡完,填了單子,後續呢?
等警察連絡GC調資料嗎?
回復 支持 反對

新手上路

官方小雲 發表於 2024-3-26 14:52
我不知道你的角色是什麼, 我無法答你完整流程.

你說你

今晚我看到賣我裝備的人,叫港服的回憶,昨天發現盜號今天就拿出來賣了。
能請小雲查一下此人?有截圖為正
回復 支持 1 反對 0

新手上路

官方小雲 發表於 2024-3-27 11:14
強制啟用都係為左保障玩家。
不過我可以同老闆反映下,等玩家自行選擇啟用。

如小雲所說,這件事是有系統式的無差別攻擊盜號
真的不能說哪一天各位不會被這種方式攻擊到,
也說不定有其他一些不常上線的玩家的帳號被盜卻還不知道。
至少我是在幾天內就發現,如果是過了很久才發現難保真的能調出資料了。

關於網頁鎖,GC突然強制啟用的確造成大家的困擾,
小雲也跟老闆反映,也得到解決的方式了,
大家使不使用完全看個人,有大量課金的建議還是使用一下吧,
反正我是啟用了,多一份安全保障。

在此呼籲各位,密碼記得要改啊!!!!
回復 支持 反對