討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 6630|回復: 72
打印 上一主題 下一主題

[討論] 小雲,今天被盜的就是我,進來看一下

中級會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

客服的回應讓我炸裂了
我被 盜的物品非常多
你們自己查我倉庫和同伴背包

1.巨型倉庫98格
2.aw45杖和劍
3.aw82匕。83劍,83弓,83
4.同伴拉納羅洛+100級骷髏變身卡第三技s
5.同伴芙蕾雅和珍妮花
6.江戶瀨太狼五星50級
7.沒用過摩野小熊貓,各種稀有寵
8.各種同伴和卡盒+優那第三技s
9各種印章,道具你們查得到
10.我用過的盜賊n帽,檢錢20%被刪除或賣掉
總價值超過二十億以上
你們客服回我可能是私下交易或外借
首先你看第十點那裡像外借
11.我的貴族兔車車也沒有了
12.我的80%%4大精靈全用過,還有兩隻是合成的
我不見的東西你們全查的到
我昨天身上900萬變700元
你們客服有查過
我的帳號被異常登入2回
交易時間是早上6:00左右
是人在睡的時間
如果你們覺得這算外借我無話可說
如果你們覺得這是私下交易
我是一個中風的台灣人,你們自己看ip位置,對方是那裡人我怎麼和人交易
交易到要到我的好友名單也全刪除了
還很多有用的東西全沒了
如果你要也覺得這是外借我沒話說了
找警察查也沒問題
要是證明我就被盜了你們會回溯還我東西嗎
客服的回信去看一下我也回信和回應客服回到很火大
都快二度中風了
我本來不想來這
但我沒法了客服那一直強調迯外借
外借會把全身送人?
我帳號四隻人物值錢物品全被清空
好友全刪
這不是強迫人退遊戲嗎
我id:清風閒人

麻煩查仔細
這些東西被盜的人一定不可能還回來
你自己去看遊戲內這些東西價值高不高
我真的被客服回應氣到吐血
我只要求能回溯把東西拿回來
盜號交易的人你們都查出名字了就去凍結他找証劇

中級會員

沙發
還有,被盜不是只有我一人,看看青怡上另外一篇文章
還有我遊戲內也有朋友遊戲幣被全盜二十億的
不覺得怪嗎我們自己沒事找事做嗎
回復 支持 反對

中級會員

板凳
剛上線,才看見我缺少的寵目前三隻,江戶瀨太狼,進化三階的調皮尤達 ,進化三階的的倉鼠,還多少東西不見你們官方查得到
我大概記得的重點物品這些,但我東西至少少了上百件
我不知你們要怎處理,這些東西全是我花時弄出來的,骷髏卡強化100級用的資源超乎想像
當初有人出價1萬港幣我都沒賣 ,現在客服的回應讓我真的很心痛
如果你這裡告訢我,人抓到,也不會回溯
我就死心了,退遊或全部重來再重賺一點
但你們的做法真的對玩家一點保障都沒有
所以我才不問客服跑來青怡問,我的東西官方能幫忙收回或回溯嗎
我只是要一個肯定的答案
損失的好友我剛剛加了幾個回來
公會我也提前告訢大家一聲了,可能會退遊
心血全沒了
16年愛玩的遊戲變這樣子
小雲看見就給一個答案
我的東西官方能弄回來嗎
回復 支持 反對

新手上路

地板
high7123 發表於 2024-2-5 22:22
剛上線,才看見我缺少的寵目前三隻,江戶瀨太狼,進化三階的調皮尤達 ,進化三階的的倉鼠,還多少東西不見 ...

木精3S+100都未必有1萬蚊
骷髏卡+100有1萬
100差唔多啦
回復 支持 反對

中級會員

藉此退坑也是個好事,不用再課金深不見底且壓榨大量時間,脫苦海吧
回復 支持 反對

版主

high7123 發表於 2024-2-5 22:22
剛上線,才看見我缺少的寵目前三隻,江戶瀨太狼,進化三階的調皮尤達 ,進化三階的的倉鼠,還多少東西不見 ...

回溯並不是你想像的那麼簡單…
不是說一句就可以做到…
每一件道具都有獨立的ID, 單一角色回溯會造成資料混亂.
所以每一次回溯都是整個伺服器回溯的…

至於報警的用意, 是等警方進行調查, 我們提供協助,
以香港來說, 警方抓到人之後, 你可以透過民事訴訟/小額錢債審裁處, 向對方追討損失.
至於怎麼定義是「盜用」就需要視乎警方的調查,
就算我們覺得奇怪, 我們也做不了什麼, 我們不清楚玩家之間有沒有什麼協議.
也不知道玩家是如何獲得另一名玩家的帳號密碼.

到底玩家是因為在虛假網站輸入了自己的帳號密碼,
還是玩家親自把帳號密碼轉交他人,
還是玩家與玩家之間進行交易,
這些我們通通都無法知道,
例如需要獲取玩家與玩家之間的通訊記錄,這是需要警方進行調查.
是我們權力範圍以外的東西, 不是我們說一句就能夠取得的資料.

例如1.
玩家A和玩家B進行現金交易, 玩家A把帳號交給玩家B.
交易後, 玩家A指玩家B盜用帳號. 要求我們回溯.
你覺得我們應該協助玩家A嗎?
我們不清楚玩家A和玩家B之間有沒有什麼協議, 也不能單憑玩家A的說話, 就認定玩家B是盜用帳號.
所以需要玩家A向警方報案, 經過警方的調查之後, 才能確認狀況.

除非是一些遊戲中明顯的詐騙, 我們才可能有辦法處理.
例如2.
玩家A 跟 玩家B 約定交易.
然後有玩家開一隻角色叫「玩家B.」來假扮「玩家B」
這種明顯詐騙的手法,我們才可能暫時封鎖「玩家B.」角色,
然後玩家A可以報警, 收到報案資料後, 所以才可以把物品交還「玩家A」

至於你所說的案件,似乎並未有上述例子的情況發生。
回復 支持 反對

版主

high7123 發表於 2024-2-5 20:54
還有,被盜不是只有我一人,看看青怡上另外一篇文章
還有我遊戲內也有朋友遊戲幣被全盜二十億的
不覺得怪嗎 ...

所以你的意思是, 盜用他人帳號的是同一人嗎?
回復 支持 反對

中級會員

官方小雲 發表於 2024-2-6 01:59
回溯並不是你想像的那麼簡單…
不是說一句就可以做到…
每一件道具都有獨立的ID, 單一角色回溯會造成資料 ...

唔怪得人數再創新高 原來係del game既人數再創新高 完全無效既協助方式 玩家被可疑方式去比人掏空 Gc第一時間係撇清懷疑玩家自身既問題 完全無諗過去協助下玩家 例如提供有用信息 你個台灣電話廢既 你gc後面既回覆 仲加廢
回復 支持 反對

版主

z65378220 發表於 2024-2-6 02:12
唔怪得人數再創新高 原來係del game既人數再創新高 完全無效既協助方式 玩家被可疑方式去比人掏空 Gc第一 ...

我唔清楚實際情況係點, 建議玩家第一時間去報警備案先.
回復 支持 反對

中級會員

唔怪之得台灣果邊個網近日有問題....原來出咁大件事..唔知有冇關添...
香港依邊都出事就真係出事了..
回復 支持 反對