討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 3604|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[心得] FFBE 煉獄降臨 天風的加護

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

youtu.be/UFKQwxg8Wvs

煉獄降臨 天風的加護

我.....不知道為什麼?就是堅持想要用鬼女去打,可能是方便泛用吧?還有我比較喜歡女角色....尤其是美女...

小萌這一次的戰術如下:

1:風水師上區域+debuff+賦予風
2:無人機妞,坦
3:皇帝,Debuff
4:可露兒+補血驅魔+上buff+上風
5:鬼女,輸出

第一站:
應該是這一次天風最難的一關,前面他有減傷所以打他不太痛,建議第五回一口氣殺之,然後過程全體減傷之類,除了打手,其他角色我是提高生命力的配置避免容易死掉,第三回牠攻擊比較疼,建議用無人機的井然緩和去對應,比較安全

第二站:
很簡單,所以沒有什麼需要說明的

第三站:
也是很弱,但他HP被消減每25%會賦予我方雷屬性,然後牠有雷吸收,所以我方必須要消除雷屬性,不然砍他他會恢復,我是乾脆用可露兒驅魔我方,風水師在賦予我方風屬性,一直循環殺死牠的,但第三回牠會幫自己上防禦精神Buff,我沒注意到忘記去除牠的buff,所以浪費了一次的輸出導致拖延回合,但沒差,反正重點是全解砍死牠,救的回來即可

因為沒做筆記,支援也是看到龍300%的鬼女就直接借來用,所以我其實覺得打的挺粗糙的,但也就代表這魔王的(容錯率)還是挺高的,大致心得如此,希望能幫忙到網友順利拿到寶石喔

論壇元老

沙發
欸,我這個影片跟文章也可以傳,那為什麼我的暴君跟飛龍不能.....?
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

板凳
洪小萌 發表於 2023-7-14 05:50
欸,我這個影片跟文章也可以傳,那為什麼我的暴君跟飛龍不能.....?

我看一下.

他有顯示要審批還是什麼嗎?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

地板
不到一年...這些兵員太可怕了

CCC~~~  發表於 2024-4-9 02:00
回復 支持 1 反對 0

高級會員

Buster 發表於 2024-4-9 00:35
不到一年...這些兵員太可怕了

請教1回殺 用了哪些技能
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

cyc63 發表於 2024-4-9 02:06
請教1回殺 用了哪些技能

這組使用風
debuff可以用加拉夫替換
但是我不知有誰能替換普莉姆附風&風場域
梅麗莎提供種殺 , 海斗對boss 1消除buff
回復 支持 2 反對 0

1萬

論壇元老

來挖墳考古
有沒有一組隊能解決四個煉獄和深淵混沌?
回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

4?  5個煉獄  都要通關...要了廢材 魚  的親命...

搞快點...死GUMI...是清蒸還是紅燒...隨便啦!
18年後又是一條好漢...

印象中用這半年的打手就差不多可以兩三回合輾過....  發表於 2024-6-29 22:07
嬤嬤逼我嫁~$米逼我氪~~
大建出奇蹟~十連有保底~
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2024-6-29 13:56
來挖墳考古
有沒有一組隊能解決四個煉獄和深淵混沌?

我自己是獵豹+支援獵豹,其它角色微調整,大概就是在配一位場域提升的buff角+一位場域減低的Debuff角,大多輾過去,因為一直沒有甚麼更新新強敵,導致獵豹現在還是超前夠用了.......
回復 支持 3 反對 0

1萬

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

感謝大佬 們  給的建議~  來去被BOSS 打飛  當空中飛人~~  ^^"  
嬤嬤逼我嫁~$米逼我氪~~
大建出奇蹟~十連有保底~
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復 支持 反對