討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1240|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 【參考影片】拉格那任務「筆鋒勝於劍」

1萬

7萬

管理員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

‧花了好幾晚…一直差幾%才過…
‧今晚終於忍不往…把「莉諾雅」超信吃出來…然後就過了…
‧這次任務很吃角色…雖然小編有抽中「魔女騎士斯考爾」…但看大家不用都能過…就迫自己不用…
‧「莉諾雅&安傑洛」需要第1回合召喚「迪亞波羅斯」所以需要要累積召喚值的能力,例如「巴哈姆特協同」
‧「莉諾雅&安傑洛」主要靠「末世」輸出,需要Delay比較長的時間 8000MS+、裝備幻兵卡「破壞一切的力量」增加暗屬性輸出
‧「現代魔女伊迪雅」輔助為主,裝備「畢竟你說要去了」提升全隊能力、裝備「巴哈姆特協同」累積召喚值、物魔減傷技能在第4回合使用。
‧「瑟爾菲」有超抗火提升全隊火抗、召喚「塞壬」可以增加水傷、物魔減傷技能在第4回合使用
‧「拉格那」攻防魔精Debuff、防精Debuff 88%、水屬性Debuff 150%、極限技輸出+連鎖、BS連鎖
‧「奇洛斯&沃德」技能挑釁、自身物魔減傷、龍系減傷、需要裝備自身超信、極限技輸出+連鎖

金牌會員

沙發
很簡單。其實百閃可以閃過很多傷害所以拉格納百閃吸攻擊。之前抽一堆瑟爾菲就全合NV。

Screenshot_20230605-082632_Video Player.jpg (17.16 KB, 下載次數: 38)

Screenshot_20230605-082632_Video Player.jpg
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

板凳
我是誰不要問 發表於 2023-6-5 08:30
很簡單。其實百閃可以閃過很多傷害所以拉格納百閃吸攻擊。之前抽一堆瑟爾菲就全合NV。 ...

瑟爾菲 , 我都吃成一隻…所以沒法起雙菲
回復 支持 反對

金牌會員

地板
青怡 發表於 2023-6-5 10:27
瑟爾菲 , 我都吃成一隻…所以沒法起雙菲

一堆已經沒用的自選券跟萬用輝源就是為了這種時候而用的。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

我是用大勁風CWA+瑟爾菲水終結(1000X*4)
所以T1我搞一個反射我的反射給你反射你的反射給我反射
T4就用破魔石

回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

Buster 發表於 2023-6-5 11:11
我是用大勁風CWA+瑟爾菲水終結(1000X*4)
所以T1我搞一個反射我的反射給你反射你的反射給我反射
T4就用破魔 ...

怎樣射來射去的
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

青怡 發表於 2023-6-5 15:39
怎樣射來射去的

瑟爾菲對反射戒角放反射 , 反射到王身上
王的回合放反射 , 反射到我方

XD…感覺滿混濁~~  發表於 2023-6-5 23:39
回復 支持 反對

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

Buster 發表於 2023-6-5 19:34
瑟爾菲對反射戒角放反射 , 反射到王身上
王的回合放反射 , 反射到我方

Boss有什麼特技嗎?   要反射他的技能?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Fish1977 發表於 2023-6-7 11:35
Boss有什麼特技嗎?   要反射他的技能?

會上反射 , 用CWA純魔法的會原地成佛
回復 支持 1 反對 0