討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2125|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 奇美拉极级

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

15回合按照现在我的兵员强度根本无法达到 至少需要自己拥有蒂娜才行 录到都文件过大了
1.魔坦其实按小夏的体质来说是坦度够的 风水300需要很多的超信 风水300后就不需要补属性buff了 其次就是无属性攻击 很看脸 有时候就只有属性攻击 有时候都是无属性的 所以轮到小夏来坦的时候我基本让她防御
2.打手需要尽量堆种杀来加速
3.正因为我没有蒂娜 所以我让奶奶和指挥家两个人都拿了破魔石(这个破魔石属于活动道具 过了就没有了 拿两个是因为之前remake了一回所以有两个),没有的话用反射魔法和7星雅雪超信来破魔效果 每回合都需要使用 boss低于50%每回合都会使用加血一次+30%
4.boss的ai是固定的 5n回合单体即死3次外加吸魔
1 3 为物理全体可以全体闪避两次来躲也可以全体物坦来吃2 4为魔法攻击 5n不计算回合 所以6回合开始还是物理开始 利用好来放破魔石
视频后续会发上来 但是估计不会发youtube了 47分钟太大了 我会传bilibili 请见谅https://b23.tv/nAyFDp 这个是视频地址 文件有5个g 我就不方便上传youtube了 流量有限 等以后有15回合的再传

高級會員

沙發
想問一下,我15回結束打到13%左右,有用雅雪超信技能,結果他還是有回血!?!?我想說我可能按錯,結果16回也一樣回血!這是有什麼原因嗎?還是我業障太重又看錯了?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

板凳
Legosi 發表於 2021-1-17 03:41
想問一下,我15回結束打到13%左右,有用雅雪超信技能,結果他還是有回血!?!?我想說我可能按錯,結果16回也 ...

有沒有用魔法?
這類消SPELL技能最好是最後一個放
回復 支持 反對

高級會員

地板
Buster 發表於 2021-1-17 03:58
有沒有用魔法?
這類消SPELL技能最好是最後一個放

確實有用蒂娜超療傷(不過不確定兩回都有用),以前沒用過這類型的技能,現在慢慢學,感謝指教
回復 支持 反對

論壇元老

Legosi 發表於 2021-1-17 04:07
確實有用蒂娜超療傷(不過不確定兩回都有用),以前沒用過這類型的技能,現在慢慢學,感謝指教 ...

你使用了破魔石就不要自己用魔法了
回復 支持 反對