討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1192|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] 碎片禮包疑問

中級會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

這次的KHIII活動登入就送50片,並且活動兌換裡也有50片,也有消息說之後會開放打角色碎片的活動,那這樣禮包的碎片是不是就幾乎沒必要買了呢?

金牌會員

沙發
我觉得看你的目的是什么吧 为了ex2超信,礼包是必要的,等你打到足够碎片的时候 估计都要开始攒下一个战力的碎片了。KH人物强是强但非常短暂… 超信和里克普信是好东西罢了。
回復 支持 1 反對 0

中級會員

板凳
即便你碎片够了,天翔珠也是个大问题啊,有那么多天翔珠么?一个5000啊
回復 支持 反對

中級會員

地板
所以我才問碎片啊,簡單說就是送了100碎要上ex2差50碎,但有消息下週要開碎片關卡,當然超信莫古更好解決,只是就浪費了100碎,不過怎樣禮包的碎片看起來都很不划算,還是我理解有誤這樣?
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

penis666 發表於 2020-11-27 02:13
所以我才問碎片啊,簡單說就是送了100碎要上ex2差50碎,但有消息下週要開碎片關卡,當然超信莫古更好解決, ...

我覺得是因為有三NV~~
多賣一個包包, 玩家多一個課金(坑)選擇~
看你想跳哪個坑~
回復 支持 反對

論壇元老

这个要综合考虑。
1. 今后日版的角色,有没有想要的?比如大家都等着的召唤LB流蒂娜
https://exvius.gamepedia.com/Update_Schedule
会不会因为买了这个礼包,下一个想要的角色没钻石抽了?

2. 本周的限定角色,有没有想要的却没到手的?不买礼包,慢慢打碎片,也能升级的,但是买了礼包的话,可能本来够抽2个的,现在只能抽1个了,这可是限定角,错过就没了。

3. 是否愿意氪金?愿意的话,怎么爽怎么来,反正没什么事是钱解决不了的

4. 是否急着这次DV要打高分,无所谓以后怎么样了?急着要打高分也可以不计代价花费资源,我上上次DV就抽了200多张券,花了一万多钻石,抽出了艾琳娜打了满分。从经济角度,不划算,但是,为了那个“第一名勋章”,我觉得值了。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

金牌會員

sjghd 發表於 2020-11-27 12:40
这个要综合考虑。
1. 今后日版的角色,有没有想要的?比如大家都等着的召唤LB流蒂娜
https://exvius.gamepe ...

如果100卷 1w多钻能换来打第一 肯定是打第一划算的… 第一和1000甚至2000名 差了85%的超信票和至少4个五星…
回復 支持 反對