討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 10666|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「暗龍姬‧魔人菲娜、鳳凰傑科、癒神里德」機率UP討論串

1萬

7萬

管理員

樓主

【預告】FFBE 精選召喚「暗龍姬‧魔人菲娜、鳳凰傑科、癒神里德」07月16日出現機率大幅提升!

[機率大幅提升期間]

2020/07/16(四)維護作業完成後 - 2020/07/30(四) 維護作業開始前 (台灣時間)

多選投票: ( 最多可選 6 項 ), 共有 79 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

論壇元老

沙發
沒有鑽了,剩一點留給月底至下個月的自由人~
回復

論壇元老

板凳
游戏玩了一年了,次元夹缝中的强敌已经全部扫平,包括复仇之间50人挑战,全部的降临、真降临,系列战等等,除了限定款和11虹,我已经没有动力抽任何东西了。
为了DV?那是个无底洞,能打几分打几分,不必强求。
这三个确实都很强,但是根据这个游戏的规律,后面出的肯定比这三个更强。

傳說中的賢者模式 XDD  發表於 2020-7-16 12:28
FFBE ID: 007, 576, 740
回復

論壇元老

地板
sjghd 發表於 2020-7-15 12:59
游戏玩了一年了,次元夹缝中的强敌已经全部扫平,包括复仇之间50人挑战,全部的降临、真降临,系列战等等, ...

厲害厲害......我好佩服有動力打完的人~
我嘛.....玩了三年半.....

降臨.....一堆沒打~
十二武具.....沒打完~
真降臨.....才打幾隻~
復仇之間......25人都沒解........50人?那是什麼?當沒聽過~
系列戰......只打了皇帝(為了拿1000鑽)

應該到退坑都打不完了吧XD.......
回復

1萬

論壇元老

sugoichai 發表於 2020-7-15 13:35

这是因为没有时间所有懒吧?其实很多boss现在也就是一两回合秒了啊!我就差鸟和最后一个50人系列没打!想看看最近是否有空打一打了!
回復

論壇元老

sugoichai 發表於 2020-7-15 13:35

哈哈,可能是我热情比较足吧。或者说,和sugoi大对这个游戏的乐趣点不同吧,我的乐趣在于普通RPG的基本乐趣之一:“练级、搜集装备,从而变强大”。sugoi大的乐趣可能在别的方面。
回復

金牌會員

哈哈!!玩一年跟玩三年的熱血程度跟新鮮感當然有差啊...
玩三年作業感一定很重,也差不多到了個瓶頸,剩下只是追求更強的腳色--->過更難的關這樣無限輪迴
說實在的打降臨跟真降臨的積極度也不像一開始怎麼樣都想先過再說的那種感覺(一方面是超信有很多可以替代的)
DV算是一個總體檢(虛榮),至少讓人感覺有比較有競爭的嚕!!不然那些高手抽當期腳限定腳是抽心酸的嗎??
其他活動連個獻寶(角色及裝備)的機會都沒跟單機沒啥兩樣....
回復

金牌會員

去期待原創角,還未知的角色
想要或是喜歡就抽吧,這一波角色也不雷阿,Debuff可以等自由人
原創角也不是每隻都打臉日版
萊文森其實挺雷.魯卡斯也沒打臉聖賽
現在常用的原創角大概是 青龍.狼王.黑索恩.蛋妹,有漏掉的可以幫忙補充
二鬥跟兔妹技覺令人失望,所以不用想太多打臉這問題,有愛就抽

回復

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-7-15 13:50
这是因为没有时间所有懒吧?其实很多boss现在也就是一两回合秒了啊!我就差鸟和最后一个50人系列没打!想 ...

惊悚伯格曼实在是非常恶心,昨天刚打完50人挑战,主要是有20%物理回避,直接让我不敢上双刀流的兵员了。
最后我是:
高难度:蛋妹buff属抗+艾琳娜封7属+双黑炮(感觉这个阵容无法精简了,除非我有彩虹鞭),4带2
中难度:妖精女王buff攻击/debuff防御,双黑炮(这个可以FTK),3带3
低难度:雷扎德一个人就够了,1带5

没奖励,但是以后可能会开放奖励,先打完了  發表於 2020-7-16 15:51
50人有獎勵嗎???沒獎勵很懶得打...哈  發表於 2020-7-16 14:56
回復

金牌會員

怎么说呢,个人感觉,收集养成手游,角色自然是要一点点的变强的。因为之后会有更强的,所以这次pass,基本就是一个悖论,因为到了下次更强的出现了,这句话同样适用。
我从剑圣那会开始玩,中间,大概在7星前有过一段时间的AFK,就是觉得挺无聊的。后来玩了一圈手游,现在手里的还在玩的只有FFBE和高达大乱斗,后者只是因为自己是高达粉而已,游戏本身更加无聊。
回復