討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1824|回復: 9

[閒聊] 最高性价比刷exp关卡找到了

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

就是真降临的蜂拥而至的强者

经验406700,不算最高的,但是更高的至少都是真冰鸟,真铁铠这个级别的,单挑不一定不可能但是时间太长而且装备要求极高

这关难度非常低,用雅修特拉,配阿修罗魔棒,贵族法袍等基础装备即可稳定获胜。我装了战胜憎恶,魔力2800-2900的样子,装备暗幻,除了机器人那一波(风抗100),别的都能用LB收。

觉得不放心可以用血盟秽浊*3,无属性魔法,倍率90,只要mp够可以用这招从头打到尾

論壇元老

补充一下,痛苦三重奏也可以刷,经验39万,差不多,但是不稳,万一p2被抽魔,p3又遇到风骷髅,就死了
回復 支持 反對

論壇元老

感謝s大的測試,讓我........
終於有動力去過了這關XD........終於拿到了巫師棒改(雖然現在也沒用了吧)

話說照著s大的配裝打就好,全配魔攻不裝LB增傷也可以,前二關用LB,後三關全部T血盟穢燭~
但是耗的時間比用雷吉娜打歐米加還久,經驗值多10萬~
配上exp裝,10體單刷一場200萬,而且用免費角就能刷,仙人掌的時代正式結束了........
回復 支持 反對

論壇元老

sugoichai 發表於 2020-6-2 16:26
感謝s大的測試,讓我........
終於有動力去過了這關XD........終於拿到了巫師棒改(雖然現在也沒用了吧)

sugoi大,补充一点,如果用的是自己的同行者兵员,经验只有一半,我实测如此...您可以对比一下前后经验值的差距。所以说,如果能有5倍经验,也只能得到一百万,相当于45体力换一个满级仙人掌
回復 支持 反對

金牌會員

那麼.我PO一下經驗之間的筆記.給大大們參考/比較
覺醒級:30體/難度40/打4場
優點:天天開放.人人適用.不需通過很多降臨之間的強敵
缺點:莫古劍/附喪人偶/莫古服裝已經停產.成長蛋X2/行動之力X4是信賴.你初期拿不到
EXP值:19萬8148...全裝備加總4.6(就是460%=91萬1480)
回復 支持 反對

論壇元老

romsharer 發表於 2020-6-2 23:07
那麼.我PO一下經驗之間的筆記.給大大們參考/比較
覺醒級:30體/難度40/打4場
優點:天天開放.人人適用.不需通 ...

看上去经验值差不多,优点新玩家也能轻松获胜,缺点是体力耗费多了点不过真降临还有个好处,rank exp也给得多

我只有排練等的菜鳥角色1隻+大腿.沒有第2隻以上角色瓜分EXP.所以"人人適用".不必特定的老鳥帶菜鳥.除非你選錯大腿(比你還菜)否則按AUTO也不會滅團.   發表於 2020-6-3 06:58
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

中級會員

我打降临 人偶, ep30万 用爱人娜 3x极光之枫
回復 支持 反對

中級會員

sjghd 發表於 2020-6-2 19:39
sugoi大,补充一点,如果用的是自己的同行者兵员,经验只有一半,我实测如此...您可以对比一下前后经验值 ...

如果用的是自己的同行者兵员 << 請問這是什麼意思呢 ??
回復 支持 反對

論壇元老

zeke1982 發表於 2020-6-4 07:53
如果用的是自己的同行者兵员

只能靠好友打,派自己兵員當第6人或者直接1-5位置都會分一半經驗
回復 支持 反對