討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2412|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 新世界的新冒險~遙遠的三星角們^^

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

最近有體力推菲娜篇,留意到關卡的難度只有60+,腦海閃過用虹角刷好像少了些什麼,興起了帶三星(或四星)舊角色出場的念頭。
小關卡還能打,配裝也沒太要求,好像剛開始玩FFBE,感覺頗有新鮮感~
但用三星角打到BOSS卡爾米亞可真有點難度。內心真的感覺不輸降臨王,要不是綁個六星青魔菲娜出來,我還真不知道怎麼打了(三星角體質弱,有的還得裝超信,戰鬥時防禦,不然那發"什麼斷之力"出來,全躺⋯)。
我想方設法喬裝備,研究魔王出招(因為沒資料)好像打了四次才全成就過,(打真降臨也沒打這麼多次⋯⋯),不過,就是有點小小的開心和新鮮感~很符合菲娜的小冒險和悠揚的原野音樂。
貼出這篇純粹是閒聊,因為喜歡FF,分享心情。除了追求幾億的傷害之外,這也是另一種思維,另一番滋味。

論壇元老

沙發

補圖~

其中,香托托丶瑪莉亞丶利奧這三個角色是我入坑一開始抽到的角色(還有空手接白刃的凱嚴),就傻傻帶著打到第四島,沒有首抽,但也有純粹的快樂。

香托托.瑪莉亞和利奧還能上到五星滿級,凱嚴最高只能上到四星。看著他們的技能表,只覺單純可愛了~

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

板凳
滿滿的FF情懷~

給旅人大按個讚!!

^_^

我記得我好像打到廢料場都還是在用主角群… 斬風高地的螳螂跟廢料場的那兩台都打了好多次才過… 那時候真的比較能享受單機劇情的樂趣呀!!
回復 支持 反對

論壇元老

地板
三星角的話,可以用莉迪雅,召喚2星巴哈XD,問題是用兩星巴哈會不會算是違反自己用三星角的限制呢?
回復 支持 反對

論壇元老

菲娜篇我都是自动过的,召唤幻兽的关卡上了一个零班,哈哈哈因为小弟进关卡loading时间太长,
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

金牌會員

夢大真是有心.要是我就直接三搶隊長(黑)索恩帶隊刷過去了~搶錢/搶道具/搶女人(誤)
回復 支持 反對

論壇元老

romsharer 發表於 2020-3-31 15:01
夢大真是有心.要是我就直接三搶隊長(黑)索恩帶隊刷過去了~搶錢/搶道具/搶女人(誤) ...

我也是这样想
羡慕旅人的时间
回忆我年轻时候单身日子慢慢玩
汉堂游戏
幽城幻剑录的时刻
旧游戏名字ID:人间迷走
新改ID : 永不独行YNWA
为了支持心爱球队利物浦自从1990年开始
回復 支持 反對

論壇元老

bruceee 發表於 2020-3-31 12:08
滿滿的FF情懷~

給旅人大按個讚!!

嗨!bruce兄:

我和您一樣,斬風高地那隻死螳螂我也卡很~久,那時才意識到抽角的必要...

那時我還沒有抽到光戰,沒有足夠的debuff ,所以,是找到有光戰的大腿,才撐過去的...

我還好有留下幾張當時的照片,那時我還不太用螢幕截取。

一看才發現,我還有抽到「老」賽西爾和黑暗之雲呢!!那時他們應該算不錯的角色了!

貼來回味一下吧!四島一直打到廢料場那兩台,我發現我的隊伍還有「老」凱夫卡,那時他是很強的魔攻手吧!
還有「老」蕾娜!!哇~~

不太熟用電腦上圖,有點手忙腳亂.....

回復 支持 1 反對 0

論壇元老

sugoichai 發表於 2020-3-31 12:29
三星角的話,可以用莉迪雅,召喚2星巴哈XD,問題是用兩星巴哈會不會算是違反自己用三星角的限制呢? ...

感謝sugoichai兄的分享!

呃~的確!!任何一隻召喚獸轟下去,敵人大概沒死也半條命了!除非解成就,我沒有特別用召喚獸來打。

說到莉迪雅,我在遊戲開始那段時間的確剛好有抽到一隻。

今天剛好比較有空,翻到我還有留下我的前四十個兵員的截圖。貼上來讓您笑一笑!!

其實我目前打算把我在初入坑就有的角色到第四島之前有的三星角色,控制在五星滿等內(除了已經升上六星,又沒有第二隻可以玩的...),和青菲娜來進行新世界的新冒險~純粹是無厘頭的興味啦!

40個兵員內竟還有好幾個仙人掌...

印象很深的是一開始帶著系統給我們的白魔(下圖左下角),和兩個主角共三人(對!就是三個人而已)打到下水道的那隻大章魚,也是吃足了苦頭!!因為那時跟本就不知道什麼是抽角!
回復 支持 反對

論壇元老

胖胖的凯 發表於 2020-3-31 12:55
菲娜篇我都是自动过的,召唤幻兽的关卡上了一个零班,哈哈哈因为小弟进关卡loading时间太长, ...

凱兄!您辛苦了!! 感謝分享!
回復 支持 反對