討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 3817|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[心得] 降臨之間深淵之龍(慢磨XD")(新增特殊打法)

金牌會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

Boss特式:開場會先發全體水攻擊,100水抗可全擋,boss光吸收,特定回合隨機一位石化(不可擋),不需要任何異常抗性,過特血線85,70,55,40,20會施放死亡輪盤,在場中獎者即死(無視裝備和預復,boss除外,boss中了會上攻魔,不可消),可降攻防魔精,可以用道具(多帶點解石和復活的)龍系

我的隊伍配置:
(不含buff全員100水抗)魔坦小夏,雪妮雅,白菲(全員和大腿都有100水抗,可改別的全體預復角),debuff角,打手魔攻角,+打手大腿相同角

魔坦:小夏,撐一點點火雷冰土抗性,保持全魔坦,魔減傷,善用LB

debuff角:降攻70%或以上佳,其他撐血1萬以上

百閃角:雪妮雅,搭配幻獸巨石人(點出挑釁,如果你裝備好的話可以直接搭配出百閃百挑),因為自身有20閃避和其他多功能,其中一個技聖者詩歌,最適合最後秒殺boss用,保持全員預復,其他撐血1萬以上

buff角:白菲,請點出潛在能力的純潔之力+2方便搭配其他能力運用,技能聖光幕簾很重要,保持全員預復,其他撐血1萬以上

魔攻打手+大腿:只要相同角,隨意配搭

開場流程:雪妮雅和白菲幫解石化,盡量控制5回合內過一條血線,一條血線一條血線來過,如是者別貪快,有死人拉起來重整

我是第16回合結束,有錯漏請提點^^"

特殊打法:打法基本同上,只是有少許不同,魔坦需要百挑,雪妮雅不用百閃,"重點重點重點光幻獸點出技能反射",兩位可以全體預復的補師其中一個裝上,個人推薦白菲,要有連續詠唱才能完成特殊打法,然後打法同上慢磨每一條血線,保持魔坦和全隊有預復,每過一條血線就用白菲連續詠唱2次反射給魔坦,這樣就會將反射彈給boss,死亡輪盤中如果boss點到自己會以魔法反彈回來,而反彈回來的即死可以利用預復抵擋,就不怕死亡輪盤中點到boss而給上了不能消掉的攻魔buff,導致下回合全滅的情況

簡單說明就是主要利用連續詠唱和反射本人已實測

1萬

論壇元老

沙發
谢谢大大分享 。没注意雪妮雅自身有20閃避  
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

板凳
謝謝大大分享寶貴的資訊!沒有辦法速攻的我還是需要這樣慢磨的解說… 打了10多次都沒過,看了大大的分享有一些調整的方向了!感激不盡!
回復 支持 反對

金牌會員

地板
bruceee 發表於 2020-3-21 13:57
謝謝大大分享寶貴的資訊!沒有辦法速攻的我還是需要這樣慢磨的解說… 打了10多次都沒過,看了大大的分享有 ...

謝謝b大誇獎,哈哈
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

非速殺就給你個讚
回復 支持 反對

金牌會員

Buster 發表於 2020-3-21 16:28
非速殺就給你個讚

我個人喜歡慢慢品嘗Boss

回復 支持 反對

金牌會員

給各位參考下特殊打法,個人覺得容易些
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

tam_simon66 發表於 2020-3-22 01:57
給各位參考下特殊打法,個人覺得容易些

打手不夠力的話,
感覺還是很容易GG…
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2020-3-22 17:17
打手不夠力的話,
感覺還是很容易GG…

這裡跟強敵古代兵器差不多,全員+大腿100水抗,穩送
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

青怡 發表於 2020-3-22 17:17
打手不夠力的話,
感覺還是很容易GG…

打手如果沒有強到可以連著兩回秒… 就必須慢慢打一條一條過血線… (可以降低一點攻魔提升防精及HP)

不然一次過兩條血線對我來說很看臉…

我一開始不知道,打手都盡全力輸出… 順利時一回合可以打到快30%… 然後就開始救場的無限輪迴直到滅團… 後來看了這帖才開始改變戰略… 但總共還是打了快20次才過…@@
回復 支持 反對