討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 4983|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[情報] 特别关卡CG王土~已完成

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

这次特别关卡,要看你要拿半个成就还是全成就了,我就拿半个成就。。心得。。

人物=光战百闪(光我,挑剔,降防精),ACE6星以上(三重雷射+2,补mp),彩花7星(补mp,冥想),CG王土(D.精神魅惑),双7星神蒂娜(火幻兽,亡兽改,魔法1650以上)

~第一关~
基本上第一关,如果你想要拿全成就,就需要磨了,
如果不需要,双7星神蒂娜一波秒杀(4次混沌波动)。。

~第二关~
非常容易打,双7星神蒂娜一波秒杀(4次混沌波动)。。
记得用黑魔法或者白魔法来做尾刀,魔法伤害成就。。

~第三关~
重量级来了。。。
一开始就用降boss火抗75%,降boss50精%,然后彩花up全体魔力,光战光我(一定要光我),双7星神蒂娜全力4次火核爆ec。。(伤害大概50%~70%)

第2回合
彩花强消优先,次降boss火抗75%,降boss50精%,挑剔,双7神蒂娜(魔导力全解放)。。这个回合召唤珠全满

第3回合
双7神蒂娜直接开4次火ec,加召唤幻兽做尾刀。。。
结束

温馨提示:
第三关卡,别超过3回合,老鼠全打死了会在第4回合复活(老鼠会以不同属性复活),一定要在3回合里面结束,不然没有一位可以幸免灭团(即死级伤害),老鼠吃魅惑,要逃第三回合boss全体固定伤害,那就要在第3回合全老鼠都中魅惑,老鼠也是固定伤害(抗属性可以减半,大越3033~3333伤害),boss固定伤害由防守来减伤(老鼠没死boss固定伤害几百几百来跳大概6000血里面这样,老鼠全死boss固定伤害是6千起跳跳跳跳跳跳~灭团)

我是第一次优先公布参考战略,如果有任何差错多多包涵。。主大家加油,成功打赢。。

1萬

論壇元老

沙發
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
bruceee 發表於 2018-12-8 03:59
恭喜大大呀

你快更改你的幻兽了,我的你拿去用吧。。包过。。。
回復 支持 反對

金牌會員

地板
請教大大三個問題
1.睡獅的全體物理固定傷害,百閃是無傷嗎?
2.老鼠的屬性傷害,屬抗100%有用嗎?
3.第三關boss會降我方屬抗嗎?

打算以百閃光戰,加上全屬抗100%覺雷試試
回復 支持 反對

中級會員

低調 發表於 2018-12-8 08:12
請教大大三個問題

百闪物理袒护加全属抗100挑衅是无伤的,陨石伤害不高,大概是三四千左右伤害
回復 支持 反對

論壇元老

低調 發表於 2018-12-8 08:12
請教大大三個問題

问题1,固定伤害无法百闪
问题2,100%抗只是受到伤害减少一点点
问题3,不会降已方属性

如果有把握,那就第一回合直接秒杀全体老鼠。。没有把握的话就要找一个血超高,防高来顶(坦挑剔)。。这个关卡是为了要你们抽cg王土来打的,王土7星一下就爆2w血了,现在我6星已经高达1w3以上,很简单的信赖罢了
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

其實跟我想的差不多欸,雖然還沒打。我尾關是想第一回合混沌核爆×4→魔導力全解放→混沌核爆×4收頭。這王每三回合一次大招,避不過三回合的就用磨
回復 支持 反對

論壇元老

姐磨的没有带阿雅卡出门呵呵五只老鼠时候佣兵预付必须常驻。打了18回合。
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2018-12-8 11:22
其實跟我想的差不多欸,雖然還沒打。我尾關是想第一回合混沌核爆×4→魔導力全解放→混沌核爆×4收頭。這王 ...

我是用火屬武火幻雙豹攻約1800過的,打得不算輕鬆.....
尾王的召喚尾刀有點小麻煩;第二關金屬王放了召喚解成就,尾關又要召喚收尾才有彩券可拿...
雖然我補師是帶蕾姆,但巴哈是掛在她身上。
里德LB可用,第一回合降火屬+劍奴打大鼠也收得掉小鼠們,二回合下來大隻打到剩50%,召喚未滿...
因為不知道第三回合之後會發生什麼事,
所以第三回合用火屬雙豹LB+覺雷LB,在放LB同時召喚滿了,蕾姆趕快點巴哈出來,
三LB剛好打掉50%,巴哈下來也剛好解到。

回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2018-12-8 11:22
其實跟我想的差不多欸,雖然還沒打。我尾關是想第一回合混沌核爆×4→魔導力全解放→混沌核爆×4收頭。這王 ...

我打了xx场了,自己也不知道打了多少次,什么办法也用尽了,都过不了第3回合,无论物攻ec还是魔法ec完全没有伤害,最后试看双7星装火幻亡兽改,伤害明显一大哉。。。一定要降属,降精,提高自己魔力,种杀,就变得不一样了。。
回復 支持 反對