討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 6693|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 三星奧丁通關參考

金牌會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

打了大概3次左右,發現幾個規律
1.第一回合會全體物攻,和單體魔攻
2.第二三回合好像會全體物攻加魔攻,好像也有機率驅魔,記得有一次坦突然沒袒護了,所以要隨時注意
3.王的血線是71%,71-40%會造成猛烈攻擊
4.第四回合會放大招,所以可能的話,第四回合結束掉

操作概要:
第一回合,物坦全坦,覺雷挑釁,里德降防,菜花預復或奉獻,獵豹降雷加賤奴
第二回合,物坦集珠,覺雷隨意或暖機,里德降精或託付獵豹,菜花聖療或奉獻,獵豹伏特劍sl控血71-75%左右
第三回合,物坦集珠,覺雷隨意或暖機,里德光束集珠,菜花奉獻或聖療,獵豹暖機
第四回合,召喚,里德LB,覺雷加獵豹LBEC,收隊

小弟因為幻獸在里德身上,第三回合結束我看boss已經用那招xx召喚了,
害怕夜場夢多,所以只好第四回合直接結束,沒解到召喚成就

隊伍大致參考:
全員防盲防麻
百閃物坦
里德LB裝,至少防麻防麻
菜花隨意,至少防麻
覺雷撐高精神
我的獵豹,雷屬,攻1600,暗幻(我的只有食人),能力欄加裝食人改
大腿獵豹,雷屬,攻1950,暗幻(也只有食人),能力欄加裝食人改

1萬

7萬

管理員

沙發
這一隊,第四回合獵豹+雷覺,可以打掉多少%血?
回復 支持 反對

金牌會員

板凳
青怡 發表於 2018-10-28 23:47
這一隊,第四回合獵豹+雷覺,可以打掉多少%血?

青大!我po的圖上不是有嗎?第四回合77%開局
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

地板
低調 發表於 2018-10-28 23:49
青大!我po的圖上不是有嗎?第四回合77%開局

剛剛才看到~~~拍謝XD

我也來試試這隊..
不過我只有6星獵豹...不知道夠不夠力= =
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2018-10-28 23:59

6星應該不太夠力,但是避過71-40%是肯定沒問題的
若是可以的話,菜花或里德可以裝個琉克小包,增加lb珠收集
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2018-10-28 23:59

青大!抱歉!我又重新想了一下,如果你只有6星獵豹的話,
第四回合沒結束,會吃到大招,這樣應該不行

建議你可以試試菜花。里德。百閃坦。獵豹加聖光家族,然後找個粗點的炮娘
在第二三回合直接避過71-40%
應該相對安全一點
就和彩大那個帖裡我和motar大大的想法一樣
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

低調 發表於 2018-10-29 00:24
青大!抱歉!我又重新想了一下,如果你只有6星獵豹的話,
第四回合沒結束,會吃到大招,這樣應該不行

唉....
最近愈來愈多關卡過不了…
好痛苦…
一直拖慢著攻略進度…
我還是先放棄好了…
先去整理好最近覺醒的角色資料
回復 支持 反對

論壇元老

低調 發表於 2018-10-29 00:10
6星應該不太夠力,但是避過71-40%是肯定沒問題的
若是可以的話,菜花或里德可以裝個琉克小包,增加lb珠收 ...

低调大大,我用类似的阵容测试了3回,都失败了
汇报下测试数据
阵容猎豹(1700暗幻食人猎豹,装食人改)大腿猎豹(1960食人猎豹,装食人改),这两只buff后2250和2450的攻。第四回合LBEC(73%打到34%,72%打到34% 76%打到36%)
确实逃过了技能,但是下一回合奥丁开始摆pose,他的魔法减伤和物理减伤无法消掉,我最好的记录就是打到20%。LBEC只能打10%左右。一直拖到真实斩必定全趴。
我的阵容是7星蕾姆(全体预付 驱魔 回魔) 7星莉诺雅(+LB 驱魔) 百闪光战 彷徨雷因(托付,降防降属)。看来没有里德确实不好过呀。
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

胖胖的凯 發表於 2018-10-29 09:07
低调大大,我用类似的阵容测试了3回,都失败了
汇报下测试数据
阵容猎豹(1700暗幻食人猎豹,装食人改) ...

沒有里德就找砲娘,粉碎射擊降防60%降雷75%,獻祭降防70%降火雷100%,DEBUFF後時機抓好砲娘LB接到EC應該能秒奧汀70%的血。我放人殺砲娘
回復 支持 反對

論壇元老

kcc12345 發表於 2018-10-29 09:12
沒有里德就找砲娘,粉碎射擊降雷降防50%,獻祭降防70%降火雷100%,放這招之後時機抓好砲娘LB接到EC應該能 ...

好的多谢彩晶大,我再来试试
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對