討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2556|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 十二武/德米亞特里克斯/三成就(CG里德模式&5人起屍流

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

不得不說帶了CG里德整個變成簡單模式,第一回合有小小示範了一下45%和60%DEBUFF的差距。
基本上我在嘗試低配的時候45%DEBUFF,魔坦都是當場慘死。
60%變成簡單模式,70%變成小怪模式(CG里德LB 4維降70%)
基本上呢,全成就的話開場還是不要學我想要用臂切來偷懶了,慢打一回合好過翻車。
7星阿炮,炸他跟炸薯條一樣簡單,就不必安排抬轎手了。
魔法攻擊部分我是使用利諾雅7星和風女,基本上每次都會破血線也沒什麼ˊ需要注意的。
這支BOSS49%變身反而是最沒有殺傷力的,以往十二武49%變身都得繳個幾條人命出去,他只會單隻即死和全體扣當前血量99%,等於完全不會死人
因為打太快,所以我甚至到變身後還在集珠,就一路平A上去就死啦。

沒有魔法打手的也可以用阿炮起屍戰法,15回合內應該就可以打完,輕鬆愜意,如果有被利用者(超信賴)就更好了,起屍更方便

補上起屍流,實際打起來9回合就打玩了
起屍流沒有三成就,因為要花太多時間集珠,且會有49%秒不掉的風險
(為了能夠準確的殺死炮娘,還跑去把釣魚覺2.....)

高級會員

沙發
讚一個 七星炮娘的福音  能用起屍流過關
回復 支持 反對

高級會員

板凳
沒有娘炮阿...在考慮要不要用自選卷入手....哭哭,在想要不要用魔女菲(魔15xx) + OL(魔10xx) 龍捲風打...不知道這樣勝率為何?
回復 支持 反對

金牌會員

地板
jeffwen13 發表於 2018-8-31 09:23
沒有娘炮阿...在考慮要不要用自選卷入手....哭哭,在想要不要用魔女菲(魔15xx) + OL(魔10xx) 龍捲風打...不 ...

我也沒炮娘…基本上就兩個物攻手和兩個魔攻手用ec來提傷就夠打了,最後49%魔物攻手一起上即可,參考看看自選券我覺得之後會有更強的角,別選打手阿…好友都是打手,自選券我是覺得給坦補輔會用比較久,FFBE最不缺的就是打手了…

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

沒有娘炮阿...在考慮要不要用自選卷入手....哭哭,在想要不要用魔女菲(魔15xx) + OL(魔10xx) 龍捲風打...不 ...

不一定要砲娘,物攻、魔攻可EC就很夠用
我連魔攻都沒EC,只靠皇帝業火慢慢燒,也是磨過去了~~

自選卷要慎用~
尤其國際版不如日版給的大方~
玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 反對

高級會員

kyohei 發表於 2018-8-31 10:10
不一定要砲娘,物攻、魔攻可EC就很夠用
我連魔攻都沒EC,只靠皇帝業火慢慢燒,也是磨過去了~~

ㄟ~對喔!!!!!還有皇帝,好久沒用皇帝了~晚點來試看看慢慢磨過去好了~感恩感恩!多謝提醒!
回復 支持 反對

論壇元老

我就是用泳菲(12xx,没喂罐子~)和OL(11xx)连龙卷风,buff以后boss就算没有debuff也能打掉10%
Moggigi
回復 支持 反對

高級會員

樓主文筆好幽默,哈哈...
回復 支持 反對

論壇元老

其實重點是要有高倍率DEBUFF。攻擊手反而都還好
回復 支持 反對