討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1828|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[心得] FFBE 幻獸迦樓羅簡易拿法影片

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

youtu.be/sfCcDt8Ar_Q?si=ljsUViSmsAYiCOez

第四章新出的召喚獸迦樓羅

只要點擊第四季第一章(特殊部隊訓練場)跟議長使者對話會啟動(諸王之調查任務),就可以開啟封印之快塔兩個(神煩)但很好玩的迷宮任務,過關除了取得凡赫爾馬跟乃莉卡覺醒的免費大王王冠之外

在跟議長的使者對話一次,即可啟動(怪鳥的天壇)去挑戰迦樓羅取得牠,但牠不是這麼好擊敗的敵人,甚至實力不亞於裹十二武具,但也可以輕鬆取得牠喔,只要:
1:第一回Debuff牠風抗性130%以上,在用風魔法打牠
2:第二回Debuff牠雷抗性130%以上,再用雷魔法打牠

就可以取得牠了喔喔

但如果您對自己實力有信心,也可以用極限技能把牠懟翻在地,取得金色(怪鳥)徽章一枚來顯示自己好棒棒喔!!

以上心得,祝大家順利拿到新召喚獸迦樓羅喔!

PS:(然後洛嘉在每日任務分頁也可以取得4個免費王冠了,記得覺醒)

1萬

7萬

管理員

沙發
花了好長時間...才打完封印之塔....
然後就不想再去挑戰 裹十二武具了....
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
這一隻召喚獸竟然....連CG都沒有.....省經費嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

地板
青怡 發表於 2023-9-2 14:30
花了好長時間...才打完封印之塔....
然後就不想再去挑戰 裹十二武具了....

青大不急,反正強敵系列無時間限制,有閒情逸致再去處理就好
回復 支持 反對

論壇元老

原来可以这么简单的拿 我打了30分钟
回復 支持 反對

論壇元老

結果發現根本不用風雷Debuff牠......直接風跟雷魔法打牠即可,搞笑了XD
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

原來  真的跟   萌大  講的一樣...
想到當初  打阿修羅  也是作弊  先拿到  等到NV角  再去 75他...
總之~  新幻獸到手啦~~
嬤嬤逼我嫁~$米逼我氪~~
大建出奇蹟~十連有保底~
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復 支持 反對