討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 4782|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 莫图林 Lv.99 无加成通关

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

1.坦克火土暗250可以无伤 另外一个思路我现在在用 但是装备要求太高了 50闪百吸 火土暗250 我差一个自由男的超信 所以只有70吸引 要是卡片有20吸引的就完美了
2.茨木童子伤害在cow里面肯定大于塞菲罗斯 但是需要ex3,我现在留钻石看下周万圣节兵员是什么再做打算,我心中现在cow里面输出的前3 茨木童子 劳拉 skye 伊古尼
3.关于僵尸状态 有新的nv医生就轻松太多 没有的单体百吸就够了 全体僵尸状态看情况使用 我觉得只有需要钢铁妹帮忙打c的时候再解除更好 毕竟无伤
4.锁血49 下一回合建议给boss上毒 让它回到50以上 不然50以下会每回合驱魔我方 特别麻烦
5.输出确保士气满了再发力输出 因为输出机会不多 最好就2次输出解决战斗 暂时就想到这么多 以后有新的再补充 建议无氪走Lv.89来增加难度打分数

打手其实抽不抽得到无所谓 一定要抽到nv医生 还有莫古力乐队 士气就是靠这些角色加上来的 艾琳娜已经有些力不从心了 中间sl了一次 全体时停了 其实不用 用士气技能就能解 自己蠢了 配装在最后 最最关键是打入49那一回合 记得上属抗 还有就是前面怎么让士气更快 应该是给他上毒 让它自己驱魔自己 这样能更快上士气 前面拉扯的回合会更少 不过不知道能上几次毒 记得留一次给49 让他回50血线 这样就不会每回合驱魔我们 skye依旧能顶 看样子以后需要把劳拉弄上来了 比伊古尼强力 伊古尼其实换塞菲罗斯也行换茨木童女也行 伤害应该会更高 下周看出什么 打算下周再试试

1萬

7萬

管理員

沙發
老婆鬧情緒…所以還沒時間挑戰…
先記錄下來…
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
青怡 發表於 2021-10-23 00:08
老婆鬧情緒…所以還沒時間挑戰…
先記錄下來…

我现在打89的加成来到40w分 打算挑战85级200的加成看看
回復 支持 反對

論壇元老

地板
中毒我现在用来是加士气用的 因为中毒后会刷掉一些它用来加士气的行动 这样会让士气加更快 我看sinzar有个没回合自动使用上毒的道具 有大佬知道吗? 这个是一个神器

yah
看到了  發表於 2021-10-23 21:23
yah
僵尸怎么解除啊 没nv医生  發表於 2021-10-23 21:02
回復 支持 反對

論壇元老

poea13 發表於 2021-10-23 15:47
中毒我现在用来是加士气用的 因为中毒后会刷掉一些它用来加士气的行动 这样会让士气加更快 我看sinzar有个 ...

自動上毒讓我想起醫生有一個被動可以讓敵人每回合上一個異常狀態,不曉得是不是因為這個呢?
回復 支持 反對

論壇元老

yeaso 發表於 2021-10-23 17:22
請問沒有白龍鈴有推薦可以換其他角色嗎? 謝謝

你如果就是为了通关 建议上拉斯维尔奶奶 她能吸收全体的debuff属抗 高伤的话有ex3的万圣节樱也行 他能buff全体死灵130 还有火暗80常驻最高100火暗
回復 支持 反對

論壇元老

g135da 發表於 2021-10-23 16:01
自動上毒讓我想起醫生有一個被動可以讓敵人每回合上一個異常狀態,不曉得是不是因為這個呢? ...

nv医生解僵尸的话会更轻松
回復 支持 反對

中級會員

請問這個王一開始會全體攻擊~要怎麼閃?加抗性降命中都沒甚麼用~
回復 支持 反對

論壇元老

writter01 發表於 2021-10-24 09:47
請問這個王一開始會全體攻擊~要怎麼閃?加抗性降命中都沒甚麼用~

需要100%闪避  或者50%闪避+斯凯BS状态的LB
回復 支持 2 反對 0

中級會員

不好意思再請問他
回復 支持 反對