討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: aidante
打印 上一主題 下一主題

[問題] 白百合國際版強化,比日版強了哪些?求大神翻譯

高級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

我半年來開過幾次帖子問白百合(不要叫腿菲),想不到到了真出會引來各方大佬論戰⋯⋯哈哈哈哈⋯⋯椅子王,特工,裝逼王子,聖誕原創,下週的CG光戰,導致會抽白百合的朋友會少很多,我只想說:最終幻想就是一種情懷,要玩比純粹數據,我不會玩其他高畫質3D什麼呢?玩這個破遊戲?不說了課了2個648幾包,在飯館刷碗
回復 支持 反對

高級會員

是禮包⋯⋯禮包⋯⋯(超信已出……吐血中……
回復 支持 反對

金牌會員

看了前幾頁的討論真心覺得有趣,不同的角色因應不同的關卡從來都不能一概而論。
每個玩家的玩法都不同,導致於著眼點的差異
爆發回合跟平均持續輸出拿來一起比? 配隊配裝正確爆發回合敵人就死了誰跟你持續輸出。
不要拿國外評分跟傷害excel來當作圭臬,盲點一堆的東西稍微參考一下就好了。

還有角色強度絕不等於好友代表多寡
現在還是一堆代表兔妹,超過半年前的角色現在只能算堪用,這代表兔妹還是強無敵嗎?
至於正裝菲娜的問題在於綁裝,你沒超信注定只能拿那把145魔的信賴
而魔攻打手現在實用度一定低於物攻打手
原因無他,就是殺手支援還有武具魔力加成的裝備/能力都比物攻打手少/難取得太多
所以魔攻就沒用嗎?
幾個月後開DV就見真章了。
回復 支持 1 反對 0

1萬

論壇元老

Tafu 發表於 2019-12-28 12:35
看了前幾頁的討論真心覺得有趣,不同的角色因應不同的關卡從來都不能一概而論。
每個玩家的玩法都不同,導 ...

其實我也覺得有趣, 為什麼常會看到別人說什麼"無人能敵呀/最強呀" 什麼的
正如閣下所說, 不同情況便會有不同

爆發回合跟平均持續輸出拿來一起比? 老實說若果爆發回合"不長"而且能真的能KO, 真的不需看持續輸出
但若是要4-5回合才爆發1-2回, 但總合比不過別人持續的4-5回合什致FTK, 我不認為那叫強, 只能說數字漂亮而且限制多多
別人已經在玩FTK 或 2回殺, 你還在儲氣報出4回殺影片後說強無敵? BOSS在你爆發回合給個物魔無效就更可笑

還有就是對不起, 我好友看比較少人掛兔妹, 是可能有但看不到一堆, 可能大家的好友要求不同
一個人看不出那角色強度而不掛不出奇, 但很多人看不出而不掛就很出奇
而且一個角色的強度不只是看傷害, 還要友角看不看到有人掛來配合,
那也是強度的一種, 只看傷害便等於強度? 會否簡單了點

魔攻我不會說沒用, 因我也為了魔攻的超信重課了不少, 但現在是覺得是低潮期,
若果幾個月後開DV就見真章了, 那請幾個月後才再討論魔攻角怎強可不可?
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2019-12-28 13:43
其實我也覺得有趣, 為什麼常會看到別人說什麼"無人能敵呀/最強呀" 什麼的
正如閣下所說, 不同情況便會有不 ...

你就是为了杠而杠啊。
回復 支持 反對

金牌會員

在日版dv活动中混沌波存在无法鞭尸的机制往往伤害没打出来怪就挂了,国际版推的cwa应该是不存在这个问题因此感觉国际版的dv魔攻关会方便不少
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-28 14:23
你就是为了杠而杠啊。

是嗎, 但我不覺得我說的沒道理而且也只有我一人會這樣想
回復 支持 反對

高級會員

真实情况是大家手头上有什么东西就拿什么东西来打没有所谓天下无敌的.....
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

am116 發表於 2019-12-28 14:31
真实情况是大家手头上有什么东西就拿什么东西来打没有所谓天下无敌的..... ...

這就說對了, 没有所谓天下无敌, 没有无人能及
回復 支持 反對

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2019-12-27 21:16
正装菲娜的cw属于最后一段伤害特别高的那种,4+1段的伤害。不是平均分配的伤害。
在我看来的话,要爆发有 ...

请原谅我有点跟不上。。。。
有点久没有好好玩,很多东西都忘记了。。。

Phosphorescence - Ice 技能2+4.5无视精神50%,如果是技能增加200%的话,就是指2+4.5两个段都加200%吗?
回復 支持 反對