討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: happykevin90182
打印 上一主題 下一主題

[問題] 究竟我屬於大腿還是普通玩家呢?

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

是不是大腿無所謂~ 玩的開心就好了… 我是腿毛也可以玩得開心~ 來這邊跟大家瞎聊天更開心!

想盡辦法抱大腿通關很開心,抽到好角色/超信也開心,紮獅子鞭獅子最開心!

沒有青大這個版我早就棄坑了… 開心玩就好~

紮獅子鞭獅子鬧獅子最開心~!  發表於 2019-8-6 21:19
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

澤西

回復 支持 反對

金牌會員

澤西

冰蟲畢竟不是TOP 不過這次覺醒傷害也接近二鬥了 不過冰蟲沒w技 在暖機增傷部份還是二鬥比較快
回復 支持 反對

金牌會員

你是個有心的好玩家 好隊友  
這邊大神太多
我大腿中 有阿正  虹石郎  等等 先說這兩位大神  
他們的角色 裝備 我每次在選同行者看到他們的角色看一下配裝
就會知道自己是有多渺小
我目前 12武具 強敵 新降臨 都全部打完     自己覺得因該還有70分   滿分一百的話     目前RANK168
回復 支持 反對

金牌會員

找到了正大目前的艾琳娜兵員配裝
看看他的抗性稱這麼高 為了給隊好友們好打強敵
之前他用輸出裝備 31xx物理 24xx魔力
我看到真的要跪了

回復 支持 反對

註冊會員

dunkbay72 發表於 2019-8-7 21:54
你是個有心的好玩家 好隊友  
這邊大神太多
我大腿中 有阿正  虹石郎  等等 先說這兩位大神  

我中間有三個月是完全只有登入而已
已經有好一段時間沒去研究了
所以我等於是完全沒資訊去對比角色的強弱
蠻感謝各位幫忙
我才比較沒那麼像無頭蒼蠅一樣找不到方向
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

happykevin90182 發表於 2019-8-7 22:34
我中間有三個月是完全只有登入而已
已經有好一段時間沒去研究了
所以我等於是完全沒資訊去對比角色的強弱 ...

可以慢慢玩 強敵不要打太快 不然會像一些大神突然都不玩了 因為沒挑戰性
像是 紫楓大 最近好像有回歸 只是不知道還有沒繼續
之前不會玩都是看他YOUTUBE 後來她沒玩幾乎都是靠青怡大這邊的攻略
巴哈那邊也有 但比較沒這麼詳細
回復 支持 反對

贊助主

阿正

dunkbay72 發表於 2019-8-7 22:10
上次看到大腿瑟希 魔力30XX  很羨慕
自己目前稱到2654 有吃門   突然間覺得自己的渺小 ...

d大...很感謝您的稱讚, 但一定得, 很衷心地告訴您;
青怡這裡臥虎藏龍, 有太多"腿神" (已經不是腿, 是神!!)存在, 只是很少發言,
我有自知之明, 裝能算得上佳, 得個A級應該有, 但絕對不算極品S級,

在門與雙刀上限未開放時, 已經有版友J大兵員魔力值高達2900+...(神)
這位前輩, 還組了一支隊伍, 就是一支隊伍, 通過六圍任務, 對!! 就是一支隊伍...(神)
猶記當初鴉妹剛魔改, 咱們努力把她攻/魔都撐過2300+, a大PO了撐攻與撐魔皆3000+的配裝...(神)
這兩位前輩偶爾還會發言發帖, 還有沒有??!!!  有!!!!!! 有很多~~~~(您提到的虹大大就是其中之一)

此外, 青怡還有許多無課/微課的玩家, 最為版友熟知是彩大,
不吝拓荒發影片, 強敵來時也都會發帖帶著版友一起打, 無疑也是"神"~

在我剛註冊青怡時, 經常依賴這些前輩的攻略, 依賴他們的兵員通關,
以前受惠, 現在能回饋的, 盡量為之, 喜歡這遊戲嘛!! 沒辦法, 雖然很討厭GUMI...
直至現在, 我還是能感受到, 青怡版友互相幫助的氛圍, 縱有前輩新手來來去去,
在青大的維護下, 基質並沒太大改變, 願"和諧"常伴青怡~~

一起研究攻略 加油 不用太刻金也可以完成強敵 有成就感很爽 幸好有青怡攻略 感謝青大  發表於 2019-8-9 23:42
一直受到眾多大腿的照顧(無法逐一記載),真的衷心感謝,而A大,J大,S大都是米且月褪級別毫無疑問的,此外正太專業的影片更是讓人打從心底佩服  發表於 2019-8-8 10:51
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

second 發表於 2019-8-8 07:33
d大...很感謝您的稱讚, 但一定得, 很衷心地告訴您;
青怡這裡臥虎藏龍, 有太多"腿神" (已經不是腿, 是神!! ...

正大真的太抬舉我了,我是打不過王一定找大腿,要搭配不同裝備boss才有過的可能性。真的太謝謝青怡版的大大們才過得了這些難關
回復 支持 反對

論壇元老

日本回归回来了。大家安安好久不见
回復 支持 反對