討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 笨鸟一只
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 神补爱丽丝下星期五降临.........

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

alexendra 發表於 2019-6-1 14:14
蕾娜就是預復方面比較弱

只有6回CD技群體預付

抱歉阿, 日版的没有全体预复这回事, 只有国版有而已.....
而且国版跟日版的技能组有差别.....

日版的蕾娜确实就是半职的补师......
我刚刚看的是日版的资料.....
因为你刚才说日版的评价很高, 所以我就忽略了国版的资料.....
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

笨鸟一只 發表於 2019-6-1 14:36
抱歉阿, 日版的没有全体预复这回事, 只有国版有而已.....

國際版蕾娜的技能被魔改...等同被NERF了傷害面向以及四圍提升效果,BUFF了部分輔助面

日版評價高我在猜是因為她的技能是魔法傷害精神依託

主力傷害技能星耀是絕明鏡系(國際版不同)

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

笨鸟一只 發表於 2019-6-1 14:36

我們也不用太過爭論...

因為...

搞不好愛麗絲也被魔改...
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

alexendra 發表於 2019-6-1 14:14
蕾娜就是預復方面比較弱

只有6回CD技群體預付
推A大的說法~

蕾娜我很常用,真章魚我也是用她,物減&魔減很有幫助
補HP技能,除了群補(聖療),還有一技是單員全滿,
像我盾爺在危急時HP只剩500多,可以一次補滿至22000

另外還有一個群體加LB的技能,在一些需要LB次數需求的關卡也算好用。
之前是帶琉克小包來用。PS:我沒軍師...

還有2招光屬(視精神)攻擊,其中一招與聖光系可以EC
玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 反對

論壇元老

alexendra 發表於 2019-6-1 15:05
我們也不用太過爭論...

因為...

那也是事实....

我相信应该不会原封不动.....
改强的几率会很高.....
不然就不能够坐稳首席补师.....
回復 支持 反對

論壇元老

kyohei 發表於 2019-6-1 15:11
推A大的說法~

蕾娜我很常用,真章魚我也是用她,物減&魔減很有幫助

爱丽丝的全体+LB是直接加在LB条的.....
如果是差一点没满的话, 爱丽丝可以直接补满LB.....

如果说在补血方面, 爱丽丝的优势更强.....
15回CD技首回可用, 全体HPMP补满.....
还有一个技能是首回补血+次回开场时再补(圣疗等级), 这个技能也能够配合其他技能使用, 因为爱丽丝有双技能使用....

爱丽丝可以全体复活+全体减伤30%....
国版雷娜能不能做到这点我是不清楚.....
因为我没有国版的雷娜可用....
有劳有7星雷娜的大大提供资料下......

只是国版的雷娜的Buff以及恢复MP方面会比爱丽丝强就对了.....

不过A大讲得也对....
在国版的爱丽丝出来前, 争论太多也是假的....
只是浪费时间与精力而已....
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

真島京平-毆獅同盟盟主

笨鸟一只 發表於 2019-6-1 16:13
爱丽丝的全体+LB是直接加在LB条的.....
如果是差一点没满的话, 爱丽丝可以直接补满LB.....

我不會為了角色去爭論,我都是站在討論的立場而言。

愛麗絲我也等她很久了呢!

一起加油吧~
玄清玉明 紫微月棠
目前遊戲ID:真島京平。 (備用ID:夜空之星)
回復 支持 反對

論壇元老

kyohei 發表於 2019-6-1 16:17
我不會為了角色去爭論,我都是站在討論的立場而言。

愛麗絲我也等她很久了呢!

问你下.....
爱丽丝可以一回合之内全体复活+全体减伤30%....
国版雷娜能做到这点吗?
因为我没有国版的雷娜可用....
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

笨鸟一只 發表於 2019-6-1 16:19
问你下.....
爱丽丝可以一回合之内全体复活+全体减伤30%....
国版雷娜能做到这点吗?

蕾娜的W技可以放[起死回生+](群體100%HP復活)搭配[倒影](提高80%精神+20%魔法減傷,持續5回合)
或是[起死回生+](群體100%HP復活)搭配[守護+](減傷20%,持續3回合)

看起來是魔法減傷效果會比較好
回復 支持 反對

論壇元老

alexendra 發表於 2019-6-1 16:42
蕾娜的W技可以放[起死回生+](群體100%HP復活)搭配[倒影](提高80%精神+20%魔法減傷,持續5回合)
或是[起死 ...

了解....
意思就是说在面对魔攻的强敌时, 雷娜会更适合点.....
可惜, 丢了不少的卷, 雷娜就是不来

看来爱丽丝被魔改的几率很高就是了....
不然就不能够突出跟蕾娜的分别....

希望HPMP全满的技能能够每回合都放
每3回放一次也行
然后减伤的%与LB增加量能够多一些

希望爱丽丝登场时, 能够先抽到爱丽丝, 而不是那只狗.......
虽说那只狗的超信很适合给雷姐2.0.....
回復 支持 反對