討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: coslion
打印 上一主題 下一主題

[情報] 原來大智慧是刷退仔

關閉

金牌會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

用代刷刷退的被鎖也只不過是事後公義而已,難道之前領了的排名獎勵可以重新分下來
回復 支持 反對

論壇元老

mix81724 發表於 2019-5-25 12:57
青怡大,其實我想倘若只是一般大腿被鎖,一般人應該頂多只是酸一下,不會這樣去攻擊
就像Dyer反常那麼多天 ...

fb版我都有看到以上的争议性的帖子
我没有参与评论因为大家有权利发表自己的论点只是一直看到针对性的评论就不舒服
旧游戏名字ID:人间迷走
新改ID : 永不独行YNWA
为了支持心爱球队利物浦自从1990年开始
回復 支持 反對

論壇元老

日久就知道了+1,老實說啦,那邊的事拿來這邊吵不好,請不要以為這邊對那邊了解不多。
回復 支持 反對

論壇元老

mix81724 發表於 2019-5-25 14:08
戰之夢先生,你好
一.
投票,以及不踢,主要是黎先生的想法,因為他不想隨便踢人,畢竟許先生並沒有惡意 ...

我沒有加虹版,但是後來事件後洪也很少提及跟虹版的事情,反倒是虹版某些人只要抓到一點事情就過來放飛發些543的文難道不是事實?今天你認為虹版的人跑去報仇正常,那他在自己擔任管理員的版被攻擊然後重提和虹版的恩怨反而變成不能容忍的事情?
今天我也沒有要護航他刷退,他刷退就刷退,他也被鎖了,但是難道說因為他刷退被鎖,就應該被加油添醋到處被抹黑,那今天同樣的事情發作在皮卡身上,這些人不就發瘋了?

你說皮卡鼻子摸摸開個帳號重新開始,洪他這次被鎖他有吭聲。
反倒是加油添醋的,人身攻擊的,踢鎖不過份吧。

而且他們兩人還有一個決定性的不同,洪他不是營利者,但是虹團不就是因為盈利代抽,結果跟葡萄一樣一次死一串嗎
多少過錯,多少懲罰,不能因為是某個人,或是有仇怨,所以就必須受到額外的懲罰難道不是嗎?

因為有仇怨,所以刻意去放大目標的罪過不就是單純的狹怨報復而已?
既然是狹怨報復,講那些大道理不就很假掰?
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

拉魯拉烏霓 發表於 2019-5-25 13:43
你可去虹版看文唷,有他用不承認是哥哥帳號挖文惹事端,還有退刷頭先不承認,在虹版被人洗,最後被拿出證 ...

怎麼拿出證據啊,帳單刷退單據除非他本人拿出來不然根本沒人可以有這些證據,換句話說,證據根本就是洪自己拿出來的,那個時候他不也說被幹譙到心累,所以退社團

你這話從頭到尾就跟整個程序有很大的落差。

鴉妹刷退事件在當時,誰能拿到信用卡單據?來證明有刷退?只有洪自己有辦法不是嗎?
回復 支持 反對

論壇元老

另外,不是便宜的代儲才會出事,就跟食物的價格跟食安也沒有正向關聯一樣。
買9折9.5折的代儲不代表一定是盤商藉由大量購買或是shopback的紅利返還的合法代儲。

所以買代儲還是要考量一下風險。

其實代儲不是什麼秘密事,玩天m的大台還開實況的那個不代儲。
只是代儲不一定是黑鑽,但是黑鑽只可能是私下賣點數和代儲。
回復 支持 反對

新手上路

戰之夢 發表於 2019-5-25 15:20
我沒有加虹版,但是後來事件後洪也很少提及跟虹版的事情,反倒是虹版某些人只要抓到一點事情就過來放飛發 ...

我講的,從來就不是皮卡重開帳號,看到這邊,我就知道,您對事情始末並不清楚。
我們花費時間爭辯,也沒有意義,因為您理解的標的,從一開始就和我不明白。
您若真心要和我爭辯,可以去查相關資料,誠如前述提到,那些都有網友留下資料,只是那串虹版和其他LINE群已經凍結。
---   ---   ---
我也解釋了,兩邊會一直有爭執,多少兩邊都有責任
重點是,很多事情如果當初"管理員"不做的那麼極端,那麼不會逼迫很多想勸和的人反目,今天也不會有這麼多人對他落井下石。
不然倘若我真的想攻擊,大可以像個噴子一樣大肆辱罵他,今天我和您講道哩,是因為我相信你們有這個智識使用電子軟體,比起噴子互噴,還不如用平滑一點的方式陳述,倘若這樣的論述方式都被你當作假掰?   那您在面對人生歷程中那些對你誠懇以待的人都要駁斥他們為假掰嗎?
---   ---   ---   ---   ---
我把這段擺在下面
是因為我認為只有認真看完我想表達的意思的人,才會可能願意去思考,而不是假設我為針對性立場,想惡性攻擊他人
今天該爭議人帳號出現爭端,這是事實,也有人提出佐證;但我討論的重點從來就不是他的帳號問題,我也不打算針對這點死纏爛打,(畢竟那是官方的權力,官方做的決定為準)。
而是今天發生這樣的事情,會導致那麼多人大快人心,該爭議人和其朋友群的言行,佔了很大的一部分因素,不然玩遊戲玩得好好的,那麼多油王消失,怎麼會只有他被這樣攻擊。
在出現不同意見的時候,你們都會假定我們是站在敵對立場,及於否認和反對,甚至認為對方是挾怨報復。
  不對吧?   作為一個成年人,我們要懂得去凝聽和思考對方的話語,事出必有因,反思自己的不足之處,承認,進而修正自己,這不是很正常的道理嗎?
---   ---   ---
也謝謝戰之夢先生你踴躍發表意見,你的討論標的和我一直有所差異,就請不用費心回復了
畢竟我從一開始的目的就不在於引戰和浪費時間與你們爭吵,只是想針對事件提出一點想法,或許今天你們聽不下去沒關係,但總有一天你們換了另一款遊戲或是回到現實生活,遇到類似的事件,或許你們會明白,多一點凝聽和理解,很多不必要的麻煩和敵人都不會出現。
回復 支持 3 反對 0

新手上路

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

論壇元老

樓上圖真棒,自己發證據證明,跟大oo有事情,然後跑到別站鬧,所以說可以鎖了吧。
回復 支持 反對

論壇元老

这种是非之事还是停了吧,止了吧..........
每个人都退一步, 不要把青怡这里搞得乌烟瘴气.......
不然等下青怡放出自认为是非洲狮的欧洲狮出来咬人.........
回復 支持 反對