討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2945|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請教大家一下兔妹怎麼用~

高級會員

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

本來打算抽師匠再補個克勞德的 為了得到克冰冰  但是第一個抽到的居然是兔妹……那就再自選一個上7星好了 而且兔妹好像也不需要克冰冰就能達到雙300%(那究竟還需要不需要克冰冰呢?如果以後有比兔妹強不少的單手角色可能還是需要的吧……?算了 石頭留愛麗絲好了 不知道還要多久才出)這是我的兔妹如圖   我的感想是傷害確實高 但是遠沒有大家說的那麼高  而且大家說的 第一回合積攢極限槽 第二回合極限技 第三回合t技 四回合極限技 五回合t技這麼無限循環   看著是很不錯 但……臣妾做不到啊!
第一回合由於只能使用w技 無論如何也沒法攢滿極限槽(我懷疑有t技也不行 大概需要兩個兔妹用3.4個技能才能滿) 第二回合就用不了極限技啊 那也沒啥 第三回合再用極限技就好了 然後我發現……第四回合沒有t技能啊!那大家是怎麼無限循環的呢?

1萬

2萬

論壇元老

沙發
看戰鬥長短,短期或秒殺流不用放CD技了,風暴烙印、消磁衝擊後下回合W雷電衝擊,或是W雷電衝擊LB集的夠快下回合雙兔放LB。長期戰就用CD開T技
回復 支持 反對

高級會員

板凳
您的意思是有的兔妹身上+極限石的裝備較多  2個雷電衝擊就能積攢滿極限槽嗎
回復 支持 反對

論壇元老

地板
陽神化身 發表於 2019-5-14 11:17
您的意思是有的兔妹身上+極限石的裝備較多  2個雷電衝擊就能積攢滿極限槽嗎 ...

兔子的技能,本身就會+LB
滿LB是60顆
雷電衝擊,放一次+20顆
也就是放T 雷電衝擊,就會滿60顆

這些都是他內建能力,不用特別撐LB裝備
----------------------------------------------------------
再來
你沒有克冰冰(還是只有1個冰?)

兔子穿自身信賴
就內建250% 單手武器 雙手持
150% 雙手武器 雙手持

想要滿300%
拿單手武器時,只要一個+50%雙手持的裝備
(3星巴玆、魔劍士路內斯、女豹騎士、師匠手套、冰冰手套、克勞德KH斗篷,這些信賴 都是+50%)

拿雙手武器時,就要+150% 真雙手持的裝備
(克勞德 +100%;上面除了巴玆外,還要1個)

看你文章,你應該沒有很齊這些東西
所以你應該不會有 克勞德、克勞德KH的180攻 的超信 雙手大劍
其他雙手大劍,攻擊不上不下
你又沒很齊雙手持 裝備

建議 拿單手大劍+50%雙手持 裝備、能力
就可以 300% 雙手持
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

她一般技能稱不上強~只是合格以上
但是極限技超強~
所以不用克冰冰, 用自身信賴更強
回復 支持 反對

高級會員

我真傻 真的 下意識以為群體攻擊肯定不如單體倍率攻擊高  雷電衝擊這一招我從來沒用過
回復 支持 反對

高級會員

順便問一下有哪些英雄是給隊友攻擊加上屬性的?兔妹不能光用雷系吧
回復 支持 反對

高級會員

是的 克冰冰我一個沒有  所以原來獵豹的攻擊一直卡在1900多  原本打算抽4個師匠拿超信 看看能不能歪出個個克勞德或者咨詢一下一個克勞德  這樣超信克冰冰都有了 師匠還超強 完美~ 結果世界變化快  兔妹甩時間長了一條街  早知道我就抽兔妹了 現在還浪費自選券  現在兔妹不要克冰冰也行  以後雙刀流好像也不需要克冰冰了  我就怕以後有更強的單手持英雄還需要克冰冰  而我沒趁現在弄個師匠信賴 將來用自選券就不美了   順便問一下 種族殺 種族殺改是+多少%自身攻擊還是+%多少裝備攻擊?
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

陽神化身 發表於 2019-5-14 12:26
順便問一下有哪些英雄是給隊友攻擊加上屬性的?兔妹不能光用雷系吧

雷電衝擊是無屬,風暴烙印跟消磁衝擊是上雷屬跟降雷屬。能上屬的想德修、軍師、蛋妹、巴特等等,還有人物請其他大大補上了
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

陽神化身 發表於 2019-5-14 12:32
是的 克冰冰我一個沒有  所以原來獵豹的攻擊一直卡在1900多  原本打算抽4個師匠拿超信 看看能不能歪出個個 ...

兔妹好配裝,沒克冰冰用巴茲信賴雙手持拿單手大劍300%滿,穿雙風暴鞋LB增傷。能力還三格就放加攻擊、種殺、LB增傷都可以
回復 支持 反對