討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 书风荷载
打印 上一主題 下一主題

[問題] 二鬥星師匠。。

1萬

7萬

管理員

遊戲指定論壇‧免費廣告

cookie 發表於 2019-5-9 22:32
其實就算實際上線沒改弱,從技能倍率看來二鬥星也不見得贏兔妹太吧?何況兔妹血多又有更好的異常抗性與對機 ...

說不定二鬥星血也不少...
回復 支持 反對

中級會員

青怡 發表於 2019-5-9 23:32
說不定二鬥星血也不少...

以現有資料來看
兔妹自帶 +100%HP 80%DEF 30%SPR 麻痺、石化、停止、魅惑抗性 30%物理閃躲、吸收雷屬傷害 種族殺:機械、岩石50%
二鬥自帶 + 50%HP 50%DEF 20%SPR 盲目、麻痺、石化抗性 種族殺:75%對人形(需有超信武器)
回復 支持 反對

論壇元老

二鬥星有W技或T技嗎??
又二鬥星技能倍率又是多少
二鬥星自已雙刀流200%??

若確定這些的話,馬上就能得出整体評價了
回復 支持 反對

論壇元老

若傑諾現有技能加被動沒被修改的話 真的是打臉了一堆抽兔妹的玩家!其實早抽早享受  兔妹也是很強大 但沒有最強只有更強
回復 支持 反對

論壇元老

ifeng 發表於 2019-5-10 00:21
若傑諾現有技能加被動沒被修改的話 真的是打臉了一堆抽兔妹的玩家!其實早抽早享受  兔妹也是很強大 但沒有 ...

若傑諾現有技能加被動沒被修改的話...實際攻擊力就勝過兔妹嗎???這個我不知道??,

但我知道雙手武器有30%的加成 若二鬥星技能攻擊力跟阿斯克特一樣高的話,這勝負可能還難料 持續攻擊力說到打臉兔妹,應該還不至於
若傑諾現有技能加被動沒被修改的話...是不是一樣要數回合的熱身才能發揮到最強攻擊??如果很難使用,也很大會影響評價

但聽說二鬥星有降四圍的招式,這點遠勝兔妹,若能在持續攻擊力上與兔妹相當,整体價值自然就勝過兔妹了

回復 支持 反對

論壇元老

持續的技能倍率我連阿斯克特都不會算了,更別說二鬥星了

但我知道一個簡單的方法,就是兔妹平均((技能攻擊力)),可以是平均每回合有5000%左右的技能攻擊力

而5000%連段只有4倍,也就是說是20000%

也就是說,二鬥星包括熱身回合要有平均每回合達3333%的((技能攻擊力)),6倍之後才能達20000%與妹持平

而有人會說二鬥星的((角色攻擊力))會比兔妹高些,很容易上3000攻,但兔妹能使用雙手武器擁有額外30%加成,足以底消甚至有過之,必境兔妹角色本身攻擊力本就高

如果技能倍率一出來,會計算二鬥星技能持續攻擊倍率的大神們便可以算出來兩者相差多少了

假設兩者攻擊力能相當
兔妹勝出的是技能使用方法簡單(這是很大優勢)+本身抗時停妹惑回血的鬥技場第一把交倚+裝備門砍較低...三優勢

如果2鬥星降四圍的技能能達70%以上的話
那二鬥星勝出的則是可以降四圍(這也是很大優勢)

就本人猜測,二鬥星持續攻擊力應該頂多與兔妹相當,要遠勝打臉不太可能

要知道能降四圍70%以上的技能在網站評價上會有((很大優勢))...加分加很大
至於二鬥星技能好用不好用,則是玩家使用個人習慣,但能肯定是多數會不習慣....(不太會用則無法全能發揮是肯定的)另外就是熱身時間過長,死掉等於重來....這點也必需考量

至於((技能使用不易))與((能降四圍))的兩者各優勢.....就讓大家來評判了

回復 支持 反對

論壇元老

簡單的說

二鬥星對於很會使用的玩家,是超強角,對不太會使用的玩家,會在攻擊力上難以發揮

但他如果他能降四圍技能70%的話,那二鬥星已((不算純攻擊角色))了

若拿兔妹跟阿斯克特比.....我個人直接做出評價....阿斯克特在全數考量之下,整体上不如兔妹

但講到二鬥星
角色的評價只能說沒有一定....
有人認為難用,我就不想用,對我來說就是廢角
有人認為我會用,而且能用發揮得很好,用他最強

其實簡單來講大概就是你想選
....不太好用的((全能角色)).............或者是技能好用裝備又好配的((純攻角色))吧
回復 支持 反對

中級會員

希望降四圍的不用想了,目前解包二鬥只有一招“被動”是被物攻魔攻傷害到有35%機率(也太低)對敵全體降防精65%(不夠高),技能跟師匠一樣需要固定Rotation才有最高輸出,Reddit論壇已經有人把每回合輸出比較算出來了. 能從頭活到尾大概就是平均每回合多6%輸出的狀況,而且中間一死得等10回合CD技那招重新可用才能又暖機跑輸出流程. 跟兔妹比犧牲HP+種殺+內建物閃+被動避免一次死亡+死後重生能重回戰場效率(集滿極限放完,就重新進入輸出流程)換提升6%傷害,看你覺得划不划算,我是覺得差多了啦. 說真的技能倍率不buff他的輸出在實戰很有可能不如兔妹的,以重複兩隻角色EC來說,要是一隻二鬥死了另一隻卻還活著,那兩隻的疊倍率馬上大亂,達不到最大輸出. 而兩隻兔妹,爬起來極限技滿了一起放下去,繼續T技EC輸出.  我覺得要玩二鬥的隊伍需要完整到整隊要有能耐好好照顧他,要讓他連趴一次都不行(重生倍率就要重新疊喔!),他才有能耐做出比兔妹多那麼一些些的輸出,喜歡玩步步為營照顧輸出,體會一步錯就爆炸的刺激感+喜歡複雜機制要ABCD做完,然後一口氣打出大傷害的,應該會喜歡二鬥. 至於我還是覺得雙兔妹LB->T技->LB->T技爽玩比較適合我

命中紅心~^^  發表於 2019-5-11 03:03
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

JimmyL 發表於 2019-5-10 04:07
希望降四圍的不用想了,目前解包二鬥只有一招“被動”是被物攻魔攻傷害到有35%機率(也太低)對敵全體降防 ...

你說的這句.....能從頭活到尾大概就是平均每回合多6%輸出的狀況

聽到這我就笑了,試問有誰能做得到,如果做錯一步,原本勝過兔妹的6%要降机十趴呢??(懶趴?)
我敢保證100個也不見得有一個玩家做得到...另裝備需求問題呢???是否又需要很難取得的變態裝備才能勝兔妹6%?....看到這我就笑了
還有這種技能疊加角色根本無法控血,因為你每回合都要集集集不停的攻擊,何來控血,遇到不能打的時候你能不打嗎??
還有你必需兩隻相同角色才能搭配
其中一隻死了整体技能順序打亂掉,兩隻可能都廢了
更何況這所謂的二鬥星勝兔妹6%有沒有算錯呢???
我記得剛開始討論阿斯克特時,就有網友計算說阿斯克特持續攻擊力超過兔妹,但我根本不用算也知道不可能...
所以這2鬥星的六%我也只是先看看就好....

重點來了

有机趴的玩家的裝備適用此角...(超信?還是限定角信賴??)等研究了才知道,至少兔妹裝備好搭
有机趴的玩家的技能控制能力與角色搭配能適用此角
照此算下來又有((机趴))玩家能抽此角??
懶趴??

簡單講缺點太多

假設如果只有千分之1大神能用,請大家不要推建此角(會害到別人),但若真好用我也沒議見
有時所謂的強推角色不是自爽就好,而是要為全体網友的建議的良心話

不要抽了以後,或讓費了自選卷抽之後......結果實際使用起來只能發揮一半攻擊力,然後使用起來很不爽
又需做筆記來玩嗎??這不很好笑,還是每個回合要想5分鍾10分鍾後才算出我要放什麼技能呢??

一步走錯了...靠...T技能沒得放了
一步走錯了...靠...附加屬性沒了
一步走錯了...靠...疊加的攻擊力沒了
一步走錯了...靠...技能按錯,連段失敗
一步走錯了...靠...死掉一隻...全沒了
一步走錯了...靠...BOSS發狂了...
一步走錯了...靠...俊哈了,自選卷也沒了
一步走錯了...靠...錢包空了
一步走錯了...靠...可以罵髒話了
你媽的玩個遊戲有必要玩得那麼不爽嗎??(我先罵著來)

回復 支持 反對

論壇元老

給大家一個筆記,做錯一步,會差很大哦
還有,我給的筆記不見得是最好的順序哦

一放 3技能 6技能 8技能
二放 4技能 5技能 7技能
三放 1技能 6技能 5技能
四放 技能技能技能
五放 技能技能技能
6 7 7 8 9 10..18..別放錯,也別予復,更別死...誰跟你打到十机回合阿

阿這不是很腦殘嗎??
回復 支持 反對