討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 书风荷载
打印 上一主題 下一主題

[問題] 二鬥星師匠。。

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

有件事能肯定,無論現在出的雙刀二鬥如何強大(無論真雙刀流是加100%還是200%),無論如何打臉日版角色,國際版以後出的CG雷光等等,肯定會比日版強...........這件事是肯定的

國際版走的路線很早以前就在追趕日版了.....只是可能比較不容易發現而以

大家不必怕以後的角色比現在還弱...至於角色能撐多久.....要問....變態國際版,他不是從牌不底出牌,也不是沒有底牌,而是每張都是底牌
隨時可以發絕招
回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2019-5-10 10:30
傑諾在第6回合跟第10回合爆發,那請問下一次爆發在第机回合??

同樣打十回合,但兔妹第十回合放的不是極限 ...

其實他的文章最上面,就有兔妹跟傑諾的裝備連結了
那篇文章下面是有人回說,計算上有錯誤,不過不管怎麼修正,傑諾比兔妹傷害強的結論都是不變的(前提是沒被nerf的話)

我的原意只是想讓各位在抽角時有個參考,有個數字的依據,比嘴巴說說要有根據些,信不信在個人
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

7277212 發表於 2019-5-10 04:43
你說的這句.....能從頭活到尾大概就是平均每回合多6%輸出的狀況

聽到這我就笑了,試問有誰能做得到,如果 ...

不知道你罵的是誰XD

但你好像誤解了你回覆的貼文的意思~
他的說明,並不見得說二鬥星很強~
相反地,他是覺得二鬥星很難用。

尤其是最後一句…
喜歡複雜機制要ABCD做完,然後一口氣打出大傷害的,應該會喜歡二鬥.
至於我還是覺得雙兔妹LB->T技->LB->T技爽玩比較適合我
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

有,看到裝備了,兔妹拿攻150獅子,另武器只加了20攻...要不要提高一點

另外好像沒看到他們有裝備第四個能力,兩方階有一個能力是不是都空著....

但二鬥卻已經在上限400%
而兔妹卻未達上限....好像只有310%....
兔妹媽B本身就有230%了,怎麼會只能弄到310%

你幫我確認一下,是不是他故意讓很大,還是我眼睛看錯了....???

如果是真的讓很大的話,看要不要試著讓兔妹達到380%...會比較合理??

然後如果再試著把回合數改成12回合的話.....
回復 支持 反對

金牌會員

有人就是喜歡挑戰最高傷害 你管別人會不會難用
真是搞不懂 吵什麼吵
回復 支持 反對

論壇元老

WattPuppy 發表於 2019-5-10 11:21
有人就是喜歡挑戰最高傷害 你管別人會不會難用
真是搞不懂 吵什麼吵

最高傷害兔妹不如二鬥是肯定的,我本就沒意見....反而非常同意

再說講到最高傷害的爽度的話,兔妹與二鬥也都排不上邊....差2B還差得遠

而我強烈建議好不好用,我是建議一些想抽角的人予以抽角選擇而以....

經過這次測試,你不覺得如果有人抽了阿斯克特,而棄兔妹的話,那些玩家會很不滑算嗎???

在此前可是一堆人叫人家抽師匠,這測試出來師匠先不說好不好用,連攻擊力可能都只有其他二者的一半甚至不到....我倒是出來提醒一下玩家們,應該沒什麼問題吧

也只是這個意思而以
回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2019-5-10 11:20
有,看到裝備了,兔妹拿攻150獅子,另武器只加了20攻...要不要提高一點

另外好像沒看到他們有裝備第四個能 ...

因為他沒特別解釋裝備問題(我記得沒看到啦…只是我看的很快,也許沒注意),下面部分只是我的猜想,跟那篇文章原意可能不同,先說明

他不是要算最強傷害,而是在差不多的攻擊力下比較兩者傷害,所以刻印把攻擊拉到差不多的位置
By the way
其實…我也是喜歡簡單用法,所以傑諾再強,我也不會抽(師匠我為了信賴,還是會拼拼看),只是有人喜歡追求強者,剛好有人算,也許有人有興趣,參考看看啦
回復 支持 反對

論壇元老

青怡 發表於 2019-5-10 11:07
不知道你罵的是誰XD

但你好像誤解了你回覆的貼文的意思~

青大

聽到這我就笑了,此句話並非我在笑他,你可能也誤會我的意思了

反倒說此人的意見我是非常認同的
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

JimmyL 發表於 2019-5-10 04:07
希望降四圍的不用想了,目前解包二鬥只有一招“被動”是被物攻魔攻傷害到有35%機率(也太低)對敵全體降防 ...

https://www.reddit.com/r/FFBrave ... esther_comparisons/

OH, 原來上面有人POST了

回復 支持 反對

論壇元老

Yawl 發表於 2019-5-10 11:31
因為他沒特別解釋裝備問題(我記得沒看到啦…只是我看的很快,也許沒注意),下面部分只是我的猜想,跟那篇 ...

你要是對他有愛我自然不反對你抽拉

只是我要提醒大家若沒特殊有愛考量的話,我建議選好用又強力的角色而以,因為我知道很多玩家會在最近把那存了很久的自選卷給用了,所以冒出頭來提醒而以

其實不是我懷疑這個測試的程式有問題,而是我雖然不會用那個測試來玩,也不會精密的算式方式

但我一直以來都用我自已的一套簡易算法,此算法與你提出的測式落差不小,我才會開始懷疑,而進一步求正

而你說的測試在設定方面確實有問題
我確實沒看到第四個能力有裝備....若有的話至少兔妹還能用個大劍奧義+50%
另武器攻擊力也只洗20%,對兔妹是不利的....

所以該測試裡面,兔妹確實讓很大,因為她本身就有230%攻,但裝備完後卻只有310%攻擊力一讓便讓了80%左右
另外在回合數上也該改一改以示公正

若裝備上與回合數都改成公平的測試方式的話,我估應與兔妹持續攻擊力應該與二鬥差不多,而最大攻擊力則是二鬥稍勝

這才與我之前的簡易算法相符......至於好不好使用我就不再講了

回復 支持 反對