討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 7277212
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 兔妹,1隻不連段就打12.7億(數據有更新)

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

青怡大

2B一直以來都是用千王骰的,若給他拿200攻的武器也不會有這種威力....

適合使用千王的角色極少,但2B卻一直是千王愛用者,六星時期他攻擊力只輸給拿千王的昂,而現在所有七星角色他卻是最適合千王的了

昂在攻擊力上稱王的時間沒2B那麼久了,只在六星時活躍一陣子
反而2B他本身技能((不必特用拿某種武器))就有+170的攻擊力,反而他是目前最適合使用千王的角色
只要有克冰冰,隨便不用任何超信也能讓他攻擊力輕易的破1500千王

但現在又出了個兔妹,2B也被打下來了
千王亂數實在太大(((記得好像是1.3~6.5亂數)))((平均3.8)),但是我只測試兩次就出現15億,所以我估他平均攻擊力應該有10億
但還是輸給兔妹.....當然持續攻擊力就更不用講了,2B目前只是開場秒殺王牌

回復 支持 反對

論壇元老

........多發
回復

論壇元老

青怡 發表於 2019-5-6 02:26
2B裝備應該很吃超信吧?
兔妹隨便裝都有27XX攻…

我用簡單計算的方試解說好了

1500乘1500乘3.8=855萬 (千王平均值)
1500乘1500乘6.5=1462萬(千王最大值)
2700*2700=..........729萬(兔妹)
(兩者皆拿雙手武器,我就不再乘1.3了)

算起來好像是妹輸
但兔妹本身增極限威力的技能高,此次打的怪更有種殺加成,所以兔妹能在平均值上勝過2B的極限真要算的話,扣掉種殺加成其實兩者平均威力值是不相上下的(算是個平手)但講到持續攻擊力,2B根本無法與兔妹相比,他目前只是個開場王牌而以

最近比較難打的机隻召喚獸,我還真是全靠找一隻好友用雙2B秒殺的,要不然要花很多心思配裝去打(2B的千王好友其實不難找,個人就有五隻左右的2B千王好友)

題外話
其實很多人計算攻擊力算得很細,但個人覺得沒那個必要,簡易算法更能快速算出個八八九九
反而算得細更容易乎略一些,少算到一些,更容易出錯

回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2019-5-6 06:20
我用簡單計算的方試解說好了

1500乘1500乘3.8=855萬 (千王平均值)

我喜歡2B的地方是他8種屬性武器都能裝~
放她也可以選擇不用放洛倫或是里得^^
兔妹就是單純的強力打手~
而且兔妹要最強攻擊也只能裝單手武器也加大了武器上的選擇範圍,
但是兔妹攻擊的確真的很強無庸置疑滴~
沒有的人是都可以弄一隻來
回復 支持 反對

論壇元老

而且後面還會開二刀流武具到200%2B的攻擊力還能往上跑~再加上2B也還沒技能覺醒^^ 我個人是還蠻看好的
回復 支持 反對

論壇元老

kawai0083 發表於 2019-5-6 16:16

兔妹装单手武是指利用她的单手武被动吗?但是不去管那个被动她装备出的攻击也已经比别的输出要高了,我觉得不用局限于单手武
Moggigi
回復 支持 反對

論壇元老

kawai0083 發表於 2019-5-6 16:16

其實兔妹要打最痛必需裝雙手大劍,裝單手的話只是容易提高人物帳面上的攻擊力而以

至於2B的話,若不用千王,那我就只單純當讓他降攻防魔精用,因為雙刀流攻擊力現在已經排不上位了

但說到多種屬性武器階可拿這點確實也是滿通用的優點
回復 支持 反對

論壇元老

7277212 發表於 2019-5-6 17:32
其實兔妹要打最痛必需裝雙手大劍,裝單手的話只是容易提高人物帳面上的攻擊力而以

至於2B的話,若不用千 ...

拿千王只有極限技有用^^
而且要吃屬性傷害還要上屬性很麻煩......
所以我不愛拿~
回復 支持 反對

論壇元老

kawai0083 發表於 2019-5-6 17:41
拿千王只有極限技有用^^
而且要吃屬性傷害還要上屬性很麻煩......
所以我不愛拿~ ...

拿千王我確實也是只有在開場秒王時用過....
其實只要開場時無屬性物攻能打出傷害的怪其實都可以用
回復 支持 反對

論壇元老

FTK的場合單隻13.7E
只是千王骰不只LB有用,之前打真暗夜跳到大傷,2隻2B真充能劍在沒弱屬的狀況直接刮掉伊弗好像6X還是7X%的血量吧。

回復 支持 反對