討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: molittlemo
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 看了召喚的頁面, 有感國際人數流失應該很利害

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

所以近期就送這樣多東西來留人吧
回復 支持 反對

論壇元老

molittlemo 發表於 2019-3-16 00:33
所以近期就送這樣多東西來留人吧

唉,之前小氣八啦拿掉這麼多,現在才送太晚了~跑了的人回不來~
而且也還是比不上同期的日版~
先把收集活動的1500的自選卷還來丫.........
回復 支持 反對

論壇元老

MacClub 發表於 2019-3-15 23:55
國際版營運表面宣稱下載人數比日版多,但實際上線玩家數目呢?從共鬥、鬥技場排名來看,日版可能比國際版要 ...

我的看法反而跟你相反,國際板因為玩家多收入多所以官方高傲的很
這次會改12000保一虹,純粹是這幾期都是沒人要抽的冷門角色
反觀日版,感覺營運不良一直在搞一些,便宜的必虹池再衝營收
畢竟日版擋在國版前面,有不能倒的壓力
日版一倒,勢必嚴重衝擊國際板玩家的信心,所以日版在苦撐中
至於鬥祭場,等國際板開月1爭霸戰再來看會有多激烈,我從不吃鑽打鬥祭場
但是爭霸戰開的話我是預計投資5000-6000鑽衝3000看看,獎勵太誘人了
抽step只保底是正常,太歐我會怕的,滿江虹
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

國際版如果跟隨日版出每月爭霸戰,獎勵也會縮水。
回復 支持 反對