討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 雷姐家族
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 明天维修好的特别关卡。姐借无属2b全免疫状态。谢谢

金牌會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

昨天用冷血櫻過關,冷血櫻拿他的火暗鐮刀沒問題,她在第三關還挺暴力的,只需冷血無屬EC連即可,青大可以試看看。

我是隊伍是百閃傭兵、判官、洛倫無屬,白蓮、冷血櫻、大腿冷血櫻,

洛倫的功用就是降敵人防精、判官主要是增加攻防魔精、有空再增加屬性和恢復HP/MP技能,在2,3關特別明顯且清得快。
回復 支持 反對

論壇元老

青怡 發表於 2019-1-21 11:33
軍師的回復量夠嗎?
而且第二關復活, 我原本是靠補師來負責的~
如果換成軍師,那就要用裸菲來救~

青怡大 也是用 雙裸蒂嗎?

照理說 第三關只要注意王要先驅魔+DEBUFF跟招喚出來的小怪能殺死,剩下的應該只是回合數差異。
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

isllire 發表於 2019-1-21 12:54
青怡大 也是用 雙裸蒂嗎?

照理說 第三關只要注意王要先驅魔+DEBUFF跟招喚出來的小怪能殺死,剩下的應該 ...

可是我用光戰…
第三關撐不到第四回合…
回復 支持 反對

中級會員

沒有連EC的角是不是沒辦法過第三關....一直只用龍皇和炮娘 這次完全碰壁了
回復 支持 反對

論壇元老

青怡 發表於 2019-1-21 00:42
唉- -...沒艾可, 用無瑕召喚士莉迪亞代替....
但是第3關…很多時都被GG~
結果要額外花時間來復活…

青大可以用真降臨的隊伍打啊
鴉妹換成2b应该会更好打stage3.

属性方面,洛伦跟雷姆可以包办六属.
水跟暗可以用幻兽技能筹一下.

回復 支持 反對

高級會員

打好玩的…能贏算運氣運氣

回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

rikuloh 發表於 2019-1-21 13:39
青大可以用真降臨的隊伍打啊
鴉妹換成2b应该会更好打stage3.

洛倫 可以KO風雷光我知道
但是雷姆 一回合可以KO一種屬性嗎...火冰土
沒屬性連鎖好像都要花幾回合

回復 支持 反對

論壇元老

青怡 發表於 2019-1-21 11:33
軍師的回復量夠嗎?
而且第二關復活, 我原本是靠補師來負責的~
如果換成軍師,那就要用裸菲來救~

主要是尾王时队伍需要回血,军师回血buff加上召唤士也可以帮忙回复一点,然后军师LB也有即时回复。不过我战斗拖得不长,打四五轮的话这样足够了

第二关一开始几轮用召唤士复活(双白魔一手复活一手用神圣魔法打暗属那只),等裸蒂能用的属性都用得差不多了就转为裸蒂复活,召唤士来封属。或者其他队员有空闲的话用物品复活+补满,反正第二关没有物品限制

补充:啊刚看到公告军师要升7星啦!青大如果准备用军师可以等周四维护完
回復 支持 反對

論壇元老

青怡 發表於 2019-1-21 14:27
洛倫 可以KO風雷光我知道
但是雷姆 一回合可以KO一種屬性嗎...火冰土
沒屬性連鎖好像都要花幾回合

两三轮能打掉也可以啊,不要脸黑碰上太多自爆就好。我因为忘记欧罗巴换模式要重新debuff所以打了很多很多次,前两关都打熟了,只碰到过两次自爆,感觉几率不是很高。没有把握的属性可以先带好对应幻兽,万一要自爆时收不掉召唤士还可以救一下急
回復 支持 反對

中級會員

青大,其實我也是用這陣容過的,不過就沒其他大大那樣威武,不是一次過完成所有成就,我打了8-10次,最後那一次已經覺得很輕鬆了
我是大至參照86樓大大的打法,當中略有改動,跌跌撞撞的慢慢了解整個特別關卡的打法,這陣容是可行的

恭喜順利通關,8 - 10 次 超有毅力的,但是通關的感覺真的很棒吧。  發表於 2019-1-21 19:52
回復 支持 反對