討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: 低調
打印 上一主題 下一主題

[心得] 仙人掌合成小技巧

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

其實若是不急著生級角色的話,我強烈建議等仙人掌成功率加大的活動時再一次把全部合起來
成功率活動再來合的話,平均最少也能省一倍以上的仙人掌數就能合成滿級仙人掌了

但前提是你的倉庫要夠大

我目前就只把一隻七星角色生到120級而以,其他仙人掌王都存起來了
目前仙人掌王700多隻......若平均10隻能合成1隻滿級的話,700隻可合成70隻滿級仙人掌王
那麼就可以將十隻七星角色加到滿級120級了....

而平常沒事就把普通仙人掌拿來合成60級,或40級的非必要角色的話,拿來賣錢也可以大量增加金幣
加上只要共鬥活動都有偷錢每場拿1200的話,錢會用不完
目前我金幣已有6400萬了....
回復 支持 反對

金牌會員

補上圖片說明一下按我說的方式篩選完之後,選擇兵員頁面和素材頁面都會是“去除掉max之後等級最高的排第一個,要合成的本體排第二個”
然後,按圖中順序LOOP就行

這樣可以避免出現類似以下情況,畫面還得上下拉

篩選完之後,合成的時候就不會出現max仙人掌,也不會出現蘑菇

提供給和我之前一樣有合成仙人掌困擾的版友們參考
已經知道的大神們,別吐槽我!畢竟我還是個小菜鳥,很多東西還不懂!

回復 支持 反對

金牌會員

這次宮鬥剛結束,下午有時間順便錄製了一下影片
平均合成一隻滿級仙人掌大約是23.2隻,耗時2.5分鐘
影片放在第一頁
如果大家有更好的方法,也請不吝分享
回復 支持 反對

金牌會員

我仙人掌也是上锁的,就怕合成的时候一不小心合成错了就亏大了,用的时候才解开锁,反正也不浪费几秒时间,不止是仙人掌还有莫古利也锁起来,不过莫古利合成时会有提示,我怕哪天手按快了。
回復 支持 反對

金牌會員

放飛有新版的APK可以自動合成 QQ... 現在都用它代勞
目前叫做 : >> 雷帝歐斯.蘇普 <<
回復 支持 反對

金牌會員

看完了,不錯頂
退休的不抽哥
回復 支持 反對