討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1449|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 裝備和卡片不見

新手上路

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

上個月還有登入遊戲沒有問題,但今天登入之後發現原本裝在身上的+15海戰、水精靈、身上的光精靈還有手套鞋子甚至錢都不見了.....
玩這遊戲很久了但近期比較忙比較少開上去,想說有新章節來玩一下登上去裝備卻不見了
沒有人有我的帳號密碼所以不會有人登入拿東西,不知道是被盜了還是系統問題,經營了這麼久的帳號...真的很捨不得
已經有回報給官方但我覺得拿回來的機會很小...看來真的要跟這遊戲說再見了嗎....
不知道有沒有人有遇過一樣的問題,希望可以經驗分享一下該怎麼辦,真的很無助
不知道小雲有沒有這問題的答案

版主

沙發
我無資料, 我答你唔到.

但今日有聽過GM講近日有單Case, 玩家回報帳號被盜,
但經GM檢查後, 認為是其中一位使用者, 把物品轉移到其他帳號.

如果你係有交過帳號比人代為處理/使用, 建議你問返相關人士?
回復 支持 反對

新手上路

板凳
官方小雲 發表於 2024-2-5 19:11
我無資料, 我答你唔到.

但今日有聽過GM講近日有單Case, 玩家回報帳號被盜,

好的謝謝,我等回報的回覆,我的帳號密碼只有我知道,沒有給別人
回復 支持 反對

中級會員

地板
今日被盜的是我,官方給的id我沒見過,也不在我好友名單內,交易時間也異常,東西少的數量嚇人
官方應該查得到我被拿走多少東西,但客服一直提外借,或私下交易
我上面發了另一篇文章麻煩看一眼再說
我真的不想為這事搞得自己二度中風
才會過來青怡請問小雲
回復 支持 反對

註冊會員

請問樓主有沒有用VPN? VPN進行遊戲是危險操作。
希望官方能查清楚一點,騙徒小號最終將資產流向那個帳號。多給一點資產轉移到那個帳號的資訊。如兔車 被經手那些帳號。
如果只給被易的那個小號。真是相當無言。
騙徒不會用正號偷東西。
偷了東西的小號,會用曲線的方法將資產流向正號。
如用低價格掛商給某號購入。
昨天有人甩賣水瀨,不知是否跟你被盜的那個等級是否相符。

回復 支持 反對

論壇元老

會不會使用了甚麼奇怪的惡意軟件?
被錄屏或者鍵盤監控?
例如跟 nostale 有關的奇怪軟件
回復 支持 反對