討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 1045|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[心得] FFBE 究極武器 雷隊篇

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

youtu.be/cXyD17-0YxI

晚上睡不著覺......想說火,光隊伍拍攝了,暗隊伍最多玩家分享,我就想說拍攝的冷門雷隊來玩玩看好了XD

也幫自己FFBE 影片日記多一份紀錄回憶,有需要可以參考看看喔

1萬

7萬

管理員

沙發
洪大的腦袋到底是什麼構造的…
研究一隊都快崩壞了…
洪大分享了好幾隊…
到底是怎麼造到做…
求心路歷程~
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

板凳
主要是洪大各种角色都有ex2以上,我们都是0星或者没有的状态,没办法试验哈哈,谢谢洪大分享了
回復 支持 1 反對 0

論壇元老

地板
青怡 發表於 2023-6-13 10:52
洪大的腦袋到底是什麼構造的…
研究一隊都快崩壞了…
洪大分享了好幾隊…

沒有啦,其實就暖機套路差不多,先看隊長的buff有多少?隊長決定了在看看這一隊隊員強力150%打手有幾位?在簡單計算看看是否可行

可行之後在排除如何受到的傷害不扣分,其實雷隊網路也有外國玩家分享,他運用的蛋蛋妹上buff,走穩定路線

我是選擇收集珠珠戰術路線去對應過程,還有派諾拉上場,開啟區域一起助攻輸出,發現也可行就拍攝了

其實這一類可以滿分但有設定一定難度門檻的活動蠻有意思的,可以讓玩家多元嘗試不少隊伍,可以做做腦力激盪,也可以多參考各國高手玩家的運用

但最重要的要素還是.....(信用卡)...,但小課怡情,大課傷財啊,遊戲找到自己適合的方式遊玩舒壓即可

也恭喜青大也滿分了,努力後的果實最為甜美啊!!
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

wisdom007 發表於 2023-6-13 11:40
主要是洪大各种角色都有ex2以上,我们都是0星或者没有的状态,没办法试验哈哈,谢谢洪大分享了 ...

雖然信用卡佔了很大的主因.
但…這類關卡…即使滿滿EX+3角色…
我覺得還是需要很大的"腦力"才有辦法通關滿分…(真心佩服各位滿分人士)

也可能是因為我老了…又或者腦霧影響了…
一般人中一次, 已經有影響…
我感染了三次…腦袋可能快要停止運作了

論壇元老

青怡 發表於 2023-6-13 18:59
雖然信用卡佔了很大的主因.
但…這類關卡…即使滿滿EX+3角色…
我覺得還是需要很大的"腦力"才有辦法通關滿 ...

以孩子跟身體為重啊啊啊,我才要感謝青大提供資訊跟整理,還有良好的平台讓大家有一個優質的環境可以聊天打屁,討論遊戲,這樣真的挺好

雖然出了快七年,不少玩家都退坑了,但畢竟這遊戲還是有滿滿的回憶大家才會聚在一起,在我還是惡名昭彰的大智慧時(我也不知道為什麼被大家討厭?嗚嗚),就非常喜歡阿正等高手的分享,還有戰之夢等等玩家的熱心分享

雖然他們退坑了,但我覺得分享影片的良好文化還是希望可以延續下去,雖然深知自己的遊玩水準遠遠不及前輩們,但還是在兩年前決定拍攝影片,但不敢以攻略來稱呼,就索性當成我自己的FFBE (影片日記),也感謝有網友收看給我鼓勵跟支持啊,我沒意外應該會遊玩到遊戲關閉為止吧,哈哈

1萬

7萬

管理員

洪小萌 發表於 2023-6-13 23:20
以孩子跟身體為重啊啊啊,我才要感謝青大提供資訊跟整理,還有良好的平台讓大家有一個優質的環境可以聊天 ...

那應該還能玩很長的一段日子~(我猜啦)
回復 支持 反對