討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

返回列表 發新帖
樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「假日旅人菲娜、倫達 海軍型」機率UP討論串

1萬

7萬

管理員

遊戲指定論壇‧免費廣告

bryanfai 發表於 2023-2-2 21:25
應該會有人因為泳衣CG而抽..

那個動畫的確很吸引~
但是,應該…不會一直看吧…
回復

論壇元老

廢材團+毆獅團成員+吐槽B某人

我討厭每週任務中的打王活動。。。(在每日任務清單的右側)...
回復

1萬

7萬

管理員

Fish1977 發表於 2023-2-3 17:06
我討厭每週任務中的打王活動。。。(在每日任務清單的右側)...

無視他就可以了(掩臉)
回復

1萬

論壇元老

Fish1977 發表於 2023-2-3 17:06

除了暗雷其他都很簡單
暗雷也不會太難 , 老鳥應該都可以隨便解決
回復

論壇元老

洪小萌 發表於 2023-2-2 20:25
youtube.com/shorts/53TYZUC2FKw?feature=share

哦哦哦哦哦哦哦哦哦!!!!!不管你們抽不抽!!!!!我 ...

這CG...是要逼死多少  宅男阿  =.=...
嬤嬤逼我嫁~$米逼我氪~~
大建出奇蹟~十連有保底~
自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復

論壇元老

【活動】青魔道士菲娜任務「酣戰後的友情」實戰攻略 (02/16完結).
依青大提示修改作業:
上吧~布魯托~(X)...布魯斯(O).

7星:布魯斯DEbuffer +全体光明下降(MP150*3次[難度LV.4打3回合]=450,所以不能太低).
黛西:坦+7星能力龍之眼(EC).
珀妮:上超信+小刀(2刀流).
        T技:塗鴉搗蛋(MP64.[+四圍])+白色協力(全体上光屬)+顏料拍打(BS).
打手:珀絲魔力6900(人殺200.搭3星阿修羅)+VC卡甜美有誼[VC鮮奶油花園:魔力10萬傷+無視精神50%].
(BS):青魔道士菲娜:功6000(人殺275搭.3星龍王).+VC卡孤高的劍士[VC紅炎一閃物理10萬傷+無視防禦50%].
然後..下面沒有了...
難度250根本騙人的...都是一回殺...
PS:勿鞭屍.
反正大家都知道廢材魚不是叫假的,本來就不擅長打BOSS...
還好不難:不用花卷去抽本期人物~~~

自古肝帝不比歐皇~歐皇不敵課長~~~那...位面之子捏?_?
回復

論壇元老

1.【活動】高難度任務「歐米茄種連戰」實戰攻略【瀏覽次數:3362】
https://ffbe.yeeapps.com/20/news_detail.php?id=4806
煙霧彈:
https://ffexvius.fandom.com/zh/wiki/%E7%85%99%E9%9C%A7%E5%BD%88
有四個城市可以買.
第一次攻略時忘記帶煙霧彈跳過前兩關,只好用打的.  結果 條件: 4回合內攻略失敗.沒領到獎品...
第2次乖乖地用煙霧彈跳過前兩關.才通過條件...怨念....

VIP:  
‧白龍鈴,主要全體上火屬性、Debuff敵人火屬性、提高全體對獸人系魔物傷害
一回殺.
2.
FFIV 高難度任務「惡魔牆襲來」
https://ffbe.yeeapps.com/20/news_detail.php?id=4807
青大作業:+
打手*2:歡樂頌者-彩花Q技  +千鶴(地方媽媽[BS-LB])  
一回殺.

3.機器人強敵:   好像要4回戰.
嘗試使用月子用火召喚  一次通關.CCC.

如果能幫到,有需要的人,當然更好~.  發表於 2023-2-13 21:38
PO一下,自己打王的要點(流程)而已...沒有人看也沒關係...就當作自述.  發表於 2023-2-13 21:37
中午睡醒才發現 有一句話沒講清楚...但是要上班 就回家才修改...不好意思.  發表於 2023-2-13 21:36
不太明白…  發表於 2023-2-13 16:44
回復