討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: Momo0915
打印 上一主題 下一主題

惡魔兔之全體無死安定滿分簡易心得

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

Momo0915 發表於 2023-1-29 12:25
那個圖片我怎麼點都是糊的,實在看不清楚,青大是卡在什麼階段?被追飛嗎?還是傷害不夠滿分?還是隊伍會 ...

可蕾主要是NS LB , T4請用NS LB
如果就差一點點... 莉莉絲用泰瓦斯之魂看看?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Momo0915 發表於 2023-1-29 12:27
這點我也很好奇,我第六回合才過50%血線中間也沒被吹飛。

75也是血線 , 可能你在T4過了75迴避吹飛
  • HP Thresholds (if multiple are passed, multiple will be used):
    • 75% HP: Half Moon's Blessing
    • 50% HP: Gibbous Moon's Blessing
    • 25% HP: Full Moon's Blessing
    • Resets turn rotation at each crossing

回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

Buster 發表於 2023-1-29 15:58

好~~我再試試看
回復 支持 反對

金牌會員

Buster 發表於 2023-1-29 15:58

原來提昇的是NS的LB,感謝B大提醒,我一直沒發現到
回復 支持 反對

金牌會員

青怡 發表於 2023-1-29 03:29
參考你的隊伍還是打不過…
不知道哪裡出錯…
求建議…

圖片我可以正常點開了,目前看到的問題:
可蕾梅歐:第4跟第9回合請依照B大提醒的改用NS極限技。
還有超抗火跟大附火很好用,建議第一回合就放,但要注意第6回合都會消失,所以中間要再補一次,推薦第五回合補一次超抗火,全體附火攻則建議月子在第五回合跟天祐一起放。
PS.可蕾自己的卡比這次抽卡送的好用,可以幫衝士氣。

莉莉絲:第2、3、6、9都要用極限技,不然第9回合不能用超級極限技尾刀輸出會少很多,第4回合建議挑釁吃王的上鉤拳,怕躺就用限次技幫王附闇攻吸收傷害。

月子:天祐強烈建議第五回合再放,反正第三回合海斗就會上魔棒增傷了,這樣後面回合比較輕鬆,可以專心輸出或凝氣。前面以NS狀態衝士氣為主,衝完士氣再切BS狀態幫消血,NS狀態可以帶魔力凝氣,如果第9回合尾刀傷害不夠滿分,第7或8回合可用魔力凝氣補足第9回合的傷害。

球球:保險起見幫自己上個預復。

海斗:第2、4、6、9極限技最佳,建議裝威爾克的卡最好用。

西露比:BS狀態配輸出裝,第9回合一起輸出可以補1到2億的傷害,我覺得對差一點點滿傷害的情形會很有幫助,我自己也是這樣配的。
先衝士氣很重要,傷害才夠高,目前暫時看到這些,祝青大武運昌榮呢。

感謝建議  發表於 2023-1-31 13:19
回復 支持 反對

金牌會員

不知道哪裡出錯…
求建議…

照B大的提醒可蕾梅歐4、9回合用改NS極限技輸出,還有再改良了一下打法,可以打到30E,隊伍也更穩。

西露比第一回合改元素+元素+聖騎士防護,第五回合元素+元素+慈悲。第六回合聖騎士進攻+聖騎士守護+防守擴散(其他人打完再行動因為要補其他人的極限槽)BS極限技則只有4、7回合需要。

海斗第一回合改成BS狀態的深水+搖墜+少言寡語。

球球簡化成3、5、7回合極限技,4、6、8回合看門狗+任意兩個技能。

月子7、8回合固定魔力凝氣。(只有的8回合凝氣傷害應該也夠,可以自由調整)

建議第五回合前卡在51%左右,然後第六回合重開後輸出血線可以打到卡在37%
最後真的很感謝B大,不然我大概永遠不會發現NS極限技輸出比較高
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

我的組合可蕾用法
T1
全體附火+CD
T2
BS LB / BS*3(消一點血, 配2B BS LB可以考慮BS*3 , 大概消10~12%)
T3
BS*3補LB (消血不要過75% , 配2B NS的BS tag *3)
T4
BS*3(過50%)
T5
BS LB(+mod給T7)
T6 海斗減BOSS BUFF
全體附火+CD+全體種殺160
T7
NS LB(過25%) 蛋妹補10~20LB
T8 靠球球補40LB , 蛋妹填滿
BS LB(+mod給T10)
T9
BS*2+150%火增(蓄力300%)
T10
NS LB

非火就不上不下的感覺  發表於 2023-1-31 01:57
yah
可蕾好用吗  發表於 2023-1-30 23:15
回復 支持 1 反對 0

高級會員

不知道哪裡出錯…
求建議…

https://www.youtube.com/watch?v=4S_kmRzzEfg

青大  
我自己是參考這個影片的攻略
而且我2B才2星 120級 開場士氣95
依樣可以滿分通關
( 這個影片攻略 很好模仿)
如果你能全3星角色
一開場   士氣就有105
較容易 第4回合就滿200士氣
提供給你 參考  ^^
以前受本站 幫助良多

好像可以參考看看…如果單坦可以撐往, 這隊應該比較易…  發表於 2023-1-31 13:21
除了狗狗…其他都三星XD..  發表於 2023-1-31 13:21
回復 支持 反對

高級會員

https://www.youtube.com/watch?v=Z4NSvm0wjjU

青大
昨天 我有用冰屬打法 通關
參考的是這個影片
打了5次終於成功

第7回合會不會被吹飛
好像...沒有一定機制
我有一次沒打進30%血線
一樣沒被吹飛

主要傷害..
第6回合采花放冰屬限次技能
然後第8回合剛好冰屬性滿100%
如果沒被吹飛就能打出30億的傷害

我打了5次,第7回合
有時候被吹飛
有時候不會被吹飛
機制還是不太明白

然後影片中的魔坦我換成球球
球球我裝備意志皇冠被動挑釁100%
火暗亢 250左右
每回合隨時保持預付
1、3、5、7回合
一定要放分身 千鶴跟海斗 都可以放 看時機
(冰女裝備仙人掌可以支援放分身)
這樣幾乎輕鬆過關
第一回合  我是用千鶴放全體預付

看來大家都能輕鬆通關…  發表於 2023-1-31 23:57
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

Momo0915 發表於 2023-1-30 09:53
照B大的提醒可蕾梅歐4、9回合用改NS極限技輸出,還有再改良了一下打法,可以打到30E,隊伍也更穩。

西露 ...

卡在37%是什麼意思?
我每次打到50%以下, 都會回血…
回復 支持 反對