討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: poea13
打印 上一主題 下一主題

这次DV合集

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

青怡 發表於 2022-5-22 22:20
我覺得應該是官方減少頻寬, 減小支出...所以讀取時間更長了…
而且, 遊戲角色/技能/敵人/道具/素材愈來愈 ...

以現代的智能手機來說.. 這些數據資料只是沙漠中的一把沙吧?
我覺得問題最大的是圖片素材的size~ 用5年以上的老手機開啟裝備欄非常的卡
各種特效在戰鬥的時候也卡卡卡 , 我老手機可是可以直接3秒突破50'c的唷 (我還活在Snapdragon 820時代)

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Buster 發表於 2022-5-23 04:05
以現代的智能手機來說.. 這些數據資料只是沙漠中的一把沙吧?
我覺得問題最大的是圖片素材的size~ 用5年以 ...

老手机ec好连,新的好难连,不过你们有模拟器都好办!我都用不起只能自己不断重启连,那才是煎熬!进一次游戏一分钟以上,
回復 支持 反對

1萬

7萬

管理員

Buster 發表於 2022-5-23 04:05
我覺得問題最大的是圖片素材的size~ 用5年以 ...

(其實是我個人覺得太多太亂了…期望官方來一次大清洗, 然後補償點數(廢物換新))

滿足人類囤積廢物的慾望 (X  發表於 2022-5-24 13:15
回復 支持 反對