討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「泰瓦斯」機率UP討論串

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

青怡 發表於 2022-1-17 00:01
嗯…我覺得…
追求高分,和追求過關…玩法不一樣…
所以正如我對角色的超信評價,就是無法評價。

没事的会歪到的,我已经歪到两个了,第一个还是免费十连出的,第二个是图里恩那个活动中的,反而图里恩没有中,我都不想再花20000去换那个保底的了,以后都有可能会歪到的,别急
回復

1萬

論壇元老

squall027 發表於 2022-1-17 17:56
你的焦點是這樣
「角色能暖機,和這東西的LB buff衝突
    所以這東西價值沒想像中的高」

青大的意思是对于只求通过分数过得去就行的人来说完全没必要花这么多去抽,对于追求最高分的人来说肯定是必备的。但是青大主要代表能过就行的那部分人罢了,所以看大家属于哪一类了

你们都当悠闲游戏,我更加了哈哈!已经半年以上这样了!  發表於 2022-1-18 03:21
近期的FFBE我都當休閒健腦運動了 , 感覺連遊戲都不是了 XD  發表於 2022-1-18 03:16
當休閒遊戲自然沒有迫切性 , 當競技遊戲就算只是倍率+10x 有資源的還是會抽~  發表於 2022-1-18 03:15
回復

1萬

論壇元老

你这组合如果克里菈没有3星好像用起来差很多,可惜我只有2星我再去看看别人的组合吧,而且附属也比较麻烦,只有她一个还减光抗。
回復

中級會員

“泰瓦斯”聽起來像“抬瓦斯”,感覺像是縱火狂

Thai瓦斯 (X  發表於 2022-1-18 20:01
回復

1萬

7萬

管理員

wisdom007 發表於 2022-1-18 02:40
青大的意思是对于只求通过分数过得去就行的人来说完全没必要花这么多去抽,对于追求最高分的人来说肯定是 ...

對啊…就是這樣…
我一開始玩FFBE的原因是,喜歡他們的角色對話~喜歡他們中文化的故事~
每次有喜歡的角色,只要價錢合理都會抽~
目標只求過關…

衝高分追排名…
自從沒有玩Online Game之後…我已經沒有再追求…
所以等歪到就好…
如果Gumi要設定到少了這3000%就過不到關的話,
我情願放棄了。

我喜歡的是遊戲角色,而不完全是技能~
要是今天他可以出一個3000%令你卡關,日後他可以出一個6000%讓你卡關…
角色有很多技能可以發揮,即使日後的角色可以替代,但也值得,畢竟官方花了那麼多精神去設計角色…
如果隨便改個技能就賣錢,我接受不了。
如果是用來衝高分的,那沒問題,因為沒有免費的遊戲,總要有人付錢來維護營運。
回復