討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2936|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[心得] 士氣戰懶人包

1萬

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

各期都會有特定的賣點 (通常都是官方當期那一)
這期女王會上物理減傷+防buff , 所以你懂了吧....?
士氣值必須靠擁有士氣提升能力的兵員(例子:NVA艾琳娜EX1 , 沒有? 官方:抽啊!換啊!)
除了以上賣點能快速提升 , 還能靠士氣變動條件來微量提升(詳情請於遊戲中點士氣條>右下角<變動條件>)
分數計算方式和條件應該和DV一樣
X回合內 , chain 100 hits , 屬性弱點攻擊 , 1T最大傷害

還有什麼請大家不吝嗇的補充

我唯一想吐槽的是那個調整LV難度的... 有夠TMD滑...真的是意志的挑戰

1萬

論壇元老

來自 8#

首先隊伍角色總星數會決定開場時士氣會輸多少

如果是6個都是3星,那就是雙方各100%,如果像我是有2隻角色是2星,那開場士氣值BOSS就是130%我方就是70%

士氣條上有幾個符號代表幾個士氣技,點一下士氣條就能開啟士氣技視窗查看士氣技的種類

當你的隊伍士氣值提高,士氣指標往左移動經過士氣技圖示後當回合才會解鎖

但是士氣技圖示內有數值是冷卻回合數,要數值為零後才可以去發動士氣技

排名是靠戰鬥總分來排名

這活動裡角色星星總數就能對應到你能配置出最高的獎勵加成倍數

獎勵加成倍數在記分來說權重最重

當然就是會影響傷害總分的

反而BOSS的等級製作方對於分數的影響權種是最低

所以獎勵加成如果是280%,Lv88的BOSS可以打滿傷拿到的總分會比打Lv90拿不到滿傷所取得的總分還高

我剛剛打Lv90 傷害只差不到100萬滿傷,結果總分還是比不上我前幾場打Lv88的BOSS拿到滿傷的總分

士氣條對傷害影響大不大?

答案是很大

差1%士氣,傷害就差約2%上下

所以重點在於可以在預設的回合內把士氣提高(也等於是降低BOSS士氣)

目前主流是5T殺,因為5T內BOSS的模式比較固定

打8T的話BOSS在5T結束會自消

6T跟7T動作模式非常多樣,經常會有棘手、拖台錢的技能出現(例如無法驅魔的高防精BUFF),有網友拖到30幾T打不死

還有各種bug如消失的幻獸們 , 幽靈的400%攻魔士氣技 , 能用4次提升士氣的NVA艾琳娜 XD  發表於 2021-7-4 21:46
回復 支持 1 反對 0

1萬

7萬

管理員

沙發
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
慢慢“葛”到99等,先求有再求好~~~
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

地板
其实这个不是打到99后基本不用打了吗?如果只求过的话,高分一样需要特定的角色和装备,懒得弄了,和k大一样
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2021-7-3 12:45
其实这个不是打到99后基本不用打了吗?如果只求过的话,高分一样需要特定的角色和装备,懒得弄了,和k大一 ...

就是另類DV 賣專用角
打完就可以收工

我覺得新角設計真的很惡意
專武還綁屬....
除了士氣戰 , 大概只有對付有break bar的敵人才能發揮...

各种恶心复杂的不想弄,哈哈!  發表於 2021-7-3 21:39
回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2021-7-3 13:53
就是另類DV 賣專用角
打完就可以收工

30w我是不敢想了 大概打个20多万吧 真正难的我觉得是装备的方面 要高分超信需要非常多

最高的时候368,现在几千名开外了哈哈,希望保住3000以内  發表於 2021-7-3 21:31
和DV一樣追求5000名內就好了~  發表於 2021-7-3 15:53
回復 支持 反對

論壇元老

全NV3你只要过了boss  基本都有30几W分,目前能排1000前了吧,不知道那些50多万的咋打出来的
回復 支持 反對

金牌會員

就是搞一個活動出來讓玩家一定要升到覺三~~~
我幾呼都沒在升覺三的,都只衝覺二拿NV卷.......官方用逼的
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

tiamate 發表於 2021-7-4 10:34
全NV3你只要过了boss  基本都有30几W分,目前能排1000前了吧,不知道那些50多万的咋打出来的 ...

獎勵加成跟BOSS等級選的好就能拿高分,我的隊伍鈴跟鋼鐵人都只有2星

回復 支持 1 反對 0