討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

「梅莉亞 -Neo Vision-」機率UP討論串

查看數: 4435 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2021-4-1 00:04

正文摘要:

【預告】FFBE 精選召喚 「梅莉亞 -Neo Vision-、艾斯德爾、西路比」04月01日出現機率大幅提升! [機率大幅提升期間] 2021/04/01(四)維護作業完成後 - 2021/04/15(四) 維護作業開始前 (台灣時間) ...

回復

Fish1977 發表於 2021-4-10 01:54:52
活動】FFBE 全新高難度任務「毛骨悚然兔驚魂」
毛骨悚然<---被嚇醒@@~~

建議:帶3個LB開場人物  +NV夫人放全體土攻...
BOSS軟到吃手手...4個打手分開打還沒集滿LV   髒兮兮的的兔子就掛掉了T.T...只解到不死成就
ralfk999 發表於 2021-4-9 00:37:17
會不會下週才有得換?畢竟目前都還可以召喚取得在
青怡 發表於 2021-4-8 20:49:42
竟然沒放碎片到兌換。。這不是硬迫我去花鑽買碎片嗎。。

可能和之前一樣banner結束後才會釋放VIP兌換  發表於 2021-4-8 21:13
Buster 發表於 2021-4-8 13:24:56
青怡 發表於 2021-4-8 13:03
應該是新虹角賣點不足XD...
而且角色有點多了…
一直抽一直沒怎麼用過… ...

NV早已淪落成信賴架
來來去去就那幾隻在台上表演 XD
青怡 發表於 2021-4-8 13:03:12
鶸鵺 發表於 2021-4-8 09:37
最近都在忙,想說怎麼都沒有人在討論補虹池,當期池都沒紅石有點半放棄,今天終於把DV跟斷線城的莫古里硬幣 ...

應該是新虹角賣點不足XD...
而且角色有點多了…
一直抽一直沒怎麼用過…
鶸鵺 發表於 2021-4-8 09:37:29
最近都在忙,想說怎麼都沒有人在討論補虹池,當期池都沒紅石有點半放棄,今天終於把DV跟斷線城的莫古里硬幣刷完了。16抽2NV又有動力繼續玩了。
Fish1977 發表於 2021-4-7 20:54:10
都市傳說是真的...
開機叫我去抽獎   
結果半抽藍-->紅色!  中NV洋蔥No.2.  
我以後也要掛稱號:悠久之風~~哈哈哈
loksiu01 發表於 2021-4-6 21:24:45
Buster 發表於 2021-4-6 18:36
煥新彩虹召喚第1輪STEP 2....
那麼多年才抽到貝利爾! (誤
250鑽1隻虹很划算了

見到你這樣說, 即刻去博。
今次真係單車變摩托!

+1  發表於 2021-4-7 20:52
青怡 發表於 2021-4-6 19:08:50
Buster 發表於 2021-4-6 18:36
煥新彩虹召喚第1輪STEP 2....
那麼多年才抽到貝利爾! (誤
250鑽1隻虹很划算了

這絕對是幻覺,騙不到我的…
我不會衝動的去抽的…

自投羅網~+1  發表於 2021-4-9 13:43
是啊…但就沒辦法鍛鐵了…  發表於 2021-4-7 01:08
好像還沒放入VIP商店 , 等更新後去看看  發表於 2021-4-6 20:32
我還欠20碎片才出超信呢…還在想要怎麼做好…  發表於 2021-4-6 19:58
幻覺: 嘿嘿 , 不用我騙你都會自投羅網~  發表於 2021-4-6 19:20

Archiver|手機版|Yeeapps.com  

GMT+8, 2024-5-9 09:17 , Processed in 0.033132 second(s), 36 queries .