討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DV7實戰例 / 新增 : 闇黑龍 3TK篇

註冊會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

請問正大,如果要二回殺的話,是要帶百閃坦嗎?魔坦有需要嗎?謝謝。
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

macchen 發表於 2020-10-30 17:22
請問正大,如果要二回殺的話,是要帶百閃坦嗎?魔坦有需要嗎?謝謝。

我是帶魔坦兩回殺,癒里放魔坦三連明鏡幫連,黑索百閃百挑

回復 支持 反對

論壇元老

我也是帶了魔坦和黑索百閃百挑打滿的 不過不像獅大用了兩回合 我是用了三回合
回復 支持 反對

贊助主

阿正

不知是哪個關卡遇到瓶頸?? 週末空檔我可以幫測試!!
(不要告訴我是全部..., 那應該是兵員裝能問題了...)

如同樓上彩大及薩菲大所言, 基礎的防護通常是 :
百閃吸+魔坦+全體上物理迴避技, 物坦用到的機會很少...非常少...

魔坦先拉高BOSS屬性攻擊的抗性, 通常會是對應弱點的相反屬性 (火/冰, 雷/水, 風/土, 光/闇),
物理迴避技最常用的是配能力萬針刺 (物迴1次), 或是打黑索逼出煙霧彈 (物迴5次),

感谢答复,感谢感谢  發表於 2020-11-4 12:54
回yy大, 這還要看BOSS是否減我方屬抗, 簡單計算 : 被動屬抗% + 屬抗buff% - BOSS減屬抗%, 這值需要大於100%  發表於 2020-11-3 21:40
新人请教,抗性要多少才能达标  發表於 2020-11-3 21:23
回復 支持 反對

註冊會員

謝謝各位,我好像了解了王的攻擊,因為影片是一回殺,但我沒法一回殺,所以想說拖二回合會被王打到,我先試試看,真不行再請教各位,感謝有人願意回我,謝謝
回復 支持 反對

論壇元老

感谢正大精彩的示范,顶起。夹的很紧,再顶起+1

哈哈...好High呀!! 魔域繼續夾緊~~  發表於 2020-10-31 19:19
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

石殺怎麼感覺好少,正太片還沒上片自行琢磨了一下,萬用碎片換了5片餵艾琳上EX1,魔域2石巨人全部接滿終於擠到滿分

風天王的信賴~岩石殺50%+艾琳超信護目鏡...不過這樣配裝就又要頭痛了  發表於 2020-10-31 22:33
回復 支持 反對

贊助主

阿正

kcc12345 發表於 2020-10-31 19:36
石殺怎麼感覺好少,正太片還沒上片自行琢磨了一下,萬用碎片換了5片餵艾琳上EX1,魔域2石巨人全部接滿終於 ...

知道彩大有童女, 試試看用闇屬打, 別在意BOSS屬弱了,
用法同蒂法!! 如果有注意看影片的話, BS後童女LB那2 hits,
通通都打出21E, 也就是說實際上打超過42E了...真是誇張~~
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-10-31 19:36
石殺怎麼感覺好少,正太片還沒上片自行琢磨了一下,萬用碎片換了5片餵艾琳上EX1,魔域2石巨人全部接滿終於 ...

我不帶石殺人柱力
童女N+蕾母+艾斯 T-CWA雷
打到差不多再接黑索+愛人N T-BS
為了保險先在Turn 2 黑索+愛人用W-AR解決hits數 XD

回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2020-10-31 19:42
知道彩大有童女, 試試看用闇屬打, 別在意BOSS屬弱了,
用法同蒂法!! 如果有注意看影片的話, BS後童女LB那2 ...

童女的lb是160还是240x?感觉很厉害啊,从抽到还没用过。装备怎么配更好一些呢?种杀和lb伤害怎么配更优呢?
回復 支持 反對