討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DV6實戰例 (感謝大家聲援...)

金牌會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

正大 你是用索菲拉的降精75%跟降火120%那招debuff嗎?
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-10-1 13:54
哇,B大也第一了恭喜,我的魔攻還是上不去T4最多到15E,太吃兵員跟種殺裝。昨晚撈到一只愛莉絲,欠片不夠 ...

用8T策略~ 4T需要2位超級打手和更大量的種殺裝
艾琳娜靠變身前6倍攻擊比變身後高
如果有上圖裝能就有機會
不知道梵取代洛倫終傷會損失多少 , 可以試試
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

Buster 發表於 2020-10-1 14:20
用8T策略~ 4T需要2位超級打手和更大量的種殺裝
艾琳娜靠變身前6倍攻擊比變身後高
如果有上圖裝能就有機會 ...

對厚,nm狀態雙刀6倍,那我要重新想一下,艾琳娜T1不能bs實在很討厭
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-10-1 14:34
對厚,nm狀態雙刀6倍,那我要重新想一下,艾琳娜T1不能bs實在很討厭

4T試了很多次 , 結論是提升幅度有限
如果4T你的愛人出招是:
T1 附光>CD
T2 變身LB
T3 種殺
T4 光BS技*3
都可以達到18e~19e , 那麼8T應該就沒問題了

原PO的種殺配置:
艾斯 250
蕾姆 250
青龍 95
洛倫 150
愛人 300
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

Buster 發表於 2020-10-1 14:56
4T試了很多次 , 結論是提升幅度有限
如果4T你的愛人出招是:
T1 附光>CD

湊不出那麼多惡魔殺@@,隨緣了...
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-10-1 15:38

沒那麽多種殺, 可以試一下用艾琳娜的LB當尾刀用去打看看
是有點相差, 但相差不會太多的

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-10-1 15:38

至少要4個黑滷肉信賴...
滷肉吃到飽
回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2020-10-1 15:54
至少要4個黑滷肉信賴...
滷肉吃到飽

我的魯肉只吃出三個,在考慮要不要把第三個鴉妹的超信吃出來..(鴉妹共抽到12隻)
--------
我用4T的打法時一直卡在18E~20E
用了8T打法試了一次
想請教一下..
T3時會降我方冰暗.
T4時我用忍者裝備天下御免清狀態
T5時BOSS一定會放時停嗎?
我是T1時用忍者放CD技所以能防時停但是T4時因為放了天下御免清除掉了..
或者是時停是隨機的施放技..
-------------
對了..我的艾琳娜才EX+1..
BS時可以在能力欄裝(30%魔+裝備魔棒)喬一喬可以配到種殺250% 魔4202 最高可以打到10E左右.
還差2E...
NS時可以配到300%種殺 37XX左右..
維修完再來試試8T打法..

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Y_cc 發表於 2020-10-1 16:34
我的魯肉只吃出三個,在考慮要不要把第三個鴉妹的超信吃出來..(鴉妹共抽到12隻)
--------
我用4T的打法時 ...

清了一定要補 , 不然又多一個變數
Attack Pattern
Ends turn with Every even turn, either:
Focusing the power of shadow! (Ice) (53% chance)
Focusing the power of shadow! (Dark) (47% chance)
If Focusing the power of shadow! (Ice) was used last turn: Blizzard Hurricane <--時停
T4 看他最後是冰還是暗 , 如果是冰T5才抗時停應該可行
其實用吉祥天女的抗時停就好了... 固定和屬抗一起放就不需要記太多STEP
回復 支持 反對

中級會員

Kenwongff11 發表於 2020-9-30 20:20
Ummm.......也難怪別人會這麽回答, 可能我想錯, 但我想一日兄可能有數點要留意/認知

1. 你的隊伍我想冰屬 ...

1:我是放冰隊沒錯啊

2:那個我有,只是我在想,既然都要配百閃出來,為什麼不要直接丟一個可以袒護的百閃。ps:突然想起來……“攝理崩壞”是可以閃的齁……(那樣的話,冥王隊吉坦也可以齁)

3:恩……這個是當時我是沒有想到,誒嘿~☆,我只是複述當時的流程,不過……我記得我是用蒂法的“壞水之氣魄”去上的,一樣是-80%

4/5:黑索當然是很厲害我知道,但是……總之我在努力賺自選卷中(捂臉

6:這個我都有留意啦
========分割線=========
看了意見,這次替換了一下,完美3T通關暗黑阿修羅

T1:
NV克:一樣,引燃離子刀迴旋斬
冥王隊吉坦(百閃):盜賊的花招+冥王竊取
NV艾莉絲:就……聖魔法陣+魔法使徒+審判光線
NV冰蟲:無我+紫電一閃·大悟*2
蒂法:精神統一+鬥氣覺醒+壞水之氣魄
NV阿克斯特:霸刀·崩國+冰嵐旋刀+蘇刀·逆打
boss:97%
明鏡+連閃:全miss

T2:
NV克:離子刀+迴旋斬+高速連斬(離子刀不能代替,不然chain大概率斷掉)
冥王隊吉坦:盜賊的專長
NV艾莉絲:審判光線*4
NV冰蟲:紫電一閃·大悟*3
蒂法:等待時機LB(我這邊會斷一次,在20多chain的時候斷一次,然後第二段可以到50多,在第二段中間的時候打出去即可,屬性chain應該是不到20就滿6倍率了)(我記得我是艾莉絲和阿克斯特先,然後等到艾莉絲打出來的那一瞬間才讓冰蟲和NV克出手)
NV阿克斯特:壞刀·裂冰河*3
boss:20%
明鏡+連閃+攝理崩壞:全miss

T3:
NV克:迴旋斬*3
冥王隊吉坦:基本上就隨便了啦,就是稍微加入連鎖
NV艾莉絲:審判光線*4
NV冰蟲:紫電一閃·大悟*3
蒂法:隕石碎擊*3
NV阿克斯特:壞刀·裂冰河*3
無傷通關!

不過當然,我這個打法屬於……下位替代,因為我的黑索目前……(茶
回復 支持 反對