討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] DV6實戰例 (感謝大家聲援...)

贊助主

阿正

遊戲指定論壇‧免費廣告

wisdom007 發表於 2020-10-7 05:16
我记得种杀什么都是第四回合偷到的,和你的步骤一模一样的!7回合只打到了16。7亿那样很奇怪!八回合可能 ...

時間所剩不多, 我就不客套了...

以wis大的裝能, 7T是打不滿傷的, 需用8T打法, 在T6或T7讓星光愛釋放LB暖BS系攻擊,
星光愛暖光攻擊加成, LB暖傷害加成, 都是無視驅魔的...已經很多人8T滿傷, 無須再提出這種質疑!!

8T打法大抵如下 :
https://youtu.be/_8lOccXEv1o
不同的地方是ACE的暖機, 因為我是用LB打...稍加改變即可!! 預祝順利!!

谢谢sec大的帮助终于满了,无憾  發表於 2020-10-7 20:06
~"~...忘了說, 如果要用ACE的LB打, 那至少要150%(含天生被動50%)LB增傷, 如果不能達標, 那葦切精神若能過3000+, 傷害是肯定比青龍高!!  發表於 2020-10-7 06:14
請務必換葦切!! 但不是傷害問題, 是讓ACE打LB, ACE的LB若有葦切150%增傷, 倍率超過300x, 傷害直逼庫加!! 一樣請參考我貼的連結!!  發表於 2020-10-7 06:05
谢谢,伟切比青龙伤害高点吗?如果高我就换掉青龙,伟切大概2900-3000精神!  發表於 2020-10-7 05:49
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

second 發表於 2020-10-7 05:34
時間所剩不多, 我就不客套了...

以wis大的裝能, 7T是打不滿傷的, 需用8T打法, 在T6或T7讓星光愛釋放LB暖 ...

维切恶魔杀只能到70如果精神要到3000以上的话

实在不够我就自选库加算了  發表於 2020-10-7 09:06
好的,我去试试  發表於 2020-10-7 08:00
這樣的話, 還是青龍比較強喔!! 畢竟他cap 6倍!!  發表於 2020-10-7 06:44
回復 支持 反對

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-10-7 06:32
维切恶魔杀只能到70如果精神要到3000以上的话

我把我的艾琳娜和葦切装備貼上,你參考一下。
還有就是在T8前要再降BOSS光屬130%,我有一次忘了降130%只用艾琳娜的上屬+降屬(100%),傷害就只有17、18億而已…。還有幻兵卡最少要LV7以上。4回合以上艾斯打比蕾姆痛撐高比較好,我蕾姆魔才快3000而已。

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-10-7 04:21
才打了不到17亿,郁闷了!不知道怎么改进了,恶魔杀基本满了,还是魔攻不够的感觉! ...

1. 艾琳娜配裝有問題, 沒用到信賴技, 用回信賴劍, 飾品裝能用多點魔攻的
2. 請肯定是用光隊打 及 BOSS 在 8T是有減130%光屬
3. T7 小偷是離場, T8回來給全隊BUFF, 100CHAINS 請在4T前解決
4. 若可能, 錄一次影片或寫出各人的行動序, 讓我們看看?

即死总是给艾斯这些要暖机的,我都是直接放弃重新试的,大s/l好像会改变使用对象吧?  發表於 2020-10-7 09:13
8t还没试出来,爱人娜的信赖我没吃出来,没有打铁没有佐助刀高吧?  發表於 2020-10-7 09:12
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-10-7 08:55
1. 艾琳娜配裝有問題, 沒用到信賴技, 用回信賴劍, 飾品裝能用多點魔攻的
2. 請肯定是用光隊打 及 BOSS 在 ...

顺序就是艾斯要暖机,其他和sec大基本一样,我用的洛伦换的路人
回復 支持 反對

贊助主

阿正

wisdom007 發表於 2020-10-7 09:15
顺序就是艾斯要暖机,其他和sec大基本一样,我用的洛伦换的路人

KEN大找出最大的問題點了!!

阿斯特賴亞的選擇
[裝備自身信賴時]
‧被動‧
HP+30%、攻擊+30%、
雙刀流時,武器攻擊+50%、武器魔力+50%、
反擊機率+100%、
「水之輝刃、雙子之劍、再生猛擊、星極超新星」技能傷害+1500%
如果沒有裝艾琳娜或星光愛的信賴或超信, 星光愛T8那BSx3 , 足足少了90X

我换了冰抗装bs状态忘记装了!晕死  發表於 2020-10-7 09:46
是的,我也发现了,我换了信赖剑和y大一样拿了魔棒魔攻高了100多,现在3715,但是第三回合就死了,不知道为什么,我在看一下  發表於 2020-10-7 09:40
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

T8打法要驅兩次。T6艾琳娜回nm狀態,T7全體會被降冰暗雷姆要全驅,索恩要先離場才不會被驅,艾琳娜放LB暖普技。T8索恩回來貼上光屬攻魔buff種殺。在堆傷害戰鬥只能堆滿,不然有21E還差那個幾百萬打不滿會很嘔
回復 支持 反對

論壇元老

有葦切我建議直接全員冰暗75%以上,放LB+ 85%可達160%即可無視。
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-10-7 08:55
2. 請肯定是用光隊打 及 BOSS 在 ...

比较郁闷的!我从t5开始写吧!前面等都是等暖机!
t5:爱人哪200恶魔杀buff、附光属和100恶魔杀bff技能!索恩偷种杀和攻魔buff!艾斯暗抗!青龙冰抗!洛伦时停抗!蕾姆解盲目!因为我的洛伦死了所以要从上buff
t6:爱人哪增加极限槽的cd技,附光属和增加光属性伤害的技能!索恩还是偷种杀和攻魔buff的技能!青龙暖机!艾斯最后一次暖机的bs技能!蕾姆防御!洛伦降光抗和debuff的cd技能!
t7:爱人哪lb!索恩消失!青龙冰抗!蕾姆消我方全buff!艾斯暗抗!洛伦时停抗性!
t8:爱人哪bs技能x3!艾斯bs技能x3!蕾姆bs技能x2cd技x1!青龙限次技x2bs单体x1!索恩反全体buff和bsx1!洛伦bs状态sr三次!

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

second 發表於 2020-10-7 09:27
KEN大找出最大的問題點了!!

阿斯特賴亞的選擇

看来还是要自选出库加辉源!我已经有一个了
回復 支持 反對