討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: unlimited0118
打印 上一主題 下一主題

[攻略] 魔人精靈沒在開玩笑安定打法_內含正大無索不死3TK

贊助主

阿正

遊戲指定論壇‧免費廣告

夢之旅人 發表於 2020-8-4 09:46
剛剛遇到您的腿神,沒用過,想說試著打打看,還真的過了!謝謝您的分享及建議。^^

如果以黑索+蕾姆+一 ...

旅人大自己有腿神或艾斯2.0嗎?? 安定5帶1的隊形大抵如下 :

腿神T1暖機後, T2能debuff 74%, 所以無須debuffer~
T2 BOSS會有降精神抗buff, 黑索限次技消掉再減敵防精即可,
有百閃吸+全員buff風抗達100%, T2控血51%+, 那只要降敵防精, 無傷攻略~
打1場帶1隻大概5分鐘吧, 無聊一天解個幾次很快就完成25人任~

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2020-8-4 09:46
剛剛遇到您的腿神,沒用過,想說試著打打看,還真的過了!謝謝您的分享及建議。^^

如果以黑索+蕾姆+一 ...

https://www.youtube.com/watch?v=PkP8-aweBnE

正如上面正大的建議,  青竜代艾斯下, 上面UTUBE 給你參考
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

second 發表於 2020-8-4 07:28
前3T, 防護面需百閃吸配幻獸鳳凰/自動ST藥, 或裝備飾品"殤慟者[孤高]"防混亂,
buff後全體風抗達100%+, 在T ...

報告正大,作業已抄完   XD

特別感謝071111大大的黑妞協助

看來抽黑妞的真的不多   XD

回復 支持 反對

中級會員

unlimited0118 發表於 2020-8-5 02:28
報告正大,作業已抄完   XD

特別感謝071111大大的黑妞協助

就是想解不死成就才跑去抽的。还幸运8000钻就抽到。

回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2020-8-4 10:12
旅人大自己有腿神或艾斯2.0嗎?? 安定5帶1的隊形大抵如下 :

感謝阿正兄分享!

我自己沒有CG艾斯,也沒有腿神或第二只蕾姆,用青龍代替蕾姆,拉大腿腿神(風抗50%+精靈殺225%+攻3100以上),最多只打到剩4%,還差一點,等維護完遇到滿精靈殺的腿神大腿(同樣風抗50%+攻3100+,這星期只有遇到2位掛著)看能不能過得去⋯現在第一回合暖機,第二回合傷害不太夠,明顯感受到蕾姆與青龍(一般技)的落差⋯但第三回合爆發可以打60%血左右。

如果自己出70%以上的debuff,大腿找蕾姆就過得去,但沒有那麼多debuff角,打不滿25人⋯

以下是自己用馬奇納3回通關的圖片。

回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-8-4 10:48
https://www.youtube.com/watch?v=PkP8-aweBnE

正如上面正大的建議,  青竜代艾斯下, 上面UTUBE 給你參考 ...

感謝您分享!
剛剛才看了您提供的視頻,我的打法和他差不多,但第二回合結束最多打到65%HP。第三回合打到剩4%,我的除了青龍和CG艾斯的差異,還有蕾姆的魔攻值也差了一些。
下午再試試~要看大腿了!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

夢之旅人 發表於 2020-8-6 13:30
感謝阿正兄分享!

我自己沒有CG艾斯,也沒有腿神或第二只蕾姆,用青龍代替蕾姆,拉大腿腿神(風抗50%+ ...

旅人兄, 腿神第二回合可DEBUFF 74%的 @,@
我想若找到腿神大腿, DEBUFF角可用其他角代替
還有開SERVER後我再配一下 LB/種殺的腿神放友角看看
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-8-6 14:45
旅人兄, 腿神第二回合可DEBUFF 74%的 @,@
我想若找到腿神大腿, DEBUFF角可用其他角代替
還有開SERVER後 ...

感謝Ken兄分享!

我目前的方式就是用腿神第二回合的debuff,正如我前面回應,並對照您PO的視頻,我認為最大的差異在於我的青龍和他的CG艾斯落差不小,蕾姆的魔攻值也輸他一些(還有雷吉娜的物攻值)。

如果自己出debuff角,以我目前的打法用艾斯.蕾姆或腿神的大腿都過得去,但沒有那麼多的debuff角可以用。

若我要成功使用「青龍牌三回合五帶一」的隊型,大腿腿神可能得要是風抗50%以上,滿精靈殺,攻3100以上才有可能。(啊!我忘了看上次大腿的LB增傷是多少了.....

如果可以的話,有勞您了! 感謝您!
回復 支持 反對