討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: kcc12345
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 突破重圍生存戰。影片中級5跟上級5

贊助主

阿正

遊戲指定論壇‧免費廣告

bruceee 發表於 2020-7-30 05:07
目前試配在強敵1… 不確定是不是有什麼抗異常裝備可以取代認識之力… 不然魔力好像沒辦法更高了…T_T

如 ...

魔打手抗異常首選是"正記消痔丸", 雖說絕版, 但這裡有途徑可以取得 : (請別聲張)
https://item.jd.hk/44576615376.html

除此之外, 光之戰士可露兒超信, 全抗異常, 魔力白值+60,
莉莉婕安特超信, 全抗異常, 魔力白值+53,
但這些取得不易, 都沒有的話, 那就白蓮信賴帽囉~

別太擔心, 抓到b大的蕾姆試打了真炸彈, 才到4X EC就打趴了~~很強!!

回復 支持 反對

論壇元老

second 發表於 2020-7-30 02:59
@@"...b大, 我也要走蕾姆掛, 咱們一起搞吧~~

更新後, 會放蕾姆2.0在強敵1, 惡魔殺為主, 異常至少會抗麻 ...

请带上我,我们三个一起玩XD
我的雷姆现在正挂在活动2,还是龙杀配置,下周没这个共斗龙了我就挂暗幻放最爱,直到这个活动结束
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

看到正大 及 B兄也是用蕾姆, 那我便由厡本的暗竜姬LB流轉回蕾姆打看看 XDD
回復 支持 反對

金牌會員

可惜沒有兩位大人物的好友。想請問這樣配是打算都一回殺嗎? 不然怎麼不讓其他人幫上buff。詛咒人偶改還會降混亂。裝了得要裝兩個抗混亂才抵銷掉。
回復 支持 反對

贊助主

阿正

yjosh0118 發表於 2020-7-30 11:47
可惜沒有兩位大人物的好友。想請問這樣配是打算都一回殺嗎? 不然怎麼不讓其他人幫上buff。詛咒人偶改還會 ...

是打算全數FTK, 也都在各真降臨關卡測試過,
如果BOSS難度防精AI等都跟真降一樣, 那就沒什大問題~

所有兵員皆需有底力擋瞬死一次, 異常至少需抗麻痺/混亂/眼瞎/生病,
輔 : 小玉WCD技驅魔降4維降火抗, 王子爹TCD技增4維增種殺增HP/MP,
打 : 雙狼配火武AR+雙蕾姆BS, 蕾姆用火屬打, 一直repeat到P5真炸彈, 蕾姆轉冰屬,

唯一風險是P5真炸彈關, 召喚出小火炸彈...但應該也只是變成2TK, 通關無虞~
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

唉,大大們太強了,我還在想正規軍坦補輔的,已經在討論FTK...
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

其實雷姆也不錯打應該蠻快。炸彈就要配屬了,昨天試打最後一個小炸彈要水屬
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-7-30 13:42
其實雷姆也不錯打應該蠻快。炸彈就要配屬了,昨天試打最後一個小炸彈要水屬 ...

小炸彈可以用無屬硬硬上~
或者降非他的屬性 100~120% 也是等於 50~70%抗性
Immune to ATK/MAG break. Vulnerable to DEF/SPR break.

50% non-elemental resistance.

-300% resist to opposing element.

+200% resist to own element.

+170% resist to other elements.
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

kcc12345 發表於 2020-7-30 13:42
其實雷姆也不錯打應該蠻快。炸彈就要配屬了,昨天試打最後一個小炸彈要水屬 ...

我是想說帶好坦補給它爆… 沒有其他可以幫輸出的打手了…

XD
回復 支持 反對

1萬

2萬

論壇元老

要用5人啊!只能用雷姆打了,本來要上傑柯的...
回復 支持 反對