討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「0班的才子艾斯、慈愛的少女蕾姆、星姬」機率UP討論串

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

(照樣照句非洲版)那就換我來說吧~
我個人沒有算那麼多,單純的來看,就是「艾斯蕾姆都很優」~
為什麼呢?
很簡單,因為艾斯對我魔攻隊而言,是另一個高度蕾姆對我魔攻隊而言,也是另一個高度~
對我來說單這一點就是艾斯蕾姆同勝,因為有任一隻對我魔攻苦手而言都是大補丸,最好兩隻都來........QQ

至於前幾回合蕾姆打得比較多一點,後幾回合艾斯傷害能反超什麼的,反而沒那麼重要~
因為非洲人有什麼上什麼,兩隻都有一定兩隻都上,像免費角奎斯綈絲要等六回合,林北也是捏住等下去……果然非洲歐洲的邏輯是不一樣的~ORZ

補充:當然以上我是以整隊魔攻輸出而言,若論角色,非洲人都想要啦!
回復

高級會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

論壇元老

unlimited0118 發表於 2020-7-11 17:21
(照樣照句非洲版)那就換我來說吧~
我個人沒有算那麼多,單純的來看,就是「艾斯蕾姆都很優」~
為什麼呢?

哇哈哈哈哈,被u大說到重點了~
畢竟......

「抽到,才是王道!!」XD

要是我也有這兩隻,才不會選擇誰上場咧~
當然是......

兩...隻...一...起...上...啊........

(話說用奎絲緹絲拼六回合,我也真的是非常佩服的.......(拜))

回復

註冊會員

Kenwongff11 發表於 2020-7-11 13:18
從最初我便清楚艾斯 和蕾姆 在第4回合那一個打得多一點點的了
我想T兄應該把我的回覆再看清楚一點會比較好 ...

我的裝備魔力撐起來 戰埸buff後 蕾姆為x 艾斯為1.3x 上人的每T分析來看艾斯在t1 相近 t2差17 t3就超越雷姆了 如果暖打手會死 建議你上坦 一隻不夠 上兩隻
回復

1萬

論壇元老

令堂足安 發表於 2020-7-11 19:33
我的裝備魔力撐起來 戰埸buff後 蕾姆為x 艾斯為1.3x 上人的每T分析來看艾斯在t1 相近 t2差17 t3就超越雷 ...

"如果暖打手會死 建議你上坦 一隻不夠 上兩隻"
很有趣的想法呢, 上2坦可以使打手100%不死了呢

還有我想問一下二人的魔力是多少, T3的艾斯 總合可以超越蕾姆?
我在下面的計算, 艾斯要近4000魔攻值便應可以超越3600的蕾姆
令堂兄的艾斯能上到4000魔攻? 請指教裝能

引用T兄的計算方法
T兄: 蕾姆魔3400艾斯魔3635來算,buff250%後則是前者魔4075;後者魔4427
假設 : 蕾姆魔3600 艾斯魔3900來算, buff250%後則是前者魔4275;後者魔4692
艾斯的4T傷害倍率分別為
T1:42+53*2=148
T2:55*3=165
T3:60*3=180

實際的傷害數字為
2,900,552,692 - 3258199872
3,233,724,285 - 3632452560
3,527,699,220 -3962675520
-
蕾姆的4T傷害倍率為
(35+47*2)*1.5=193.5
(47*2+60)*1.5=231
43*3*1.5=193.5

實際的傷害數字為
3,213,188,437.5 - 3536333437.5
3,835,899,375 - 4221669375
3,213,188,437.5 3536333437.5

回復

1萬

7萬

管理員

Tafu 發表於 2020-7-11 12:30
您應該把角色技能組再看熟一點會比較好
艾斯是前三回合炸裂改->萬億炸裂->千兆炸裂,到T4後放百京炸裂就 ...

好詳細的計算…
賴澤大…果然是高手玩家…
就是不一樣…

我覺得Kenwongff11應該是想說,
腦袋不好、技術不足的玩家,還是像小編一樣…選蕾姆XD
因為蕾姆比較不用考慮暖機問題~

如果要確實比較角色能力的話,艾斯會比較強~
但使用上,蕾姆應該是比較簡單。

以上

腦袋不好、技術不足的玩家, 不想選項多的, 也會選蕾姆 XDD  發表於 2020-7-11 20:52
建議出艾斯的機會只有不會死+可打4回合+的DV, 但現在這情況通常也會撘上蕾姆...  發表於 2020-7-11 20:48
可1回殺的不會用艾斯而選蕾姆, 要慢打容易死打手的也建議用艾斯而選蕾姆  發表於 2020-7-11 20:46
簡單點我的意思是, 要暖4回合才打多那一點點的艾斯, 不會比不用怎暖便可打到相差不遠的蕾姆好用,  發表於 2020-7-11 20:45
回復

註冊會員

Kenwongff11 發表於 2020-7-11 19:46
"如果暖打手會死 建議你上坦 一隻不夠 上兩隻"
很有趣的想法呢, 上2坦可以使打手100%不死了呢

這是同一套裝備同一隻幻獸,進戰場後開自己的sp BUFF250後的數值
https://exvius.gamepedia.com/Mechanics
請看裡面的魔傷公式,簡單來看就是把戰場buff後
以蕾姆為基礎魔傷x 那艾斯就是蕾姆的(4719/4217)^2是1.25X 
那把兩者的每t傷害,都以蕾姆為基礎去比較,艾斯可以看成多一個1.25倍:
我本來說是一點三倍是從收集活動裡面看的,這個地方我道歉。
回復

高級會員

直接被認證真的很好笑XDD
回復

1萬

論壇元老

很遺憾, 3927魔攻值的艾斯, 用T兄的計算法, 3回總合艾斯應是過不了3600魔攻值的蕾姆

OH, 看不明白嗎, 難怪呢  發表於 2020-7-11 23:16
Ryu
真不知道你3927的艾斯跟3600雷姆怎麼來的  發表於 2020-7-11 22:37
回復

1萬

7萬

管理員

令堂足安 發表於 2020-7-11 21:06
這是同一套裝備同一隻幻獸,進戰場後開自己的sp BUFF250後的數值
https://exvius.gamepedia.com/Mechanics ...

但屬性連鎖倍率
蕾姆 是 艾斯 的1.5倍.
(我不是說蕾姆 比 艾斯 強,只是剛好在研究兩者)
回復