討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「0班的才子艾斯、慈愛的少女蕾姆、星姬」機率UP討論串

金牌會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

这次加强看着还是挺不错的,足够用上一段时间了
回復

1萬

7萬

管理員

蛤蟆哥 發表於 2020-7-10 11:47
ios香港服务器付款需要香港本地的mastercard,visa,和香港支付宝,大陆的都提示不能使用。
切换回大陆服 ...

所以你IOS是用香港地區嗎?
如果買的金額不大的話…那或者可以支付寶/微信 匯給我,
我去幫你買張香港用的itunes  儲值卡,那應該就可以了?
不過現在儲值卡好像沒有10%增值優惠

但如果禮包金額顯示0的話,恐怕會有問題。

回復

註冊會員

ssscpu 發表於 2020-7-10 12:06
以打DV角度來看,魔攻手不齊全的朋友,青龍、艾斯、蕾姆應該有滿大的機會同時上場,吃物理種殺跟附屬,完美 ...

想問大家一個問題,像這種魔憑物傷的角色,是用來打DV怕魔攻的王還是怕物攻的啊? 有點被搞混了
回復

中級會員

蛤蟆哥 發表於 2020-7-10 11:44
我有一个华为mate30的安卓手机,昨天研究了一下,google play无法识别,也就是下不了游戏,查了一下,好 ...

安卓要安裝亞馬遜版可參考這篇文章
http://bbs.yeeapps.com/forum.php?mod=viewthread&tid=25297

要注意亞馬遜版本鑽石是獨立的,與其他版本無法共用
回復

論壇元老

12k前两step什么都没出,第三step难得小欧一次

太好了12000比我25000还好!  發表於 2020-7-10 16:10
回復

中級會員

k79511 發表於 2020-7-10 15:13
想問大家一個問題,像這種魔憑物傷的角色,是用來打DV怕魔攻的王還是怕物攻的啊? 有點被搞混了 ...

沒有物理免疫精神較低的王都可以打
DV目前沒有出現物免的Boss,所以只要看到是魔攻關就可以用
回復

註冊會員

ssscpu 發表於 2020-7-10 15:38
沒有物理免疫精神較低的王都可以打
DV目前沒有出現物免的Boss,所以只要看到是魔攻關就可以用 ...

謝謝你的解答!
回復

論壇元老

青怡 發表於 2020-7-10 14:22
所以你IOS是用香港地區嗎?
如果買的金額不大的話…那或者可以支付寶/微信 匯給我,
我去幫你買張香港用的i ...

感谢青大,不过总麻烦你也不好意思,我在研究用模拟器在安卓上充值
回復

金牌會員

Kenwongff11 發表於 2020-7-10 10:49
若果二者也有的情況下, 我也認為是蕾姆較優

除了因為是女的, 在應用面上, 真降臨會想打到第4回合這麽久 ...

真降臨打到四回這麼久? 很多只能正攻無法四回內殺掉真降臨的玩家您怎麼看?呵呵。

再者DV現在取消回合機制,基本上你只要不受傷想打多久就打多久,有辦法把角色的倍率暖到最高為何不暖?
我是不知道您第三次DV的3-5打幾分啦,基本上這次打高分的幾乎都有上牙,牙要最高倍率最快也要7T
4T相比之下根本小兒科...

艾斯跟蕾姆一起上沒問題啊,扯青龍幹嘛?更別提複數怪的場合艾斯蕾姆還不一定贏青龍。
重點是主流魔攻角的連段都是CWA,蕾姆的CWA弱一截就是不爭的事實。
兩隻都很棒,用對場合就好,至於出場率你想出誰就出誰
提這個真的沒啥意義就是。
回復

金牌會員

蛤蟆哥 發表於 2020-7-9 22:15
我挺想要这两只,但是无法氪金,求教中国大陆如何在ios香港服,或者台湾服氪金。ios礼品卡如何使用?充值之 ...

大大可以去2000fun去買香港ios卡,我之前是用微信買的,你看看價錢會不會比淘寶便宜一點
回復