討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: 青怡
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 「0班的才子艾斯、慈愛的少女蕾姆、星姬」機率UP討論串

高級會員

遊戲指定論壇‧免費廣告

感謝獅子大神 雖然12K 沒中一個毛
用普通卷抽到蕾姆!!
算是補回我上一個活動用了12K+25K 去抽...
回復

1萬

2萬

論壇元老

ralfk999 發表於 2020-7-9 20:53
請問蕾姆的攻擊是看對方的防禦還是精神呢

精神∼∼
回復

1萬

7萬

管理員

second 發表於 2020-7-9 18:16
解包已經出來了, 簡單分析 :
蕾姆 : 魔憑物攻, 暖機後次回合可以提供47x+47x+60x=154x==>cap 6倍==>924x
AC ...

抽了一輪25000...
然後。。然後。。就沒有然後了。。
一隻標的物都沒有。。只能自選。。
正大比較推薦蕾姆嗎?
那我也換蕾姆好了。。

其實我也比較喜歡蕾姆…之前舊蕾姆也總算用了好一段時間…  發表於 2020-7-9 23:23
我是喜歡蕾姆, 但原因是初期與她出生入死, 而且是女的...  發表於 2020-7-9 21:45
回復

高級會員

kcc12345 發表於 2020-7-9 20:48
1:看魔力的物傷害所以裝物種殺、2:她專精三屬,八屬的意思是別只角色給她上屬 ...

喔好我懂了謝謝
回復

1萬

論壇元老

青怡 發表於 2020-7-9 21:02
抽了一輪25000...
然後。。然後。。就沒有然後了。。
一隻標的物都沒有。。只能自選。。

青大 好好非啊 。。
回復

金牌會員

second 發表於 2020-7-9 18:16
解包已經出來了, 簡單分析 :
蕾姆 : 魔憑物攻, 暖機後次回合可以提供47x+47x+60x=154x==>cap 6倍==>924x
AC ...

原本我也是以為蕾姆強,直到抽到了之後發現蕾姆魔吃罐只能40....含門60
之後重新算發現一些眉角
兩隻都滿門罐的情況下,艾斯魔317;蕾姆魔270
在一樣魔力400%的裝備下艾斯的魔會多出蕾姆47*5=235
以蕾姆為基準,假設蕾姆3400魔;艾斯3635魔
然後兩者皆以自身250%魔buff來算
蕾姆的魔會是3400+675=4075
艾斯的魔則是3635+792=4427

兩者乘上爆發倍率,蕾姆有二刀極就以傷害倍率*1.5來算
蕾姆4075*4075*154*1.5=3,835,899,375
艾斯4427*4427*200=3,919,665,800
反而是艾斯較痛.....

---

不過兩隻也各有優劣
艾斯爆發要最高倍率最快也要T4,滿多DV王T3都會有怪招
蕾姆則是T2就可以爆發,T1也有43*2+60=146,換算成沒有二刀極的魔攻角則是219x的倍率
但蕾姆主要是BS系的傷害高,CWA系的傷害最高只有90*1.5=135x
艾斯則是CWA有200x;BS也有195x的優良倍率

結論就是:艾斯泛用性高,可跟其他CWA打手連且傷害亮眼,BS的傷害也高。
蕾姆爆發快,BS系痛但CWA倍率略低。

真的一定要二選一的話我會覺得艾斯較優,他還有可以幫全隊分身一次的技能
不過兩隻差別並沒有差到天差地遠,基本上有誰就用誰即可。
然後這兩隻不裝信賴跟超信也不會怎樣......101根本廢技,也不用特別求超信。

我把所有卷(3張10+幾十張卷)和一輪25000併了…結果一隻都沒有…  發表於 2020-7-9 23:19
聽了大大分析,我稍有點安慰。因為拼了券及鑽,來了3 隻 CG 艾斯,還有 50 交換幣未用。  發表於 2020-7-9 22:11
回復

論壇元老

我挺想要这两只,但是无法氪金,求教中国大陆如何在ios香港服,或者台湾服氪金。ios礼品卡如何使用?充值之后购买的话,直接就可扣礼品卡吗?

不可以直接用信用卡課嗎?  發表於 2020-7-9 23:21
回復

論壇元老

qq007919 發表於 2020-7-9 19:38
ACE可開場...放魔攻物理的極限技,72X打全體,但只自帶極限增傷50%

LB傷為物理 所以可放物攻LB增傷能力,若可放二格就至少再增100% 再加上被動50% LB開場有180% 也不錯 應該是BS系。
回復

新手上路

新手想請問這兩隻的普信超信值得吃ㄇ

艾斯就比較難講 飛輪武器魔力 惡魔25%機械25%,能夠拿飛輪魔力計算傷害兵員又適合雙刀的沒幾個角色的樣子  發表於 2020-7-10 00:04
蕾姆算是值得,有雙刀魔力25%,魔精30%HP10%,看起來可以裝2個以上,打DV缺裝備時可以用  發表於 2020-7-10 00:02
回復

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2020-7-9 22:15
我挺想要这两只,但是无法氪金,求教中国大陆如何在ios香港服,或者台湾服氪金。ios礼品卡如何使用?充值之 ...

之前我有一張安卓的hk禮品卡 ,  在google play把信用卡地址改為香港的 , 地址好像是一年只能改一次 , 再用vpn連上香港再上google play , 才能兌換禮品卡 , 不知道每次兌換禮品卡是不是都要連上香港的vpn
不知道ios是不是也是這樣 , 網絡應該很多教學 , 可以找找看
回復