討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: william_lxx
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] Next Era ll 换谁好

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

william_lxx 發表於 2020-7-9 04:10
谢谢你这么详细解释,不过我感觉这个好难好像,很难做到100回避

那是因为你刚完,装备,能力,信赖都是要积累的,我们玩了三四年了五个百闪都可以凑出来
回復 支持 反對

註冊會員

wisdom007 發表於 2020-7-9 07:36
那是因为你刚完,装备,能力,信赖都是要积累的,我们玩了三四年了五个百闪都可以凑出来 ...

有哪些能力和信赖是➕很多闪避,可以告诉我吗,有没有什么群是讨论这个,可以加一下吗,微信qq都可以
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

william_lxx 發表於 2020-7-9 17:26
有哪些能力和信赖是➕很多闪避,可以告诉我吗,有没有什么群是讨论这个,可以加一下吗,微信qq都可以 ...

https://ffbe.yeeapps.com/sitemap.php

https://ffbe.yeeapps.com/01/news.php

趁維修K一下
回復 支持 反對

論壇元老

william_lxx 發表於 2020-7-9 17:26
有哪些能力和信赖是➕很多闪避,可以告诉我吗,有没有什么群是讨论这个,可以加一下吗,微信qq都可以 ...

去这个网站试试:
ffbeequip.com
著名的装配网,也可以通过搜索关键字,例如physical evade搜索物理回避的装备

这里是一个全球华人ffbe论坛(你看这里多数人使用的是繁体汉字),所以大部分人是不用qq和微信的,更不用说群了。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

註冊會員

我是新手~~現在有開始後悔培養魔攻角....大概是我還不會玩的關西吧
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

sjghd 發表於 2020-7-9 17:49
去这个网站试试:
著名的装配网,也可以通过搜索关键字,例如physical evade搜索物理回避 ...

這個要連動GOOGLE帳號,且要求存取GOOGLE雲端資料,

再自己判斷要不要用
回復 支持 反對

註冊會員

白貓 發表於 2020-7-9 17:49
我是新手~~現在有開始後悔培養魔攻角....大概是我還不會玩的關西吧

魔攻角不好的吗
回復 支持 反對

註冊會員

unlimited0118 發表於 2020-7-9 17:33
https://ffbe.yeeapps.com/sitemap.php

https://ffbe.yeeapps.com/01/news.php

好,非常谢谢你解答我
回復 支持 反對

註冊會員

sjghd 發表於 2020-7-9 17:49
去这个网站试试:
著名的装配网,也可以通过搜索关键字,例如physical evade搜索物理回避 ...

谢谢,真的很感谢你回答我,我还想问下,就是魔攻是没有物攻角好吗
回復 支持 反對

論壇元老

william_lxx 發表於 2020-7-10 08:01
谢谢,真的很感谢你回答我,我还想问下,就是魔攻是没有物攻角好吗

有些许区别:
1. 单纯论输出能力,差不多
2. 但是论装配难度,魔攻角很难把种杀配高(相应的装备比较难找),以至于实战多数情况下不如物攻角(课金大佬例外,他们上场打手都是250种杀以上的,无论物魔,所以这个缺点用钱就能解决)
3. 技能绑定属性,这算是优点,也算是缺点
3.1 优点是:
3.1.1:不怕被敌人强制上属性
3.1.2:无需“上属性”这个操作,直接输出
3.2 缺点是:被绑定属性不灵活
4. 但是现在有dv活动,没有魔伤型角色(包括物理攻击魔法伤害),会导致魔法关拿不到高分,排名大幅下滑,对于新手来说,甚至可能不是排名问题,而是根本打不过去的问题
5. 所以本周的Ace和Rem,以及之前的青龙,都是很棒的攻略DV魔法关的“物攻魔伤型”角色,既可以对dv魔法关敌人进行痛击,也不被绑定属性,两个人扫平魔法关(当然要拿高分2个人应该是不够的)
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對