討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: softly
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 純抱怨~DV活動悲傷文

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

bruceee 發表於 2020-7-7 03:40
TMD… 你輕鬆打就120幾萬分… 果然是歐到天邊去了…

我耗盡了體力不斷重刷不斷SL到最後分數還不到120萬 ...

唉~~好幾天沒上青怡來看看,看到這篇也是有感而發......

六月下旬至七月初,工作.家庭兩頭忙碌,再加上身體疲累,這次的DV只打到2-4,

只拿到一張自選券的50幾萬分......,

上次還可以拿個120萬分的.....,

老獅拿120萬分叫輕鬆打,我打得可不輕鬆呢!!!
回復 支持 反對

論壇元老

faultycode 發表於 2020-7-7 07:10
换装备真的超级累:S我那天跟朋友开玩笑说打一个boss五分钟换装要2小时,结果打到第三区的时候真的4个boss打 ...

換裝備真的要花不少時間,原來和我相似的人不在少數呢!!
回復 支持 反對

金牌會員

每次都打都會卡關⋯能打過去都算了
回復 支持 反對

金牌會員

運氣好了,然後這次掉出5000外⋯坑
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

faultycode 發表於 2020-7-7 15:17
b大如果有可以AR+SRx2的角可以用这个组合来提高chain数,这次dv活动reddit上很推荐这个,T-AR实在太反人 ...

哦?感謝f大建議!!

AR+2SR我倒是有艾琳娜可以跟黑索連… 不過SR好像都是單體技居多… 不知道複數敵人能不能也這樣子用?下次來測試看看這個組合… 不然遲早會被T-AR的SL地獄逼瘋… (還好我訓練有素,以前抽不到獵豹只好用提達跟雷姐or豹妹連QH… 那才真的是氣死人…)

真的謝謝您的建議!下次一定要試試看!

感激不盡!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2020-7-7 23:09
你屁啦

我也是最後一天的早上五點多才打完

TMD屁獅子… 我的黑索早在第一次DV的時候就自選上7星了好嗎… 但是我帶著黑索打了這三次DV活動以來還沒有一次分數可以超過120萬的…
第一次114萬多… 排名39xx(作弊修正前)
第二次117萬多… 排名49xx(作弊修正前)
這一次119萬多… 排名44xx(作弊修正前)

但是這也沒辦法,畢竟我受限於我的角色不夠齊全也不夠強… 不像你歐洲獅… 輕鬆寫意打就超越了我無法突破的120萬這個坎…

果然是兵強馬壯的歐洲貴族獅子軍團!!

=_=凸
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2020-7-9 04:23
TMD屁獅子… 我的黑索早在第一次DV的時候就自選上7星了好嗎… 但是我帶著黑索打了這三次DV活動以來還沒有 ...

你去死啦

我第一次100萬

第二次104萬

這次也才124萬

總和還是比你少

回復 支持 反對

1萬

論壇元老

yialu 發表於 2020-7-10 00:54
你去死啦

我第一次100萬

我請問你… DV每次都是重新計分重新排名… 比較總和的意義在哪裡??

而且我第一次打DV就已經自選了黑索… 已經想盡辦法打出我的極限… 但是分數卻還是始終無法突破120萬… 你卻是第一次帶黑索上場就輕鬆打到124萬… 完整的展現了我們之間戰力的超大差距… 原因沒有別的… 就是因為你歐啊…

戰力完整,可以輕易上屬降抗,打手威力又強… 果然是不負你歐洲獅的盛名…

趕快滾回歐洲承認你的血統吧!

=_=凸
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

bruceee 發表於 2020-7-10 02:03
我請問你… DV每次都是重新計分重新排名… 比較總和的意義在哪裡??

而且我第一次打DV就已經自選了黑索 ...

當然要說比總和阿

你的那個換暗黑拉格納洛克的東西一定比我多咩

而且這次我哪有輕鬆打到124萬分

我是很艱苦的

我又哪裡的打手強?

我有的打手你都有好嗎

去你的歐洲西瓜!!!

回復 支持 反對