討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: sjghd
打印 上一主題 下一主題

[問題] DV是下午四点结束?

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

今次DV完結了。名次也定下來了~
感覺今次DV比上次完善。尤其沒了回合數更能有所發揮
還有就是發覺上期池的賭女池cp值很高。二人的超信也很強大。賭女能打8屬cwa 及賭300x技也很強
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-7-6 16:37
今次DV完結了。名次也定下來了~
感覺今次DV比上次完善。尤其沒了回合數更能有所發揮
還有就是發覺上期池的 ...

这次感觉不错,我的名次比上次高了好多,我估计是很多人没打完的原因
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

哎哟猝不及防,这次突然从3200+跌到5600+。无奈上班不能玩,应该还能提升5万分的。
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

金牌會員

我也來抱怨一下,最後一關最後一擊落在下午四點,結果EC沒連好,重開後時間到點不給玩了,早知道就低空過就好,至少還有分數
回復 支持 反對

高級會員

第3區域的最後3關,從今天凌晨1點打到6點,倒數第3關打2次,最後2關打1次,打完排名4400多名,睡不到30分鐘,去上班。中午休息,看到排名退到5400多名,但沒精力再打了。短短2天半打完15關,快把我累垮了。唉...
回復 支持 反對

論壇元老

jimhow 發表於 2020-7-6 20:21
第3區域的最後3關,從今天凌晨1點打到6點,倒數第3關打2次,最後2關打1次,打完排名4400多名,睡不到30分鐘 ...

好厉害,和我第一次打dv一样
后来我就吸取教训了,dv一出来尽快开始打,因为时间肯定很紧张,一定要抓紧时间
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

faultycode 發表於 2020-7-6 16:04
我也是!连续三天到天快亮了才睡都在打dv!换装太花时间了!

我反而是连ec最花时间,每次都要半个小时以上才能连到满意的ec数和伤害,你最后多少名呢?
回復 支持 反對

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-7-7 00:05
我反而是连ec最花时间,每次都要半个小时以上才能连到满意的ec数和伤害,你最后多少名呢? ...

我用的EC最难的也就是cwa,W-AR都只用过一场,太手残了T-AR从来不敢用所以没有花很多时间S/L;但是调整阵容试哪个搭配伤害比较高就每次花大量时间从这个兵员身上搬装备到另一个兵员再协调其他人的属抗种杀等等等等超级漫长……不过这次有保存队伍功能还是比以前方便了一点点。最后打到650左右,比前两次要好(前两次都是900+)不知是不是有很多人没打完的缘故

都是牛人,我一般都是一个阵容连ec打到最高就不打了,先过等后面有空再试别的阵容,我也就2-2和2-4没得满分试了一下后面就没打了!  發表於 2020-7-7 09:39
Moggigi
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

faultycode 發表於 2020-7-7 07:20
我用的EC最难的也就是cwa,W-AR都只用过一场,太手残了T-AR从来不敢用所以没有花很多时间S/L;但是调整 ...

我都不敢用wca的,也是连不上就是ar的快所以才用的,每次3ar都是断成无数断的,只要有过100的伤害比较高就算了啊!
回復 支持 反對

論壇元老

wisdom007 發表於 2020-7-7 09:47
我都不敢用wca的,也是连不上就是ar的快所以才用的,每次3ar都是断成无数断的,只要有过100的伤害比较高 ...

连cwa我需要把手机平放在桌上用两手食指去按,成功率还挺高的XD问题就是多数魔攻角(比如四天法)cwa是全体技不能鞭尸。其实如果能稳定chain T-AR的话就可以很容易地塞尾刀手提高伤害,现在我很多关卡都是4个EC手(或者辅助角兼任EC)才能到100chain,虽然换尾刀手分数应该会更高但就不甘心,打过算了
回復 支持 反對