討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 2955|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[情報] 八盟杰 过关要点

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

浪费了70体力后才知道百闪屋里坦克没用 需要魔坦 唉……以下是要点
八盟杰是无法降4维的 所以可以不用带debuff角色
需要8属性100的魔坦 尽量堆高
百闪百吸角色
打手人杀堆高

1萬

論壇元老

沙發
谢谢大大提醒,dv 还在打爱利山大
回復 支持 反對

論壇元老

板凳
yah 發表於 2020-7-3 18:09
谢谢大大提醒,dv 还在打爱利山大

dv我都快没兴趣了 感觉换装啊 研究那么对策啊好死脑细胞 好吧 其实是我太懒
回復 支持 反對

論壇元老

地板
poea13 發表於 2020-7-3 20:59
dv我都快没兴趣了 感觉换装啊 研究那么对策啊好死脑细胞 好吧 其实是我太懒 ...

为了奖励,加油吧,早日做出10星武器
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2020-7-3 21:14
为了奖励,加油吧,早日做出10星武器

这个奖励倒是迟早能拿到 哈哈 我打了两 三次这个活动就失去动力了
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

poea13 發表於 2020-7-3 20:59
dv我都快没兴趣了 感觉换装啊 研究那么对策啊好死脑细胞 好吧 其实是我太懒 ...

打的慢也因为越来越懒换装  。
回復 支持 反對

論壇元老

yah 發表於 2020-7-3 22:54
打的慢也因为越来越懒换装  。

太过于感觉重复劳动了
回復 支持 反對

論壇元老

2瑞科+ACC都是300人杀,带蛋妹+菲娜+魔坦雷光,第三场打劫火水华,在群体预付+减伤的情况下魔坦仍然扑街。我是不是应该改变策略?
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對

論壇元老

胖胖的凯 發表於 2020-7-4 23:37
2瑞科+ACC都是300人杀,带蛋妹+菲娜+魔坦雷光,第三场打劫火水华,在群体预付+减伤的情况下魔坦仍然扑街。 ...

瑞科和ACC都是单体攻击,可能这个是个不足吧?无法秒杀敌人的情况下,攻击阵容太强会导致防御兵员不足。昨天我也尝试了全攻击阵容,发现还是打不过,老老实实正攻法了。

我昨天打的时候就2个青龙进行攻击,剩下都是防御阵容:
1. 魔坦夏洛特(除了第一局,后面不难做到开场LB上50%减伤,夏洛特的LB只要22珠),
2. 降抗+debuff是克里菈,因为需要大量驱魔,驱魔之后降抗又没了,所以正攻法需要克里菈全属性降抗+支持w技驱魔,顺便还能加属抗。
3. 蛋妹是必须的,补师就由她兼任一下了,不足部分夏洛特也可以帮着补。青龙的MP消耗比较大,蛋妹在打死敌人的时候可以顺手给两位青龙补满MP。她功能太多了:物魔减伤/回HP/回MP/异抗/属抗
4. 然后还有一个基马利,提供全体回避*2

以上阵容还比较稳定的,前面三场随便打,毫无压力。第四场死了几次之后,发现是我青龙出招顺序不对(对手是人,可以用CD技提供1T种杀,然后放两次限次技可以达到最强伤害),调整之后第三回合秒了敌人。(注:好友青龙人杀225,精神也并不特别高。可见青龙打这关比较轻松的)
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

sjghd 發表於 2020-7-5 00:02
瑞科和ACC都是单体攻击,可能这个是个不足吧?无法秒杀敌人的情况下,攻击阵容太强会导致防御兵员不足。 ...

我没青龙和克里拉啦,瑞科和ACC都可以群体哦,第一波8回合搞定,第二波4回合。我这阵容debuff属性的欠缺了点,回头我下个ACC上个群闪试试
game id:凯(704.859.398)
回復 支持 反對