討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

查看: 6514|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 聊聊四週年想要用指定召喚券兌換的角色~

論壇元老

樓主

遊戲指定論壇‧免費廣告

雖然不知道一個禮包得用多少代價(石丶課金?),且每個人倉庫内容不盡相同,但就是聊聊看看大家的意見如何?

我稍微對比一下三個階段的兌換角色,
第一階段是CG角為主~
第二階段是近期角(含幻獸角)為主~
第三階段是國際版原創角為主~

其中,艾琳娜出現在一和三階段;
另外,AC克老出現在一和二階段;
還有,黑索恩出現在二和三階段。

看來,手上資源足夠但本來沒有角色的版友,還可以出超信呢!

其他如:
第一階段:CG聖賽⋯⋯
第二階段:琉克2.0丶聖砦小夏丶四天法丶戰騎雷根丶諾艾爾⋯⋯
第三階段:青龍丶狼王、盧卡斯⋯⋯

四週年,版友們想要得到什麼角色呢?
(圖片的順序第一張是階段二的,第二張是階段一的,圖片上有小標題。印象中我是依順序傳的,不知道為何會這樣,請版友們別弄混了。)

1萬

論壇元老

沙發

有興趣的只有沒有1號的限定角 , 其他可以歪來的統統沒興趣~
前天才歪到艾琳娜2號
大家都用到爛了我才開始追上 XD
但是缺雙手攻魔超信也強不起來~

貌似黎明还没有他自己的普信好,印象中浮动低了0.05。我刚歪到第八只艾琳娜,没金币出第二个超信,期待艾琳娜魔改  發表於 2020-6-28 21:28
回復 支持 反對

高級會員

板凳
如果钻石储备充足的话我会考虑买第三阶段的礼包,换青龙拿来和之后出的ace连。但实际钻石储备应该不允许我这么做TAT
回復 支持 反對

論壇元老

地板
老實說對於我自己的總結.........不知道XD

目前個人欠缺魔攻角,近期魔攻角除了白龍菲,其他的莎拉、冥鬼都只抽到一隻,感覺比較需要補強,
可是目前都以DV需求為主來說,好像不如換能附屬的青龍(我沒半隻),不過我沒半隻,又是限定角,要
就需要換兩隻(無奈聳肩),放棄~

但那句老話『打手很快就會過氣』......說得沒錯XD......換冥鬼和莎拉好像又沒那麼必要,除非只要2、3000鑽
,不然感覺不太值,DV就還是拿著艾蕾將就打就好了~

其他......都有了......所以結論是......不知道XD 我不知道我要誰XD
回復 支持 反對

金牌會員

Buster 發表於 2020-6-28 11:25
有興趣的只有沒有1號的限定角 , 其他可以歪來的統統沒興趣~
前天才歪到艾琳娜2號
大家都用到爛了我才開始 ...

聖劍3有隻角色,普通信賴,能力,攻魔+40%  &  雙手持+武裝攻魔50%,現在抽到不建議用超信莫古吃出來...
回復 支持 反對

論壇元老

对我来说,想要的只有比比和4斗星雷樱,不过他不在列表,我总感觉11虹会歪到,免费就卷就抽一抽,超信出萨拉的,基本上该有的都有,没有的也不需要。
回復 支持 反對

論壇元老

不知道要用多少鑽或課金才能買,所以目前無法決定,對於無課的小弟,如果需要課金,就是什麼都不用考慮了!
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

sugoichai 發表於 2020-6-28 11:31
老實說對於我自己的總結.........不知道XD

目前個人欠缺魔攻角,近期魔攻角除了白龍菲,其他的莎拉、冥鬼 ...

可以用萬用輝源  XD
回復 支持 反對

論壇元老

Buster 發表於 2020-6-28 11:25
前天才歪到艾琳娜2號
大家都用到爛了我才開始 ...

现在的艾琳娜,就算出了超信也不强,理论最高倍率倒是还不错,能到150x,带双手持1.3x武器加成。
不过吃亏在于因为武器白值太低且暖机太长,伤害终究还是有限。论实力,不考虑双手持的命中率加成的话,还不如免费的卡达裘。

现在我的艾琳娜仅用来对付老活动,新的强敌她已经没资格上场了。
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對

論壇元老

作为无课流,如果要课金的我直接无视,如果只要钻石的话……这次会送5000钻石的,我目前库存20000(留给11虹+万用辉源的),如果价格不超过5000我可以看性价比考虑一下:
阶段一:
没有限定角,无视。不过论实用性,圣塞应该是有用的,目前我已经有一号圣塞了。

阶段二:
没有限定角,继续无视。不过论实用性,雷根应该是有用的,这个我也有一个一号,无需暖机开场高倍率3连,适合DV。

阶段三:
大量限定角,口水……
莱文森:过气打手,信赖/超信也没什么大用处。
卢卡斯:算是能用的,不过有了小夏,也不缺他了。更何况圣塞都出来了,只要舍得8自选券,我随时可以出7星圣塞。
狼王:过气打手,唯一的用处是开局AR,为了这仅有的一个功能自选这个过气打手有些不甘心。而且DV只能上一个,不知道有谁开局也有高倍率AR可以配合狼王的。
高德拉:唯一的用处大概就是信赖了吧……信赖倒真是极品。
青龙:上次用万用辉源已经出了一个了,难道让我出青龙二号?我装备也跟不上啊。
帝王符:这个不了解,很厉害吗?
克里菈:信赖币换一个,这里买一个,就能出超信了,这大概算是最有价值的了,对我而言。不过值得5000钻石吗?(我估计这价格不会超过5000钻)
FFBE ID: 007, 576, 740
回復 支持 反對