討論區改成需要用https連接才能登錄 https://bbs.yeeapps.com

青怡攻略:討論版

請注意:本討論版會員帳號為獨立帳號,與Yeeapps攻略站/青怡攻略Apps會員帳號並不互通。

樓主: second

[閒聊] DV3實戰例 / 全關卡 / 完結灑花

1萬

論壇元老

遊戲指定論壇‧免費廣告

我是雷札德+黑索猫/青竜暗武+百吸閃黑索/比比/王子2.0用全隊+40%屬能力, 全体光60%
T1: 王子40%屬, 雷+猫CWAX2+減75%精CD, 青竜CD+全体閃, 比比CD+精神下落
T2: 王子100%死靈, 比比CD上全隊暗+終焉炎冰雷, 雷+猫打CWA自隊, 黑索偷比比+王子, 青竜全体閃
T3: 王子V技 + 比比4大招 > 雷+猫 CWA x3 > 青竜+黑索 BSX3

回復 支持 反對

論壇元老

果然差在黑索菲拉上面了,雷扎德才减精70。估计你这个阵容搭配好罗的话,很有可能打21亿
回復 支持 反對

論壇元老

果然差在黑索菲拉上面了,雷扎德才减精70。估计你这个阵容搭配好罗的话,很有可能打21亿
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-7-1 23:10
我是雷札德+黑索猫/青竜暗武+百吸閃黑索/比比/王子2.0用全隊+40%屬能力, 全体光60%
T1: 王子40%屬, 雷+猫C ...

看下周会不会中比比和菠萝索菲拉
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2020-7-1 23:21
看下周会不会中比比和菠萝索菲拉
我想有羅換王子下, 應也不能打滿, 我想最多只能17-18E左右 @,@
還未打3-4/3-5, 但覺得因為比較多種殺及物攻下, 雖然防高了不少, 但反而感到較易打得高分,
我是在想3-4若能無傷打5回合, 應不難高分什致有機會滿分, 故在想能不能利用那個致肓拉到5回合
蛤蟆兄3-4是怎打?
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-7-1 23:25
我想有羅換王子下, 應也不能打滿, 我想最多只能17-18E左右 @,@
還未打3-4/3-5, 但覺得因為比較多種殺及物 ...

我用的这个套路,撑不到第五回合,但可以第四回合打,假设有珍贵的记忆的话应该可以满分。ff8拿枪的角色一只没中,本来都打算直接用超信蘑菇的
回復 支持 反對

1萬

論壇元老

蛤蟆哥 發表於 2020-7-2 07:41
我用的这个套路,撑不到第五回合,但可以第四回合打,假设有珍贵的记忆的话应该可以满分。ff8拿枪的角色 ...

謝了,
我昨天粗試, 應該可以無傷剛好第5回合KO, 不過可能我有運BOSS沒出大招
其餘的等正大POST後我們再討論會較好, 我很期待正大會出什麼特別攻略去打第三關呢 XDDD

回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-7-2 09:06
謝了,
我昨天粗試, 應該可以無傷剛好第5回合KO, 不過可能我有運BOSS沒出大招
其餘的等正大POST後我們再 ...

第四关的可以盲目两次?
我盲目一次boss空一回合,第四回合输出,诺艾尔和雷根能发挥最大倍率了。
还有一个疑问,dv的boss也有防精的buff吗?debuff70和80最后输出的差距到底有多少呢?
回復 支持 反對

論壇元老

Kenwongff11 發表於 2020-7-2 09:06
謝了,

除了3.2 和3.3其他关种杀充足的话都可满分。套路估计也差不多。看看阿正有没有什么新想法可以借鉴。
第五关满分应该很难,但是也不是没可能,最少每人130的光抗还得堆满种杀和高攻击,确实有点难。
我第五关尝试了一下新套路等中午试一下
回復 支持 反對

論壇元老

謝了,

假设3.4可以第五回合输出的话,那就容易多了,不用上提达了,希得就可以付200种杀
回復 支持 反對